Архив В частный дом на цепь нужен мальчик овчатистого типа
Модератор: him_medvedica
- aladin
- Новичок
Архив В частный дом на цепь нужен мальчик овчатистого типа
В магазин обратилась постоянная покупательница с просьбой найти ей охранника на цепь.
Нужен обязательно мальчик. Хотят чтобы был овчаристого типа, крупный. По возрасту не сильно маленький, чтобы сразу мог жить в будке или уже взрослый.
Последняя собака погибла 2 года назад - отравили соседи.
Они сильно переживали и только теперь готовы взять нового питомца. Хотят чтобы днем сидел на цепи, а на ночь могуть отпускать побегать по закрытому двору.
Телефон будущих хозяев: 8-983-622-70-84 Ирина
Мой телефон для связи: 8-913-642-15-65 Лена
Нужен обязательно мальчик. Хотят чтобы был овчаристого типа, крупный. По возрасту не сильно маленький, чтобы сразу мог жить в будке или уже взрослый.
Последняя собака погибла 2 года назад - отравили соседи.
Они сильно переживали и только теперь готовы взять нового питомца. Хотят чтобы днем сидел на цепи, а на ночь могуть отпускать побегать по закрытому двору.
Телефон будущих хозяев: 8-983-622-70-84 Ирина
Мой телефон для связи: 8-913-642-15-65 Лена
Последний раз редактировалось aladin 11 ноя 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: В частный дом на цепь нужен мальчик овчатистого типа
А просто крупный черный кобель не пойдет?
у Тани И. такой Дик.
у Тани И. такой Дик.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- aladin
- Новичок
думаю надо предлагать. Вполне может подойти, тем более на фотографии что-то отдаленное от овчарки у него есть.
Вконтакте его объявка висит с телефоном Юли Крымовой, но трубку пока не берет.
Можно сразу с будущими хозяевами поговорить, рассказать побольше про собика.
Вконтакте его объявка висит с телефоном Юли Крымовой, но трубку пока не берет.
Можно сразу с будущими хозяевами поговорить, рассказать побольше про собика.
- LoyI
- Старожил
Только надо чтобы будку перенесли подальше от соседей таких!
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- aladin
- Новичок
Ирина сама сказала что будку перенесут подальше.
Она когда про своего последнего рассказывала практически плакала, так до сих пор переживает
-
Draconis
- Новичок
Здравствуйте! У нас на дачах появилась собака, очень похож на овчарку, крупный, возраст год-полтора, очень спокойный, хороший характер, контактный, к людям, конечно, пока осторожно относится, хороший охранник. Мы его кормим, охраняет нашу дачу добросовестно, доверяет нам, но стало холодно, нам с мужем очень жалко его, хотели бы поучаствовать в его судьбе. Если надо, поймаем, привезем, увезем (мы на машине). Оставлять его там-на верную смерть, на дачах почти никто зимой не живет. Его зовут Мальчик. С детьми хорошо ладит. Если что, рассмотрим вариант передержки, оплатим. Себе не можем взять, у нас кошь с Будки
. Тел. 89139778415 (Ольга).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zloikotenok
- Старожил
Телефон будущих хозяев: 8-983-622-70-84 ИринаDraconis писал(а):Здравствуйте! У нас на дачах появилась собака, очень похож на овчарку, крупный, возраст год-полтора, очень спокойный, хороший характер, контактный, к людям, конечно, пока осторожно относится, хороший охранник. Мы его кормим, охраняет нашу дачу добросовестно, доверяет нам, но стало холодно, нам с мужем очень жалко его, хотели бы поучаствовать в его судьбе. Если надо, поймаем, привезем, увезем (мы на машине). Оставлять его там-на верную смерть, на дачах почти никто зимой не живет. Его зовут Мальчик. С детьми хорошо ладит. Если что, рассмотрим вариант передержки, оплатим. Себе не можем взять, у нас кошь с Будки. Тел. 89139778415 (Ольга).
Звоните, так быстрее будет!!!!
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
-
Ирина Блауман
- Новичок
zloikotenok писал(а):Телефон будущих хозяев: 8-983-622-70-84 ИринаDraconis писал(а):Здравствуйте! У нас на дачах появилась собака, очень похож на овчарку, крупный, возраст год-полтора, очень спокойный, хороший характер, контактный, к людям, конечно, пока осторожно относится, хороший охранник. Мы его кормим, охраняет нашу дачу добросовестно, доверяет нам, но стало холодно, нам с мужем очень жалко его, хотели бы поучаствовать в его судьбе. Если надо, поймаем, привезем, увезем (мы на машине). Оставлять его там-на верную смерть, на дачах почти никто зимой не живет. Его зовут Мальчик. С детьми хорошо ладит. Если что, рассмотрим вариант передержки, оплатим. Себе не можем взять, у нас кошь с Будки. Тел. 89139778415 (Ольга).
Звоните, так быстрее будет!!!!
-
Ирина Блауман
- Новичок
Где-то потерялся наш Мальчик. Не нашли его, а у нас все готово и будку перенесли от ворот подальше. Ждем, может еще прибежит.
- zloikotenok
- Старожил
Если не объявится песик, то вот малыш, ему полгода. Их 2 было , вчера одного не стало((( т.8-962-035-21-93
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
-
Draconis
- Новичок
Соседи поедут сегодня, будут его искать. Если найдут, закроют в нашем доме. Будем надеяться на лучшее. Ирина, если что, созвонимся.
- vitca
- Участник
Пусть же найдется!!!!!
-
Ирина Блауман
- Новичок
Я очень надеюсь, что Мальчик найдется и пока не могу рассматривать другие предложения. Мальчик на даче зимой не выживет, его надо спасать.
- vitca
- Участник
ну так ищите его скорее и расскажите нам, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ирина Блауман
- Новичок
Спасибо всем кто принимал участие в поиске собаки для меня. Мы взяли очаровательного щенка 3 месяца. Его нам привезла Татьяна. Его кто-то выгнал на улицу, а Таня подобрала его на остановке и устроила в передержку. Теперь у Тедди есть дом, а у меня друг. Надеюсь из него вырастет отличный защитник.
- vitca
- Участник
А фотографию его можно?????????????????
-
Ирина Блауман
- Новичок
К сожалению не смогла сюда загрузить фото. Пишут, что слишком большое фото. Тедди можно посмотреть у меня на странице в ОК и в группе Лига защиты животных тоже в ОК.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- zloikotenok
- Старожил
хорошенький))
а Мальчик так и пропал????
а Мальчик так и пропал????
-
Ирина Блауман
- Новичок
Да, это мой Тедди! Про Мальчика не знаю, Ольга обещала если найдут , через Будку будут искать для Мальчика ручки.
- aladin
- Новичок
Re: Архив В частный дом на цепь нужен мальчик овчатистого ти
тему можно в архив
Всем огромное спасибо. Собик очень умный и хитрый. Научился раскручивать лапами карабин и с удовольствием бегает по двору. Хозяйка смеется, говорит что ему можно в цирке выступать.
Спасибо что помолги найти новых хозяев такому замечательному ребенку, а людям нового друга.

Всем огромное спасибо. Собик очень умный и хитрый. Научился раскручивать лапами карабин и с удовольствием бегает по двору. Хозяйка смеется, говорит что ему можно в цирке выступать.
Спасибо что помолги найти новых хозяев такому замечательному ребенку, а людям нового друга.
- vitca
- Участник