СРОЧНО СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА СПАСЕНИЕ КОТИКА!!!!!!!!!!
Модератор: him_medvedica
-
lily
- Новичок
СРОЧНО СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА СПАСЕНИЕ КОТИКА!!!!!!!!!!
Срочно нужны деньги!!!! К нам в теплицу пришла подранная собаками кошка, ветеринар заключил - ампутация одной конечности и возможно ампутация второй, плюс стационар. А потом еще необходимо искать дом, поэтому потребуются деньги на передержку. Фото пока нет, только завтра будут, но уже насчитано 7400 рублей. Посодействуйте пожалуйста!!!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА СПАСЕНИЕ КОТИКА!!!!!!!!!!
Уважаемая девушка Лилу..так просто вам никто денег не даст. Сами понимаете..новичок с 1 сообщением просит денег для кошки которую где-то покусали. Я все понимаю, сами когда то начинали...lily писал(а):Срочно нужны деньги!!!! К нам в теплицу пришла подранная собаками кошка, ветеринар заключил - ампутация одной конечности и возможно ампутация второй, плюс стационар. А потом еще необходимо искать дом, поэтому потребуются деньги на передержку. Фото пока нет, только завтра будут, но уже насчитано 7400 рублей. Посодействуйте пожалуйста!!!
1. для начала определитесь с куратором! если хотите помощь от Будки, вам нужно с кем то из старичков наладить контакт и чтоб на карту куратора с Будки делались переводы. Потом по ходу оплат в клинике...сюда должны выкладываться чеки с печатью клиники.
2. в какую клинику вы обратились??? Есть несколько клиник сотрудничившие с Будкой, где нам делают неплохие скидки. Поэтому возможно в другом месте будет дешевле.
3. Всегда оставляйте контактный телефон!!! Куда и кому звонить по кошке ..непонятно(((
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
lily
- Новичок
Конечно я все понимаю.Я была бы счастлива если бы кто то стал куратором, я готова помогать чем смогу. Ваши люди знают весь алгоритм и им переводы будут делать, нам вряд ли =((( Но пока отвечаем за него я и Анастасия Шершень. Котик сейчас находится в вет.клинике "Ирбис". Сегодня его повезем к врачу, чтобы он посмотрел возможно ли спасти лапку. А пока диагноз не очень: ампутация левой голени, обширная рана другой конечности. Простите, с телефоном затупила 89136252242. Номер пока оставлю моей карты сбербанка - 4276 4500 1132 6283. Фотографии котика выложу позже. Обещаю показывать все чеки с печатями.
Последний раз редактировалось lily 31 июл 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Ирбис который в Нефтянниках??? Там Марга (Маргарита) куратор клиники..вам бы с ней связаться. Она сможет подсказать к какому врачу лучше обратиться. Очен буде жаль если киске лапки все же придется ампутировать(((
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
lily
- Новичок
да, Ирбис в Нефтянниках. Я общалась с ветеринаром Юлией
- Марга*
- Ветеран
вот это новостиТам Марга (Маргарита) куратор клиники..вам бы с ней связаться
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Рит..а на Ермаке не Ирбис??Марга* писал(а):вот это новостиТам Марга (Маргарита) куратор клиники..вам бы с ней связатьсяэто кто меня назначил? никогда в жизни не курировала Ирбис, даже на кастр не записывала.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Марга*
- Ветеран
Ирбис, да, тот что на Ермаке, но я никогда не была там куратором.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
посмотрела..да..на Ермаке Ирбис..но я почему то думала что там Рита куратор..извиняюсь что ввела в заблуждение.
Тогда там вам никто скидку не сделает.
Тогда там вам никто скидку не сделает.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Марга*
- Ветеран
Почему, там достаточно сказать, что животное бездомное и всегда делали скидку.
-
Ирина И
- Участник
И сейчас делают скидки и наших "бывшебудковских" бесплатно осматривают.
-
lily
- Новичок
вот фотки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Марга*
- Ветеран
если что - цена стационара без ежедневной обработки ран и перевязок = 50руб, но еще нужна помощь кормом и наполнителем.
-
roza-s
- Новичок
[quote="lily"]Срочно нужны деньги!!!!
А из чего такая большая сумма насчитана?
