Добрый день!Возила сегодня кота в клинику (подобрашка)- диагноз лишай. Выписали лекарства, мазь, уколы.
Ищу на форуме человека, который имеет опыт ставить уколы ( надо поставить 10 уколов +5 уколов в течении 10 дней).
Живу у Химика в САО.
Готова оплатить процедуры.
Сама работаю до 19.00 и потом везти в клинику проблематично. Уколы внутримышечно и просто уколы.
Кота могу привозить. Такой вариант гораздо бюджетен, по сравнению с лечением в клинике.
Если у кого есть опыт таких процедур - прошу откликнуться.
Кто может помочь с уколами???
Модератор: him_medvedica
-
roza-s
- Новичок
Кто может помочь с уколами???
Последний раз редактировалось roza-s 12 дек 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Кто может помочь с уколами???
нашли помощника?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
вам всего лишь надо, чтобы кто-то показал как это делать и сможете сами ставить, я ставила сама, пришлось научится, но только инсулиновым шприцем, там иголочка маленькая тоненькая
- СветСвет
- Старожил
Я тоже считаю, что нужно научиться самим ставить. Я всегда боялась ставить животным уколы, но когда серьезно заболела моя "подобрашка", на капельницы ходили в клинику, а потом внутримышечно и подкожно ставила сама, в клинику не набегаешься.
Бог помогает руками людей....