ОТВЕЗЛА обратно в Друг
Девочки, такая ситуация.
Пристроила кошь из Друга, хорошая, серенькая, люди ее очень хотели.. Пенсионеры, живут с сыном.
Стерилизована, здорова, обычная серенькая.
Чтобы было понимание- кошь из клетки в Друге- попадает в красивую, чистую, достаточно дорогую квартиру трехкомнатную. Все- чистейшее и достойное...
Сегодня третий день - и все было хорошо - в туалет пошла в прежний тазик их кота, кушает все...
Немного шугается - день под столом сидела, по углам пряталась, но второй день пришла к ним спать..
Но!
Начала ходить и орать- как кота просит, не совсем так- но явно что-то просит или ищет...
Сегодня ее проведала, подуспокоились
И только ушла, звонит хозяйка- кошь ныла-ныла, ее сносили прямо даже в туалет на место, она вырвалась и пошла в комнаты. Когда хозяйка зашла- кошь писила прямо на диван, много, обильно и старательно.
Они сказали, что очень извиняются, но так не пойдет, силы стирать все не те и желания нет, и кошь жалко, она им их кота напоминает, но, увы, забирайте, если можете, пили им придется куда нить выпускать...
Я ее без проблем верну завтра в Друг. Но терзает мысль, выяснить, что может просто кошь шуганулась большого пространства, комнат, и была дезориентирована?
И это просто ее непонимание чистоты дома и просто желание сходить в туалет, конкретным местом не подкрепленное? Некий протест?
Я ее очень бы хотела испытать в условиях домашних- но моя Нюша воет волком на животных, дома меня нет - будет драка и явно не в пользу кошки...
Ищу на пару дней хоть дом, квартиру для кошки - посмотреть, что с туалетом, поведением...
В любой момент могу забрать и увезти в Друг и там уже решать по пристройству..
АРХИВЧистую передержку на 2-3 дня!
Модератор: him_medvedica
- Анел
- Ветеран
АРХИВЧистую передержку на 2-3 дня!
Последний раз редактировалось Анел 05 сен 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анел
- Ветеран
Re: Чистую передержку на 2-3 дня!
Везу сейчас в Друг обратно
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)