Сделайте, если сможете ещё несколько фото кота и вышлите мне на почту, вместе с текстом и данными, куда перечислять деньги и контактный телефон, я попробую разместить инфу на сайте Омского форума. Нам с форума люди помогли с финансами.
моя почта: roza-ss@yandex.ru
А из чего такая большая сумма насчитана?
Сделайте, если сможете ещё несколько фото кота и вышлите мне на почту, вместе с текстом и данными, куда перечислять деньги и контактный телефон, я попробую разместить инфу на сайте Омского форума. Нам с форума люди помогли с финансами.
моя почта: roza-ss@yandex.ru
- ёжкин кот
- Старожил
состояние тяжелое но стабильное.
закрытый перелом костей таза, открытый перелом 2-3-4 пястных костей правой кисти, влажная гангрена кисти.
открытый переломовывих левой стопы, осложненный обширной инфицированной раной с некрозом кожи, инфекционно токсический шок.
кисть мертвая, ампутировали.
у стопы есть небольшой шанс, - прооперировали,
сейчас боремся за лапу и за кота.
первые 3-4 дня самые ответственные.
закрытый перелом костей таза, открытый перелом 2-3-4 пястных костей правой кисти, влажная гангрена кисти.
открытый переломовывих левой стопы, осложненный обширной инфицированной раной с некрозом кожи, инфекционно токсический шок.
кисть мертвая, ампутировали.
у стопы есть небольшой шанс, - прооперировали,
сейчас боремся за лапу и за кота.
первые 3-4 дня самые ответственные.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
-
leka
- Ветеран
господи, помоги малышку... 
- Екатерина-
- Ветеран
Котик в клинике "Ежкин кот",я так понимаю? В стационаре? Кто куратор?
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- ёжкин кот
- Старожил
сегодня лучше чем вчера.
состояние стабильное.
надежда на спасение задней лапки есть.
состояние стабильное.
надежда на спасение задней лапки есть.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
слава Богу))
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
lily
- Новичок
Простите совсем не было времени ответить. Котик сейчас находиться в больничке "Ежкин кот". Кураторство взяли на себя я - Лейла Джабраилова и Анастасия Шершень. Нам за вчера-сегодня уже перечислили 700 рублей, а это целый день стационара. Еще 2000 оставляла девушка которая его нашла, мы тоже направили их на лечение. Мы каждый день будем привозить корм, сегодня я уже немного привезла и завтра довезу. Как уже сказали специалисты из вет.клиники, ему сегодня лучше, взяли кровь - как будут готовы анализы, сообщим. Сегодня выложим чеки, рентген и кое какие фото в новом амплуа. По-прежнему ждем мат.помощи кто сколько может на карту сбербанка 4276 4500 1132 6283 и помощь в находке его хозяина, есть подозрение, что он просто потерялся... Наши телефоны Лейла 89136252242, Настя 89231214242
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
девчонк вы молодцы!)
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- ёжкин кот
- Старожил
сегодня лучше чем вчера.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Апрельская
- Ветеран
Лейла!!! Добро пожаловать в наши ряды
Оль...,я Лейлу знаю лично
девочка надёжная и хорошая
Лейла, я в одноклассах размещу...тел. и карту укажу....,если что звони
...
малышу скорейшего выздоровления
Оль...,я Лейлу знаю лично
Лейла, я в одноклассах размещу...тел. и карту укажу....,если что звони
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
[/url]-
lily
- Новичок
Спасибо!!!!Апрельская писал(а):Лейла!!! Добро пожаловать в наши ряды![]()
Оль...,я Лейлу знаю личнодевочка надёжная и хорошая
![]()
Лейла, я в одноклассах размещу...тел. и карту укажу....,если что звони...
-
lily
- Новичок
Вот отчеты о сборах
Ася Шторм - 100 рублей на карту СБ.
Наталья Гудкова - 500 рублей на карту СБ.
Анастасия Кузьмич - 100 рублей
Рита Самолова - 2000 рублей
Ирочка Энгельман - 200 рублей.
Ольга Краля- 1010 рублей на карту СБ
На сегодняшний день
Собрано: 3910
Расход: 4915
Спасибо всем кто нам помогает!
Ася Шторм - 100 рублей на карту СБ.
Наталья Гудкова - 500 рублей на карту СБ.
Анастасия Кузьмич - 100 рублей
Рита Самолова - 2000 рублей
Ирочка Энгельман - 200 рублей.
