Оксана, добрейшей души человек, часто помогает бездомышам, но в силу загруженности своей не выходит в сеть.
В августе на отдыхе с дочерью судьба заставила их встретить несчастную собаку. Девочка-щенок была сильно избита...переломы лап.
Я не знаю, как у этой хрупкой девушки хватило сил и нервов, но весь отпуск Оксана провела с собакой в обнимку. Щенок испытывал ужасные боли.
По ночам она кричала, все время Оксана пыталась подавить боли таблетками. Там, в Абхазии собаку негде было лечить.
И Оксана повезла ее в Омск.
По приезду собачку показали в ЁК. Травматолог провел не одну операцию. Все расходы Оксана взяла на себя.
Уже 3 месяца жизнь в ее семье подчинена этой несчастной собачке. Только на прошлой неделе собаке вынули спицы.
Все это время собаку нереально было приучить к выгулу, т.к. она практически не ходила сама.
Сегодня остро стоит вопрос о пребывании собачки в этой семье...Оксана рискует своим семейным благополучием, оставляя эту собаку в доме.
Заниматься ее воспитанием ей некогда, и с каждым днем ситуация осложняется взрослением щенули...
Нам очень нужна квартирная передержка или передержка в частном доме.
Возможны платные варианты.
Я очень прошу, помогите найти передержку!