Нужен кот или кошка от 8ми месяцев
Модератор: him_medvedica
- Наташа_2010
- Ветеран
Нужен кот или кошка от 8ми месяцев
ребят...дублирую в скорую. у темы в "возьму кошку" ни одного комментария,а девушке уже не терпится посмотреть претендентов
Нужен кот или кошка, отвечающий желаниям хозяев:
Для частного дома, возраст от 8-9 месяцев,чтобы ловил мышей, окрас не важен, чтобы уживался с собакой. насчет туалета - лоток или чтобы просился во двор,кастрированный-стерилизованная,
не шибко навязчивая.
Жить будет в Азово.
скидывайте фото с кратким описанием сюда
Нужен кот или кошка, отвечающий желаниям хозяев:
Для частного дома, возраст от 8-9 месяцев,чтобы ловил мышей, окрас не важен, чтобы уживался с собакой. насчет туалета - лоток или чтобы просился во двор,кастрированный-стерилизованная,
не шибко навязчивая.
Жить будет в Азово.
скидывайте фото с кратким описанием сюда
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- lorkina
- Старожил
Re: Нужен кот или кошка от 8ми месяцев
И я сюда продублирую...)
Посмотрите мою, пожалуйста. Спокойная, не навязчивая, пока не любит на руках сидеть, но сама подходит, трется об ноги и урчит. Буде ловить мышей, стерилизована. Возраст 2 года. Лоток хорошо. К другим кошачьим равнодушна. К собакам как -не знаю.
Посмотрите мою, пожалуйста. Спокойная, не навязчивая, пока не любит на руках сидеть, но сама подходит, трется об ноги и урчит. Буде ловить мышей, стерилизована. Возраст 2 года. Лоток хорошо. К другим кошачьим равнодушна. К собакам как -не знаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня есть претендент, и мышей бы ловил, и с собаками хорошо (сейчас живет с собакой, дружит с ней), котик универсальный: если вывести, ходит на улицу, если дома - то в лоток, но по возрасту не проходим(( 5 месяцев всего и еще некастрированный...

8-905-940-78-56
- Наташа_2010
- Ветеран
Женя,когда кастрировать?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Вейси 7 месяцев, стерилизована. умная ласковая девочка!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
еще есть Маркиза. 1-1,5 года. стерилизована. будет ловит мышей! а еще и воробьев, и голубей на лету, сама видела))). ходит в лоток. с кошками отлично ладит, с собаками - не знаю, не проверяли. более чем ненавязчивая)) только ее какое-то время надо держать в доме, не выпуская, чтобы сначала привыкла, она пугливая...

Последний раз редактировалось queen_j 09 ноя 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Муся 8-9мес, стерилизована, жила в частном доме его продали , ее оставили. спокойная, ласковая.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
- Наташа_2010
- Ветеран
сбросила всех,кроме черно-белого котика от Жени...все-таки не город, лучше думаю сразу кастрированного-стерилизованного