Вопрос: Кто имел дело с "пернатыми"? архив
Модератор: him_medvedica
- лин
- Участник
Вопрос: Кто имел дело с "пернатыми"? архив
Первый раз я увидела этого ворона 3 недели назад,когда ехала на работу. Прыгал на полянке в стае таких же,только крыло волочил.Потом-как то забылось.Вчера-снова его увидела днём (прыгал один,та же ситуация с крылом,практически на том же месте). Вечером-специально шла пешком 2 остановки что бы его выловить- НИЧЕГО.Сегодня-та же ситуация: Днём-бедолага прыгает вдоль дороги,вечером-ходим там же с мужем ищем-как сквозь землю. Он 100% не летает,прыгает только и вторым крылом себе помагает.Видимо прячется где то ночью. КАК ПОЙМАТЬ? Птица крупная,боюсь-начнём ловить-может на дорогу сигануть. Может что то сверху кинуть?Они же не сильно кусаются?
Последний раз редактировалось лин 27 фев 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Вопрос: Кто имел дело с "пернатыми"?
Вы готовы забрать ворону к себе на ПМж?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- лин
- Участник
Да я бы с радостью... Опыт Матери терезы показывает,что это вполне реально..поймать не могу
- Волчонок_55
- Ветеран
У меня живут 2 врановьих. 1 со слетка,вторая взрослая.
Для взрослой был большой стресс.
Пожалуйста,подумайте хорошо,сможете ли вы создать все условия для птицы!
Для взрослой был большой стресс.
Пожалуйста,подумайте хорошо,сможете ли вы создать все условия для птицы!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Мать Тереза
- Ветеран
Жаль, что птиц в светлое время суток скачет, а не наоборот((В сумерках поймать проще, птицы в сумерках хуже ориентируются. Думаю, что нужно взять с собой или коробку, побольше, чтоб не сильно в птицу "целиться", или покрывало-одеяло. Или сетку, хоть волейбольную, или сачок пошире диаметром. Ловить лучше не в одного, так как птицы умны и прекрасно реагируют на любое Ваше движение. Птиц может укусить. Одно радует: бешенство Вам не грозит (да и вообще, врановые довольно здоровы и живучи), кусаются (в отличие от кошек-собак) не так больно, так что достаточно перчатки натянуть на руки-и вперед
А содержание-да... очень трудоемкое. Но интересное. Но мало кто их любит и понимает, так что пристроить шансов мало.
И потом, не факт, что спасенный зверь будет идти в дальнейшем на контакт. Вон, мой Гоша до сих пор дикошарый. Почти за год удалось добиться только спокойной реакции на приближение человека. а раньше в истерике колотился, только увидит кого-то.
А содержание-да... очень трудоемкое. Но интересное. Но мало кто их любит и понимает, так что пристроить шансов мало.
И потом, не факт, что спасенный зверь будет идти в дальнейшем на контакт. Вон, мой Гоша до сих пор дикошарый. Почти за год удалось добиться только спокойной реакции на приближение человека. а раньше в истерике колотился, только увидит кого-то.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- лин
- Участник
С того момента -с птицей я не встречалась.Не будем думать о плохом. В архивhim_medvedica писал(а):что с птицей?