Будковские собаки? Архив
Модератор: him_medvedica
-
^_^
- Старожил
Будковские собаки? Архив
Попалось вот такое объявление: http://www.avito.ru/omsk/sobaki/otdam_sobak_215633673
Состояние собачек и то, что телефон этот из черного списка будки как-то напрягло, тем более что не так давно была темка про таких же двух спасаемых болонок, которых вроде пристроили.
Тему не могу найти, может кто помнит? Или вдруг собак кто узнает?
Состояние собачек и то, что телефон этот из черного списка будки как-то напрягло, тем более что не так давно была темка про таких же двух спасаемых болонок, которых вроде пристроили.
Тему не могу найти, может кто помнит? Или вдруг собак кто узнает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ^_^ 03 окт 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Натела 89043228472
-
leka
- Ветеран
Re: Будковские собаки?
Похожи на Ягодку и Бусинку... Но те наверное так быстро не обросли бы... Их подстригли...
- Kotik
- Ветеран
Похоже такие собачки были в вольерах у Лены-волчонок.
- Наташа_2010
- Ветеран
помню я этот случай,когда собак заколотили в коробку...
Это та же женщина
Это та же женщина
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
leka
- Ветеран
- Lora55
- Старожил
Это не Ягодка с Бусинкой. Что за случай такой??
- Наташа_2010
- Ветеран
сейчас поищу тему...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Наташа_2010
- Ветеран
комментарий на будке к номеру телефону
" Брала на передержку собак, потом ей надоело за ними убирать и кормить и чтобы побыстрей от них избавиться заколотила всех (5 собак) в одной будке и привезла их девушке - куратору
, когда той не было дома, и оставила в подъезде, сама уехала, отправив смс - "Напои собак""
неужели никто не помнит этого случая?!
ситуация была предположительно в апреле-мае 2011г
" Брала на передержку собак, потом ей надоело за ними убирать и кормить и чтобы побыстрей от них избавиться заколотила всех (5 собак) в одной будке и привезла их девушке - куратору
неужели никто не помнит этого случая?!
ситуация была предположительно в апреле-мае 2011г
- Kotik
- Ветеран
[quote="Наташа_2010"]комментарий на будке к номеру телефону
, когда той не было дома, и оставила в подъезде, сама уехала, отправив смс - "Напои собак""
ужаааааааас
ужаааааааас
- lorkina
- Старожил
Я читала эту тему! Жуть жуткая...
- Наташа_2010
- Ветеран
ребят,я уже полчаса ищу тему..пока вообще никак найти не могу.
не помню прошлых ников Наташи Lynx-Собачихи. По-моему,
это при ней было. или просто она как-то участвовала в теме.
Марина Нола там была...в той теме. но в ее сообщениях ничего нет
не помню прошлых ников Наташи Lynx-Собачихи. По-моему,
это при ней было. или просто она как-то участвовала в теме.
Марина Нола там была...в той теме. но в ее сообщениях ничего нет
-
Крымова Юлия
- Старожил
Это не Ягодка с Бусинкой. Я их курировала, и продолжаю курировать их нахождение у новых хозяев.
У Бусинки была в августе. Она теперь квартирная собака, была подстрижена. Возвращать не думают даже. Ягодка (Люся теперь) живет в доме у моих знакомых. Ее откормили, теперь она не ягодка, а бегемотик!
У Бусинки была в августе. Она теперь квартирная собака, была подстрижена. Возвращать не думают даже. Ягодка (Люся теперь) живет в доме у моих знакомых. Ее откормили, теперь она не ягодка, а бегемотик!
- Lora55
- Старожил
-
^_^
- Старожил
Ассоциировались собачки с вашими, темку посморелаКрымова Юлия писал(а):Это не Ягодка с Бусинкой. Я их курировала, и продолжаю курировать их нахождение у новых хозяев.
Но этих собачек всеравно жалко, кто-то, кто ранее общался с Еленой, не может разведать ситуацию? Почему у такого безответственного человека появляются собаки и доводятся до такого плачевного состояния?
Натела 89043228472
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
чуть позже разъясню ситуацию по заключенным в будках собаках, чтоб по пусту человека не хаяли и не называли безответственным. По поводу этих собак я с ней поговорю.
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, собаки ее личные, нигде она их не нашла. Одну уже отдала. Не стерильные. Рожавшие.
Состояние нормальное, собаки нечесанные. Приучены к выгулу. Живут в доме.
По заколоченным будкам)
история действительно жуткая.
