Около дома на помойке мои соседи услышали мяуканье, достали из мусорного контейнера завязанный мешок, а в нем кот. Позвонили мне. я кота забрала. кот домашний, знает лоток, был в ошейнике от блох. сейчас находится после кастрации в Энигме. домой его взять в ближайшее время не смогу оп определенным причинам.
нам нужна передержка на 7-10 дней, за которую я готова заплатить. по оплате договоримся. просто главное чтобы было дешевле,чем в стационаре. да там нас и не будут держать, т.к. мы не лечимся. тьфу-тьфу.
кот с другими кошаками ладит. не дерется, но и не ласкается. сам из себя адекватный, только забитый и боязливый. били его неплохо.
потом кота заберу, если не пристроится. забирать его уже срочно, то есть завтра.
Срочно платная передержка для кота из мешка. Цена договорна
Модератор: him_medvedica
- Оксана
- Старожил
Срочно платная передержка для кота из мешка. Цена договорна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Nastik
- Старожил
Re: Срочно платная передержка для кота из мешка. Цена догово
Что с котиком?
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя