Стафф с зашитой спиной!! Найден у помойки!
Модератор: him_medvedica
- LoyI
- Старожил
Стафф с зашитой спиной!! Найден у помойки!
Сейчас позвонила Оля, хозяйка Рады, возле ЕК нашла стаффа молодого худого, на спине шрам зашитый. Жрал сырую картошку в помойке. Он сидит у нее в машине, она просит забрать так как не знает что еще там с радой будет и сколько по времени! Девочки ХЕЛП помогите. Куда его я понятия не имею. В стац тока если
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- LoyI
- Старожил
Re: Стафф с зашитой спиной!! Найден у помойки!
Спасибо Кате Котик! Она поехала за ним! Пес поедет в Живаго. Мне нужен совет, так как ситуевина с породниками порой весьма сложная, дабы избежать наездов хозяев (если объявится) ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ? КУДА ИДТИ КОМУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О НАХОДКЕ?
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- LoyI
- Старожил
Катя отвезла стафика в Живаго, оказывается Костя знает этого пса, его зосут Стиф. Он сегодня сбежал от хозяина, так как тот отпустил его с поводка. Костя позвонит хозяину и его заберут! Так что это пожалуй одно из самых быстрых нахождений хозяев! У меня аж ком с души упал! Спасибо огромное Кате за транспортировку

- Kotik
- Ветеран
- *татьяна *
- Ветеран
крутяк!!! Катя -
.Фигаро здесь - Фигаро там!!!

- Kotik
- Ветеран
Бывает! Стаф вел себя машине прекрасно! Перелез из багажника в салон. Понюхал все и даже мою дочь. Услышав команду "место", сел и стал смотреть в окно! По дороге помыл свое хозяйство и продолжил наблюдать за пейзажем в окно! Романтик!!!