Сейчас Вера и Татьяна Викторовна проблемой занимаются. Отвезли продуктов, сфотали собак. (А то их там кормили картофельными очистками, такую ораву прокормить сложно). Планируем потихоньку забирать собак, стерилить, пристраивать.
Толпа брошенных собак на 5 Северной!Снос домов! Новый пес!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Толпа брошенных собак на 5 Северной!Снос домов! Новый пес!
Ситуация такая - в районе 5 Северной под снос пошло много домов, вернее их не снесли, но люди уже выехали, оставив там кучу собак
Одна женщина начала собак подкармливать. В итоге возле её дома образовалась целая стая собак разных пород, размеров и возраста
Дело дошло до того, что они стали охранять её от всех проходящих мимо, в общем обстановка аховая.
Сейчас Вера и Татьяна Викторовна проблемой занимаются. Отвезли продуктов, сфотали собак. (А то их там кормили картофельными очистками, такую ораву прокормить сложно). Планируем потихоньку забирать собак, стерилить, пристраивать.
- ВЕРА
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- ВЕРА
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
Это не три сестрички, а мама и 2 сестрички! Так вот, маму и одну из девочек-подростков Вера и ТВ уже забрали в приют! Вторую девочку завтра будут ловить. На этой неделе планируем всех трех стерилить.
Собаньки такие плохо пристраиваются, поэтому - пожалуйста!!! - все кто может - поспрашивайте у родных и знакомых - может в деревню кому-то нужна собачка?!
Мы не можем долго их держать, надо спасать следуюших!
Усыплениями мы заниматься не будем, будем вытягивать молодых и более-менее пристраиваемых, кого успеем. А Спецавтохозяйство уже там дальше, это их хлеб...
На консультацию обычно мало смысла, если потом возвращать обратно... А кобелей брать некуда, надо девок выцепить...
Кто сможет во вторник и в среду ПОМОЧЬ МАШИНОЙ?
Маршрут: приют - клиника Козерог - приют. Будем стерилить собак, кошку заодно, Степку с лапой больной тоже заодно.
Собаньки такие плохо пристраиваются, поэтому - пожалуйста!!! - все кто может - поспрашивайте у родных и знакомых - может в деревню кому-то нужна собачка?!
Усыплениями мы заниматься не будем, будем вытягивать молодых и более-менее пристраиваемых, кого успеем. А Спецавтохозяйство уже там дальше, это их хлеб...
На консультацию обычно мало смысла, если потом возвращать обратно... А кобелей брать некуда, надо девок выцепить...
Кто сможет во вторник и в среду ПОМОЧЬ МАШИНОЙ?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
ИринаV
- Старожил
-
ИринаV
- Старожил
что касается пристройства собачек - то знакомым, живущим в частных домах звонила не так давно (не в связи с этой темой) и просила рассказать своим соседям, что если кому будут нужны собачки на охрану или в дом, чтобы звонили (на мой тел).
может еще листовки по ним сделать? и расклеить на тех же Северных.
может еще листовки по ним сделать? и расклеить на тех же Северных.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
-
OlgaZ
- Ветеран
- ВЕРА
- Старожил
Листовочки побыстрей бы!!!Фотки есть (хоть и не очень хорошие)!!
В среду я могу на весь день,повезем всех кого сможем,только надо созвониться с Козерогами как смогут нас принять!?
А может быть Доса на осмотр и лечение в вет клинику?Ирина отвезти может 21 или 22!
Красивую собачку предложить тем кто хотел маленькую собачку для бабушки(а они уж ею и займутся?!)
В среду могу сфотографировать всех приютских,чьих фоток нет!
В четверг уезжаю
В среду я могу на весь день,повезем всех кого сможем,только надо созвониться с Козерогами как смогут нас принять!?
А может быть Доса на осмотр и лечение в вет клинику?Ирина отвезти может 21 или 22!
Красивую собачку предложить тем кто хотел маленькую собачку для бабушки(а они уж ею и займутся?!)
В среду могу сфотографировать всех приютских,чьих фоток нет!
В четверг уезжаю
-
OlgaZ
- Ветеран
- ВЕРА
- Старожил
- ВЕРА
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Сегодня стерилили старшую из двух забранных собачек волчьего окраса. Сейчас отходит. Клички пока не придумали, а собанька хорошая... Совершенно ручная, бывшехозяйская... Возраст примерно 1,5 года, молоденькая, родила щенков с первой же течки...
СПАСИБО большое Кэт за помошь в перевозке!!!
Завтра младшую Вера с ТВ повезут стерилить.
СПАСИБО большое Кэт за помошь в перевозке!!!
Завтра младшую Вера с ТВ повезут стерилить.
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Оля, с остальными пока помочь не получается - в приюте не до них сейчас...
А с волчушками ситуация такая - они обе отошли от стерилизации, обе абсолютно ориентированы на людей, ещё и ревнуют ТВ
Младшую, Дину, уже забрали в частный дом. Хотели, чтоб не скучно, забрать вместе и старшую, Джину, но она тогда болела. А потом что-то потерялись...
А с волчушками ситуация такая - они обе отошли от стерилизации, обе абсолютно ориентированы на людей, ещё и ревнуют ТВ
Младшую, Дину, уже забрали в частный дом. Хотели, чтоб не скучно, забрать вместе и старшую, Джину, но она тогда болела. А потом что-то потерялись...
- ВЕРА
- Старожил
- ВЕРА
- Старожил
- ВЕРА
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
Re: Толпа брошенных собак на 5 Северной!Снос домов! Новый пес!
Недавно мы с Верой и Татьяной В. снова ездили к этим собачкам, оставили круп и корма опекунам. Последнего щена 4 мес. там не было вроде уже... А милая лохматая девочка оказалась кобельком
В общем, как мне показалось, там сейчас только кобельки. И, кроме лохматенького, не очень пристраиваемые... Так что тема висит, собак понемногу подкармливаем тогда...
В общем, как мне показалось, там сейчас только кобельки. И, кроме лохматенького, не очень пристраиваемые... Так что тема висит, собак понемногу подкармливаем тогда...
-
OlgaZ
- Ветеран
Вера, Вы недавно снова же туда ездили с продуктами? Как там обстановка?
- ВЕРА
- Старожил
Обстановка без изменения,собаки все на месте,куратор Марина Геннадьевна кормит всех.Крупы я привожу и школьные завтраки.Я подавала объявки в газету,но звонков не было.Наметились ручки на Тайсона ,в следующие выходные должен приехать мужчина из Полтавки,забрать его в частный дом на охрану.Из всех собак пристраиваемые трое:
Тайсон,на цепь в будку
лохматый мальчик в квартиру или в частный дом,но не на цепь
щенок полугодовалый,серенький худенький
С остальными еще сложнее.
Кроме этого мы не смогли зимой поймать девочку,сейчас она беременная.
Тайсон,на цепь в будку
лохматый мальчик в квартиру или в частный дом,но не на цепь
щенок полугодовалый,серенький худенький
С остальными еще сложнее.
Кроме этого мы не смогли зимой поймать девочку,сейчас она беременная.
89139757010
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Может, выложить описание пристраиваемых собак сюда, я хотя б на главной размещу, да и в список объяв в газеты внесу.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- ВЕРА
- Старожил
Re:
Вот это фото обязательно на главную и в газеты.ТОЛЬКО ЭТО КОБЕЛЬ молодой 3 года.Очень ласковый ко мне привык дает себя гладить по голове.sinyakus писал(а):Очень красивая необычная собачка, 25 см в холке, коричневый окрас, пушистая девочка
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
- ВЕРА
- Старожил