Ольга Краля- 1010 рублей на карту СБ
На сегодняшний день
Собрано: 3910
Расход: 4915
Спасибо всем кто нам помогает!
-
lily
- Новичок
Эти отчеты мы писали в первые два дня в группе Будки "ВКОНТАКТЕ"
День 1
ЖЕРТВА ЖИВОДЕРОВ!ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТА!
Вчера мы уже писали историю о изгрызанном коте собаками, который чудом остался жив. Добрая девушка нашла истерзанное животное у себя в теплице в огороде, лежащего в луже крови. Она отвезла котика в клинику Ирбис, за это ей огромное спасибо!!Вчера остро стоял вопрос оставлять ли коту жизнь. Всеми правдами и неправдами я и Лейла Джабраилова упрашивали не усыплять котика и подарить ему возможность побороться за жизнь. С чем он замечательно справляется.Клиника Ирбис посоветовала нам замечательного хирурга в Клинике Ежкин Кот. МЫ СДЕЛАЛИ РЕНТГЕН, на котором видно, что у кота не только вышеупомянутые проблемы с конечностями...А все еще страшнее...в мягких тканях возле позвоночника у малыша НАСТОЯЩАЯ ПУЛЯ и сломан таз!!Я не представляю насколько нужно быть жестокими людьми, чтобы так искалечить животное....Для нас останется загадкой, что же было на самом деле.......Самое главное сейчас-это спасти ему жизнь! Снимки рентгена выложу завтра.
Сегодня котика прооперировали. Удалили левую переднюю половину лапы, точнее фаланги и подушечку лапы. Врач пояснил, что возможности сохранить лапу не было, так как она гнила заживо и могло случится заражение крови. За вторую заднюю правую лапу мы будем бороться...По крайней мере такая надежда есть...
Лечение предстоит дорогостоящее. Сегодня за операцию и стационар мы отдали 2300 рублей, а это только начало. Врач нам сказал, что день лечения (капельницы, уколы, обработка раны и стационар) будет стоить 600-700 рублей. РЕБЯТА,СИТУАЦИЯ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛАЯ!!!ПОМОГИТЕ НАМ И НАШЕМУ КОТИКУ,ПОЖАЛУЙСТА,СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ БЕДОЙ..НАМ ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ,ДАЖЕ 10 РУБЛЕЙ.ФИН.ОТЧЕТ НА СТРАНИЧКЕ ОБЕЩАЮ С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ ПРИХОДА И РАСХОДА.
Номер карты СБ Лейлы Джабраиловой 4276 4500 1132 6283
Телефоны для связи:
Лейла 89136252242
Настя 89231214242
МОЖЕТЕ ЗАВЕСТИ ДЕНЬГИ В КЛИНИКУ Ежкин Кот с пометкой для кота Мушкетера. Только отписывайтесь о своих перечислениях, пожалуйста, чтобы ничего не потерялось.
День 2
Новые новости о коте Мушкетере, который пострадал от рук нелюдей!
Сегодня мы навещали котика. Половину левой передней лапы вчера амтутировали. За правую заднюю - врачи не перестают бороться.Шансы 50 на 50.За сломанный таз и пулю врачи пока не беруться, объясняют это тем,что кот итак испытывает сильный шок и большую боль.Мушкетеру проводят все необходимые манипуляции, системы,сегодня сдали анализ крови,для того чтобы определить есть ли заражения и каковы шансы у кота побороться за жизнь.
Сегодня мы вновь оставили 2200 рублей...к сожалению больше у нас средств нет....котика не на что лечить.ПОЖАЛУЙСТА....ПОМОГИТЕ НАМ,ЧЕМ СМОЖЕТЕ!!!ЕСЛИ МЫ ЕМУ НЕ ПОМОЖЕМ,ОН ПРОСТО УМРЕТ.А ОН ВЕДЬ И ТАК НАСТРАДАЛСЯ ОТ РУК НЕЛЮДЕЙ.....
На форумеhttp://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=5&t=17002&.. врачи Ежкин кот активно нам содействуют и подробно все могут объяснить.Врачи не отрицают,что ситуация крайне тяжелая, но они так же нам дают надежду...Люди...не оставляйте нас...
Телефоны для связи:
Лейла 89136252242 http://vk.com/id8326025
Настя 89231214242 http://vk.com/nastyasher
МОЖЕТЕ ЗАВЕСТИ ДЕНЬГИ В КЛИНИКУ Ежкин Кот с пометкой для кота Мушкетера. Только отписывайтесь о своих перечислениях, пожалуйста, чтобы ничего не потерялось.
День 1
ЖЕРТВА ЖИВОДЕРОВ!ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТА!
Вчера мы уже писали историю о изгрызанном коте собаками, который чудом остался жив. Добрая девушка нашла истерзанное животное у себя в теплице в огороде, лежащего в луже крови. Она отвезла котика в клинику Ирбис, за это ей огромное спасибо!!Вчера остро стоял вопрос оставлять ли коту жизнь. Всеми правдами и неправдами я и Лейла Джабраилова упрашивали не усыплять котика и подарить ему возможность побороться за жизнь. С чем он замечательно справляется.Клиника Ирбис посоветовала нам замечательного хирурга в Клинике Ежкин Кот. МЫ СДЕЛАЛИ РЕНТГЕН, на котором видно, что у кота не только вышеупомянутые проблемы с конечностями...А все еще страшнее...в мягких тканях возле позвоночника у малыша НАСТОЯЩАЯ ПУЛЯ и сломан таз!!Я не представляю насколько нужно быть жестокими людьми, чтобы так искалечить животное....Для нас останется загадкой, что же было на самом деле.......Самое главное сейчас-это спасти ему жизнь! Снимки рентгена выложу завтра.
Сегодня котика прооперировали. Удалили левую переднюю половину лапы, точнее фаланги и подушечку лапы. Врач пояснил, что возможности сохранить лапу не было, так как она гнила заживо и могло случится заражение крови. За вторую заднюю правую лапу мы будем бороться...По крайней мере такая надежда есть...
Лечение предстоит дорогостоящее. Сегодня за операцию и стационар мы отдали 2300 рублей, а это только начало. Врач нам сказал, что день лечения (капельницы, уколы, обработка раны и стационар) будет стоить 600-700 рублей. РЕБЯТА,СИТУАЦИЯ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛАЯ!!!ПОМОГИТЕ НАМ И НАШЕМУ КОТИКУ,ПОЖАЛУЙСТА,СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ БЕДОЙ..НАМ ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ,ДАЖЕ 10 РУБЛЕЙ.ФИН.ОТЧЕТ НА СТРАНИЧКЕ ОБЕЩАЮ С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ ПРИХОДА И РАСХОДА.
Телефоны для связи:
Лейла 89136252242
Настя 89231214242
День 2
Новые новости о коте Мушкетере, который пострадал от рук нелюдей!
Сегодня мы навещали котика. Половину левой передней лапы вчера амтутировали. За правую заднюю - врачи не перестают бороться.Шансы 50 на 50.За сломанный таз и пулю врачи пока не беруться, объясняют это тем,что кот итак испытывает сильный шок и большую боль.Мушкетеру проводят все необходимые манипуляции, системы,сегодня сдали анализ крови,для того чтобы определить есть ли заражения и каковы шансы у кота побороться за жизнь.
Сегодня мы вновь оставили 2200 рублей...к сожалению больше у нас средств нет....котика не на что лечить.ПОЖАЛУЙСТА....ПОМОГИТЕ НАМ,ЧЕМ СМОЖЕТЕ!!!ЕСЛИ МЫ ЕМУ НЕ ПОМОЖЕМ,ОН ПРОСТО УМРЕТ.А ОН ВЕДЬ И ТАК НАСТРАДАЛСЯ ОТ РУК НЕЛЮДЕЙ.....
На форумеhttp://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=5&t=17002&.. врачи Ежкин кот активно нам содействуют и подробно все могут объяснить.Врачи не отрицают,что ситуация крайне тяжелая, но они так же нам дают надежду...Люди...не оставляйте нас...
Телефоны для связи:
-
lily
- Новичок
Сегодня Настя днем заезжала к нашему малышу и разговаривала с врачом,который делал Мушкетеру операцию. Врач сказал, что пока есть все шансы спасти заднюю лапу. Наш Мушкетер кушает и пьет, самостоятельно на двух лапах пытается сходить в лоток. С каждым днем видна только положительная динамика. Хотя это громко сказано. Маленькими шагами,через огромную боль мы пытаемся выздороветь, и это очень нас радует.Сегодня пришли анализы, с кровью все хорошо, но небольшое расстройство у парня есть, жидкий стул. Каждый день в стационаре пока выходит по 995 рублей (это перевязки, системы, обработка трех лап,сам стационар. Деньги уже заканчиваются, и мы даже не представляем как же мы справимся одни....ведь у нас просто нет таких средств.Пожалуйста,ДОБРЫЕ ЛЮДИ если есть возможность, помогите нам, даже 10 рублей для нас будут большим подарком!!!ПОЖАЛУЙСТА!
