Вопрос: Кто имел дело с "пернатыми"? архив

Модератор: him_medvedica

Ответить
лин
Участник

Вопрос: Кто имел дело с "пернатыми"? архив

Сообщение лин »

Первый раз я увидела этого ворона 3 недели назад,когда ехала на работу. Прыгал на полянке в стае таких же,только крыло волочил.Потом-как то забылось.Вчера-снова его увидела днём (прыгал один,та же ситуация с крылом,практически на том же месте). Вечером-специально шла пешком 2 остановки что бы его выловить- НИЧЕГО.Сегодня-та же ситуация: Днём-бедолага прыгает вдоль дороги,вечером-ходим там же с мужем ищем-как сквозь землю. Он 100% не летает,прыгает только и вторым крылом себе помагает.Видимо прячется где то ночью. КАК ПОЙМАТЬ? Птица крупная,боюсь-начнём ловить-может на дорогу сигануть. Может что то сверху кинуть?Они же не сильно кусаются?
Последний раз редактировалось лин 27 фев 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Волчонок_55
Ветеран

Re: Вопрос: Кто имел дело с "пернатыми"?

Сообщение Волчонок_55 »

Вы готовы забрать ворону к себе на ПМж?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
лин
Участник

Сообщение лин »

Да я бы с радостью... Опыт Матери терезы показывает,что это вполне реально..поймать не могу
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

У меня живут 2 врановьих. 1 со слетка,вторая взрослая.
Для взрослой был большой стресс.
Пожалуйста,подумайте хорошо,сможете ли вы создать все условия для птицы!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Жаль, что птиц в светлое время суток скачет, а не наоборот((В сумерках поймать проще, птицы в сумерках хуже ориентируются. Думаю, что нужно взять с собой или коробку, побольше, чтоб не сильно в птицу "целиться", или покрывало-одеяло. Или сетку, хоть волейбольную, или сачок пошире диаметром. Ловить лучше не в одного, так как птицы умны и прекрасно реагируют на любое Ваше движение. Птиц может укусить. Одно радует: бешенство Вам не грозит (да и вообще, врановые довольно здоровы и живучи), кусаются (в отличие от кошек-собак) не так больно, так что достаточно перчатки натянуть на руки-и вперед :crazy:
А содержание-да... очень трудоемкое. Но интересное. Но мало кто их любит и понимает, так что пристроить шансов мало.
И потом, не факт, что спасенный зверь будет идти в дальнейшем на контакт. Вон, мой Гоша до сих пор дикошарый. Почти за год удалось добиться только спокойной реакции на приближение человека. а раньше в истерике колотился, только увидит кого-то.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

что с птицей?
все вопросы в личку
лин
Участник

Сообщение лин »

him_medvedica писал(а):что с птицей?
С того момента -с птицей я не встречалась.Не будем думать о плохом. В архив
Ответить