дайте совет!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ольга Холод
Новичок

дайте совет!!!

Сообщение Ольга Холод »

Здравствуйте,знаю что проблем с животными у вас сейчас хватает,и может есть более экстренные случаи но и просто отмолчаться в этой ситуации я не могла...
Начну с самого начала...Шла вчера за дочкой в садик,около 17 часов между школой и жилым 10-этажным домом ,там две сабаки:щенок подросток месяцев 8-овчарки помесь(крупный )и ещё сабачка мелкая длинношорстная чёрная,вот эта чёрная спакойно себе ела что то на теплотрассах,вторая-типо овчарка просто стояла рядом ,чуть дальше,собаки не реагировали ни на детей шумно играющих рядом,не на греющихся там же на теплотрассе кошек(их там 2)..и передо мной метрах в трёх мимо проходил мужик здоровый такой ...И как со всей дури пнёт эту бедную чёрную собачёнку ,визг стоял такой что уши заложило,собака просто забилася в раздолбанный заброшенный канализационный люк(точно незнаю что это на самом деле)а тот овчарёнок кинулся на этого дятьку,мужик и этого лихо отпнул,на мои слова о том что собаки ему не мешали он послал меня и сказал что это так не оставит...На обратном пути чёрной собаки я уже не видела ,может она там и лежала (в люке)но подходить я побоялась потому что рядом с люком сидел овчарёнышь а так как я с дочкой была это был бы неочень обдуманный поступок.вообщем думаю мужик это так просто не оставит,собак жалко ,может посоветуете что делать куда обратится,и чем им помочь...?я думаю что собаки на территории школы это не норма,но и просто так бить беззащитное существо -идеатизм.Собаки с таким отношением обозляться на весь мир и тогда действительно будут опасными!!!!Я не раз до этого видела как этот овчарёнышь с детьми возле горки играл,я дкмала чей то...а дети привыкли уже и кто знает как пёс в следуюющий раз себя поведёт!!!!
"овчарка "заступилась -это явный признак блогородства!!!!!!я думаю им стоит помочь,вот только как??????????
leka
Ветеран

Re: дайте совет!!!

Сообщение leka »

Фото- наверное это первое что нужно сделать, узнать кто из собачек девочка, кто мальчик
Светлана О
Ветеран

Сообщение Светлана О »

если я правильно поняла собаки контактные
напишите в ЛК район
сделайте фото и выложите
описать по подробней, сука или кобель
записаться на стерильку и кастрацию можно по тел: 8-923-681-54-84
и за время стационара пробовать пристраивать собак
их там оставлять нельзя
и нужно срочно посмотреть маленькую, может ей нужна помощь после вчерашнего пенка
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас

тел:8-913-146-02-81
Светлана О
Ветеран

Сообщение Светлана О »

что с собаками?
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас

тел:8-913-146-02-81
Ответить