Как разъяснила мне Лена, ненароком, не зная о том, что я об этом тоже слышала - около 10 взрослых собак и не маленьких было вывезено к ней с территории САХа. Ни кем иным, как самой Чулковой! Из этих собак единицы были ручными, остальные - абсолютные дикари. Помимо этого, у Лены с Чулковой была договоренность на содержание каких-то кошек. В общей сложности, стоимость ее передержки была немного немало 3000 рублей в неделю. Но, даже этого вскоре от Чулковой стало невозможно добиться. Не буду описывать в красках все отмазки самой Чулковой, но итог - телефон перестал отвечать.
Как думаете, что человек, который кормит дикошарых собак в своих вольерах с лопаты одной голой крупой должен был сделать. Нет, она не стала брать на себя ответственность за появление на улицах города новой своры - она позволила куратору самостоятельно сделать выбор.
Поэтому, кто тут безответственно поступил вопрос открытый.
а то, что будки были заколочены - необходимая мера предосторожности, т.к. собаки кидались на людей. Помимо заколоченных будок кстати ею в подъезде за перила было привязано еще несколько адекватных собак. Все эти животные были привезены лично Чулковой и благодаря этой истории Лена до сих пор опасается брать животных на передержку от Будки. Вина самой Лены - довериться Чулковой. А все остальное - на мой взгляд правильное решение. Хотела Чулкова этих собак - пусть забирает. А дальше сама решай, содержать их пожизненно или выпустить возле своего дома
Состояние нормальное, собаки нечесанные. Приучены к выгулу. Живут в доме.
По заколоченным будкам)
история действительно жуткая.
Как разъяснила мне Лена, ненароком, не зная о том, что я об этом тоже слышала - около 10 взрослых собак и не маленьких было вывезено к ней с территории САХа. Ни кем иным, как самой Чулковой! Из этих собак единицы были ручными, остальные - абсолютные дикари. Помимо этого, у Лены с Чулковой была договоренность на содержание каких-то кошек. В общей сложности, стоимость ее передержки была немного немало 3000 рублей в неделю. Но, даже этого вскоре от Чулковой стало невозможно добиться. Не буду описывать в красках все отмазки самой Чулковой, но итог - телефон перестал отвечать.
Как думаете, что человек, который кормит дикошарых собак в своих вольерах с лопаты одной голой крупой должен был сделать. Нет, она не стала брать на себя ответственность за появление на улицах города новой своры - она позволила куратору самостоятельно сделать выбор.
Поэтому, кто тут безответственно поступил вопрос открытый.
а то, что будки были заколочены - необходимая мера предосторожности, т.к. собаки кидались на людей. Помимо заколоченных будок кстати ею в подъезде за перила было привязано еще несколько адекватных собак. Все эти животные были привезены лично Чулковой и благодаря этой истории Лена до сих пор опасается брать животных на передержку от Будки. Вина самой Лены - довериться Чулковой. А все остальное - на мой взгляд правильное решение. Хотела Чулкова этих собак - пусть забирает. А дальше сама решай, содержать их пожизненно или выпустить возле своего дома
Последний раз редактировалось him_medvedica 30 сен 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
все вопросы в личку
- Наташа_2010
- Ветеран
Катя,а не знаешь где эта тема?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Волчонок_55
- Ветеран
Вот тема по собакам из Альтернативы.
./././././././././././././././././././. ... 0%B2%D0%B0
./././././././././././././././././././. ... 0%B2%D0%B0
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
^_^
- Старожил
Тогда может пояснение к сообщению в черном списке сделать, что не совсем все так страшно?
Я только рада если девушка нормальная на самом деле, а не "плохиш". Но все же, в нормальном состоянии собаки не должны быть так закатаны, это же не за один день происходит, если нет времени расчесывать, всегда можно постричь
Тем более что они личные и она их пристраивает.
У нас же сами знаете, сплошь и рядом душераздирающие истории случаются, а глядя на такие фотки да + черный список, ничего хорошего в голову не приходит.
Я только рада если девушка нормальная на самом деле, а не "плохиш". Но все же, в нормальном состоянии собаки не должны быть так закатаны, это же не за один день происходит, если нет времени расчесывать, всегда можно постричь
У нас же сами знаете, сплошь и рядом душераздирающие истории случаются, а глядя на такие фотки да + черный список, ничего хорошего в голову не приходит.
Натела 89043228472
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Плохиш или нет - решать каждому самостоятельно. Кстати, у меня была такая собака и выглядел он почти всегда точно так-же) при этом тоже жил в квартире и был приучен к выгулу...самостоятельному) просто жуть как не любил мыться и чесаться
все вопросы в личку
-
госеможо
- Ветеран
у меня сейчас почти также выглядет метиска пуховочки.протому что голой ей гулять неохота, а так в самый раз. ну единственное что чистая.
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
-
^_^
- Старожил