Шотлантка вислоухая Будут усыплять. Пока отбой
Модератор: him_medvedica
- zloikotenok
- Старожил
Шотлантка вислоухая Будут усыплять. Пока отбой
из ок копирую, есть ручки???? девочки, у меня уже сил нет, не справляюсь со своими подкураторными......
срочно!!!!взрослая британская кошка ищет хозяев!!!ее выкинули со 2этажа,причина-не чем кормить...выкинуть ее жалко и оставить не могу, наша кошка ее в штыки встретила!!!помогите найти адекватных хозяев!!!если в течении суток не найдется желающий,придется отправить на улицу,сейчас закрыта в ванной
срочно!!!!взрослая британская кошка ищет хозяев!!!ее выкинули со 2этажа,причина-не чем кормить...выкинуть ее жалко и оставить не могу, наша кошка ее в штыки встретила!!!помогите найти адекватных хозяев!!!если в течении суток не найдется желающий,придется отправить на улицу,сейчас закрыта в ванной
Последний раз редактировалось zloikotenok 12 окт 2013, 19:12, всего редактировалось 3 раза.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- kathlyn
- Ветеран
Re: Британка
А вариант стац стерилизация и передержка до снятия швов не рассматривают?
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- zloikotenok
- Старожил
нееет.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- zloikotenok
- Старожил
вот фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zloikotenok
- Старожил
долго не смогу держать...муж вообще усыпить предложил если хозяина не найдем...
История такая, принесла кошь им свекровь, у её знакомой дочь алкашка,это ее кошка...она ее выкинула со второго этажа,мать подобрала,а кормить нечем и попросила свекровь выкинуть на улицу. Свекровь выкинуть не смогла и отвезла сыну...кошь в шоке, люди тоже...
История такая, принесла кошь им свекровь, у её знакомой дочь алкашка,это ее кошка...она ее выкинула со второго этажа,мать подобрала,а кормить нечем и попросила свекровь выкинуть на улицу. Свекровь выкинуть не смогла и отвезла сыну...кошь в шоке, люди тоже...
- НатальяYYY
- Старожил
Re: Британка Будут усыплять
За что ее усыплять то. Британцев сразу забирают... только она ведь еще не стерилизована
- Bumblebee
- Старожил
блин,что за бред?!усыпить здоровую красивую кошку!!!
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
-
tanja-gosha
- Постоялец
Могу взять на передержку, но только при наличии куратора, пусть поживёт пока стерилька и поиск хороших ручек, но усыплять это же полнейшая чушь, люди уничтожают всё на своём пути даже не задумываясь, кормить нечем и поэтому нужно просто выкинуть со второго этажа , нет кошки не проблемы, не перестаю поражаться человеческой жестокости и равнодушию.
8-950-789-41-63.
-
Ирина И
- Участник
В понедельник спрошу у знакомых, желающих британку. Но они еще после смерти от онкологии кота не совсем отошли, могут не взять.
- Мать Тереза
- Ветеран
Только это не британка, а шотландская вислоухая. Британы не бывают вислоухими (метисы-не в счет).
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- zloikotenok
- Старожил
Мать Тереза писал(а):Только это не британка, а шотландская вислоухая. Британы не бывают вислоухими (метисы-не в счет).
вислоухие агрессивны???
- Людик
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
Девочки, могу помочь с пристройством(пиаром) и с сбором средств, только вот возить мне её некогда с место на место.."tanja-gosha Вы в каком районе живёте? и где находится кошка? Сможете сами забрать?tanja-gosha писал(а):Могу взять на передержку, но только при наличии куратора, пусть поживёт пока стерилька и поиск хороших ручек, но усыплять это же полнейшая чушь, люди уничтожают всё на своём пути даже не задумываясь, кормить нечем и поэтому нужно просто выкинуть со второго этажа , нет кошки не проблемы, не перестаю поражаться человеческой жестокости и равнодушию.
- Alex_Nick
- Старожил
Re: Шотлантка вислоухая Будут усыплять
Сколько лет кошке? Приучена к лотку?
