Бездомная такса в р-не телевизионного завода

Модератор: him_medvedica

Ответить
Олеcенька
Новичок

Бездомная такса в р-не телевизионного завода

Сообщение Олеcенька »

Здравствуйте девочки! В районе ул.10 чередовая периодически появляется черная такса, последние недели полторы постоянно ее вижу, гуляя с коляской. Сучка черная, видимо кормящая, титьки до земли висят. Спрашивала по знакомым, желающих нет взять. У меня ребенок 4хмесячный, нет даже возможности на передержку взять, т.к. гулять возможности не будет (я до 8-9 часов вечера одна с ребенком дома).Последний вариант просить у вас помощи, может у кого то есть возможность взять на передержку или ручки на маленькую собачку. Жалко бедняжку, замерзнет. :cry:
oxana
Новичок

Re: Бездомная такса в р-не телевизионного завода

Сообщение oxana »

Она точно бездомная? может гулять выпускают? Если ничья, то я бы попробывала взять на передержку. Почему попробывала бы , потому что у самой такса девочка, не знаю какая будет реакция.
Олеcенька
Новичок

Сообщение Олеcенька »

Я ее раньше не видела, она недавно появилась, свои собаки примелькались уже.Шныряет по всем углам, видно что голодная. Дала ей пирожок, слопала махом,я глазом не успела моргнуть. Сфоткать надо было, я поздно сообразила.
oxana
Новичок

Сообщение oxana »

Может потерялась? На улице она не выживет. У нас дома под одеялом летом спит. Поэтому и предлагаю взять. Только в плане здоровья я не врач.
Олеcенька
Новичок

Сообщение Олеcенька »

Я ее сегодня опять видела, вынесла ей из дома мяска с картошкой, целый пакетик, все съела. Мне кажется она потерялась. С каждым днем все худее и худее становится. проблема в том, что мне ее одной не поймать, с коляской неудобняк за ней бегать. Я ее если в выходные увижу только с мужем могу пробовать ловить и сразу в ветеринарку, у нас тут недалеко. А вы где живете, в каком районе?
Олеcенька
Новичок

Сообщение Олеcенька »

а еще телефон ваш можно, если что позвоню вам сразу :blush:
oxana
Новичок

Сообщение oxana »

Я живу на Волочаевских в центре, тел 89083165196
Олеcенька
Новичок

Сообщение Олеcенька »

Два дня ее не вижу, специально ходила сегодня смотрела. Может подобрал кто-нибудь, о плохом не хочется думать((( Если завтра увижу буду ловить....
Ответить