Телефоны для связи:
Телефоны для связи:
Последний раз редактировалось lily 02 авг 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
lily
- Новичок
и еще один чек
- ёжкин кот
- Старожил
сегодня на перевязке лапка теплая и розовая.
вместо гноя - кровь.
вместо гноя - кровь.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Апрельская
- Ветеран
врачам
отличные новости!!!! держись Мушкетёр!!!
[/url]
[/url]- Апрельская
- Ветеран
поступления с ОК ( я создавала темку на Будке и у себя на стр.) 200 руб. с карты 7439....первый отклик есть!!!!!
держись Мушкетёр!!!!!!!
[/url]
[/url]- ёжкин кот
- Старожил
лапка живая, осталось дождаться, когда обнаженная кость закроется грануляциями.
отдельные слова благодарности кураторам, которые собственноручно убрали у кошачьем вольере, являя собой образец для подражания.
(жаль нет рускоязычного символа).
отдельные слова благодарности кураторам, которые собственноручно убрали у кошачьем вольере, являя собой образец для подражания.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Апрельская
- Ветеран
как дела у Мушкетёра?
[/url]
[/url]-
lily
- Новичок
Сегодня вечером все подробно распишу, все чеки выложу и отчетность предоставлю, ссори, времени катастрофически не хватает...Апрельская писал(а):как дела у Мушкетёра?
-
lily
- Новичок
Простите, что долго не отписывались, времени оч мало.
На сегодняшний день оперированная лапка практически зажила, уже сняли повязку, завтра скорее всего снимут швы. Задняя лапка каждый день перебинтовывается, также каждый день ему ставят капельницы. Но теперь стационар стал меньше, в день выходит по 506 рублей. Сейчас пока 2 недели будет покой, чтобы зажил таз, а потом будем решать, что делать с пулей внутри нашего героя. Также в будущем будем его кастрировать, но пока думать рановато, ждем пока малыш наберет вес, и заживут лапки. Спасибо ВСЕМ кто помогает нам, чеки во вложении и список, тех кто внес средства
Айгуль Раева 100 рублей
Валера и Катя Болдыревы - 1 000 рублей.
Вениамин Авеев -250 рублей.
Марина Нефедова - 500 рублей.
Евгений Олегович М на карту СБ - 500 рублей.
Любовь Петровна Л на карту СБ - 200 рублей.
Елена Ветрова - 1000 рублей
Инна Владимировна Болдырева-1000 рублей
Вероника Ваврух -300 рублей.
Ася Шторм-100 рублей.
Ольга Колбасина - 1000 рублей. Привезла в стационар. Спасибо всем огромное!!!
На сегодняшний день оперированная лапка практически зажила, уже сняли повязку, завтра скорее всего снимут швы. Задняя лапка каждый день перебинтовывается, также каждый день ему ставят капельницы. Но теперь стационар стал меньше, в день выходит по 506 рублей. Сейчас пока 2 недели будет покой, чтобы зажил таз, а потом будем решать, что делать с пулей внутри нашего героя. Также в будущем будем его кастрировать, но пока думать рановато, ждем пока малыш наберет вес, и заживут лапки. Спасибо ВСЕМ кто помогает нам, чеки во вложении и список, тех кто внес средства
Айгуль Раева 100 рублей
Валера и Катя Болдыревы - 1 000 рублей.
Вениамин Авеев -250 рублей.
Марина Нефедова - 500 рублей.
Евгений Олегович М на карту СБ - 500 рублей.
Любовь Петровна Л на карту СБ - 200 рублей.
Елена Ветрова - 1000 рублей
Инна Владимировна Болдырева-1000 рублей
Вероника Ваврух -300 рублей.
Ася Шторм-100 рублей.
Ольга Колбасина - 1000 рублей. Привезла в стационар. Спасибо всем огромное!!!
Последний раз редактировалось lily 08 авг 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.