Размещаю со слов и по просьбе Ольги Благодарной (куратора слепого котенка Славика, который уехал в Германию),
Нефтяники, ул. 20 Партсъезда, баба Лида
Всю жизнь собирала кошек по помойкам. После смерти мужа бабуля немножко "тронулась" умом. Сын приехала из Баранула забрать ее к себе. Дал матери несколько дней, чтобы решить вопрос по кошкам. Баба Лида не долго думая, решила вывезти кошек подальше от дома и выпустить около какой-нибудь столовой, чтоб питаться там могли (заботливая очень...). Оказать подобную услугу она попросила отца Ольги, тот в свою очередь уговорил бабу Лиду подождать пару дней.
Точное количество кошек неизвестно, предположительно около 7 хвостов. Не стерилизованы, не кастрированы - но в этом случае их должно быть больше...
Вообщем нужна передержка. Согласны на платную, но не дороже 150 руб. в неделю.
Домашних кошек выбрасывают на улицу...
Модератор: him_medvedica
-
oly1701
- Ветеран
Домашних кошек выбрасывают на улицу...
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Alex_Nick
- Старожил
Re: Домашних кошек выбрасывают на улицу...
Что с кошками?
-
oly1701
- Ветеран
Re: Домашних кошек выбрасывают на улицу...
Эта баба Лида выбросила 3-х котят, нашли только 1. Со слов соседей остальных забрала женещина у которой дома более 30 кошек. Кто-нибудь знает в районе Садко такую? Сама бабауля загремела в больницу, когда ее забирала скорая, всех кошек выставили в подъезд. Жители дома наверное старшая по дому, переодически вызывает кого-то кто травит местных кошек. Ольга хотела прихватить еще беременную кошку, но поймать не смогла. Кошки к незнакомым не подходят.
Ольга оставила им свой номер и сказала, что заберет беременную кошь. Так ей через пару дней позвонили и сказали, что ВСЕ кошки отловлены, закрыты в квартире бабы Лиды и их срочно надо забирать.
Вообщем люди пребывают в уверенности, что мы - это служба по вызову и все это бесплатно. Ольга сказала, что возьмет только беременную, на что ей ответили - смотреть не будем, приезжайте и забирайте всех. Что с кошками неизвестно, никто туда не поехал.
Я этой темой заниматься не могу, т.к. нет денег, совсем нет.
Ольга оставила им свой номер и сказала, что заберет беременную кошь. Так ей через пару дней позвонили и сказали, что ВСЕ кошки отловлены, закрыты в квартире бабы Лиды и их срочно надо забирать.
Вообщем люди пребывают в уверенности, что мы - это служба по вызову и все это бесплатно. Ольга сказала, что возьмет только беременную, на что ей ответили - смотреть не будем, приезжайте и забирайте всех. Что с кошками неизвестно, никто туда не поехал.
Я этой темой заниматься не могу, т.к. нет денег, совсем нет.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34