предоплата!!!!
фурмитатор!!! 6,8 см. и побольше длиною для собак. цена 250р что у того, что у другова
в омске точто такое же продают от 500р
Модератор: him_medvedica

производит китай. и те, что в омске продают - тоже китай. в точности такие же. для кошек 6,8 см. цена одна, что для собак, что для кошек. для собак отличие - только длина лезвия больше. то есть при одном чёсе захватывает больше поверхностиnadya писал(а):Фурминатор интересует,но мне для кошек нужен...есть разница? Марина,где производят?

про антицарапки выложила)ирина ШАХ писал(а):Марина а что еще можно купить вот нам допустим сейчас нужны переноски будут много и еще я бы хотела моим котикам которые ко мне летят купить матрасики какие нибудь красивые в переноску и вы мне обещали про антицарапки узнать

мне в лс писать.nadya писал(а):Понятно)
Марина,как заказать фурминатор?

а больсих носёчкоф нету?Чёрно-белое писал(а):носочки для маленьких соб и котеев. у них тормоза на подошве.
70р по поводу картинки - там нет возможности определенную заказать. какая придет))

кажись нет...я в сообщение добавила размерhim_medvedica писал(а):а больсих носёчкоф нету?Чёрно-белое писал(а):носочки для маленьких соб и котеев. у них тормоза на подошве.
70р по поводу картинки - там нет возможности определенную заказать. какая придет))

даhim_medvedica писал(а):Марина, а эти цены уже с доставкой указаны?
бесплатная доставка..botan писал(а):А сколько будет стоить доставка?

Раздать всем подопечным с улицы к похолоданию))))))Марга* писал(а):Носочки для кошек![]()
![]()
зачем?