-
tanja-gosha
- Постоялец
Я живу район Каскада и цирка, где находится кошка не имею представления, насчёт забрать самой могу сказать, когда хоть буду примерно знать местоположение кошки, машины у меня нет.
8-950-789-41-63.
- Lora67
- Ветеран
Тогда будем ждать информацию по нахождению кошки и тогда решать
- zloikotenok
- Старожил
Девочки, у людей , похоже, паника была, когда им кошь принесли, домашняя в штыки, а эта тоже в бой , плюс маленький ребенок!!!
вот Света написала можно на ты?я пока не повезу ее никуда....она людей боится и никого не подпускает-либо что новое место,либо травма после хозяев...прости,что хлопот столько добавила!!!!на улицу теперь точно не выгоню!!!!!!она сегодня ночью дико орала-в туалет просилась!!!!!и сейчас сходила,вылезла из-под ванны!посмотрим что дальше,но пока они дружить не хотят!
это ответ на моё предложение в стац поместить..
и далее даже муж сейчас сказал что раз не гадит,то пусть сидит!!!теперь только наполнителя и вискаса купить надо!!!у нас наша еще та писилка и какалка,а теперь еще одна!!!!! ей бы глазки полечить,слезяться,но пока никак в руки не идет...
вот, пока так, попросила в курсе держать, если что-то поменяется...
вот Света написала можно на ты?я пока не повезу ее никуда....она людей боится и никого не подпускает-либо что новое место,либо травма после хозяев...прости,что хлопот столько добавила!!!!на улицу теперь точно не выгоню!!!!!!она сегодня ночью дико орала-в туалет просилась!!!!!и сейчас сходила,вылезла из-под ванны!посмотрим что дальше,но пока они дружить не хотят!
это ответ на моё предложение в стац поместить..
и далее даже муж сейчас сказал что раз не гадит,то пусть сидит!!!теперь только наполнителя и вискаса купить надо!!!у нас наша еще та писилка и какалка,а теперь еще одна!!!!! ей бы глазки полечить,слезяться,но пока никак в руки не идет...
вот, пока так, попросила в курсе держать, если что-то поменяется...
- zloikotenok
- Старожил
а, это нефты. 
-
Juls
- Участник
скажите, а к вам можно по вопросу передержки обратиться? Сейчас возле магазина встретила глубоко берем. кошь, пытается забежать в магазин погреться, ее выгоняют. Я ее могу завтра стерилизовать, а вот потом куда не известно. У меня 2 кошки, вторую муж принял еле как с боем, третью точно сказал НЕТ!tanja-gosha писал(а):Могу взять на передержку, но только при наличии куратора, пусть поживёт пока стерилька и поиск хороших ручек, но усыплять это же полнейшая чушь, люди уничтожают всё на своём пути даже не задумываясь, кормить нечем и поэтому нужно просто выкинуть со второго этажа , нет кошки не проблемы, не перестаю поражаться человеческой жестокости и равнодушию.
-
tanja-gosha
- Постоялец
Re: Шотлантка вислоухая Будут усыплять. Пока отбой
Да пожалуйста, только если не съест мою малявку( пинчера или тоя, собака тоже будковская).
8-950-789-41-63.
-
Juls
- Участник
напишите, пожалуйста, свой телефон
- Кирюха
- Старожил
Вот с эти могу поспорить, у нас в семье таких четыре штуки, характер тот еще. Мне иногда кажется что у них уши такие потому чтоневидимая корона жмет. Наша когда вторую кошку завели (девонку) так она мелкую месяц по дому гоняла. Правдасейчас у нихлюбовь любовная.Людик писал(а):Вислоухие нежнейшие существа). Серьезно.
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
- zloikotenok
- Старожил
)))) со Светой связь держу, у них тоже пока ВОЙНА) у кошек))) 
-
tanja-gosha
- Постоялец
8-950-789-41-63 ТатьянаJuls писал(а):напишите, пожалуйста, свой телефон
8-950-789-41-63.