Есть у кого-нить ЭКЗОТ?
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Есть у кого-нить ЭКЗОТ?
Девушка звонила по Амалии предлагала бесплатную передержку, и если все норм хотела себе оставить, но Амалька сегодня уже едет в новый дом! Может кому нужна, даже если и на передержку, то бесплатно, НО хотят взять и оставить.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Есть у кого-нить ЭКЗОТ?
в вк сегодня видела объявление, отдавали перса кастрированного в связи с переездом.
8 908 110 08 14
- LoyI
- Старожил
У меня британца черного выкинули во дворе! Кругломордый желтоглазый плюшка, в медвет едет на кастрацию а потом передержка нужна будет
фото в субботу тока смогу сделать
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- LouisL
- Постоялец
Вот, спросила телефон, так как девушка в посте не оставила.
В ХОРОШИЕ РУКИ. Кот, перс, очень ласковый и добрый. Совершенно здоров, кастрирован, не дайте котику остаться на улице!! Пишите в лс. P.S. найден не на улице, сложная ситуация, хозяин кота уезжает в другой город и взять с собой нет возможности.
В ХОРОШИЕ РУКИ. Кот, перс, очень ласковый и добрый. Совершенно здоров, кастрирован, не дайте котику остаться на улице!! Пишите в лс. P.S. найден не на улице, сложная ситуация, хозяин кота уезжает в другой город и взять с собой нет возможности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
- НатальяYYY
- Старожил
У меня вроде как экзот. Но он беззубый, нуждается в 2-х лотках и пожизненно в вет. диете для аллергиков)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- LouisL
- Постоялец
Перс пристроен, девушка мне написала
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно