Отказная Бэсси! На испытательном)

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
kathlyn
Ветеран

Отказная Бэсси! На испытательном)

Сообщение kathlyn »

Сегодня у меня на кураторстве появилась Бэсси :wub: хозяева переехали в новую квартиру, а ей там места нет, ее забрала девушка к себе пожить, но ее кошка агрессивно отнеслась к Бэсси, однако Бэсси сама по себе не доминантная дама, вся в стрессе и ужасе,но нет даже намека на агрессию. Через пару деньков ее стерилизуем и на пиар)

Вот такой щекастик, мы пока с Бэсси знакомы только заочно, но мне уже охото ее щечки потрепать
Изображение
Изображение
а это фото мне напомнило одного недавно пристроенного котика :-D
Изображение
Последний раз редактировалось kathlyn 31 мар 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
leka
Ветеран

Re: Отказная Бэсси!

Сообщение leka »

Ой какая щекастенькая лапа!!! Кать, а она это, с претензией на породу, да?
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

leka писал(а):Ой какая щекастенькая лапа!!! Кать, а она это, с претензией на породу, да?
Претензия есть, но небольшая, какая-то она нескладная :-D уши огромные, мося серьезная)
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Бэсси стерилизована и уже даже есть ручки)))) думаю самые-самые лучшие, поэтому Бэсси с нетерпением ждет переезда в новый дом
Изображение
Изображение
kathlyn
Ветеран

Re: Отказная Бэсси! На испытательном)

Сообщение kathlyn »

В субботу щекастик уехала на испытательный в очень хорошие ручки! Не подведи меня, Бэсси, врятли я еще сумею такие ручки хорошие найти)
kathlyn
Ветеран

Re: Отказная Бэсси! На испытательном)

Сообщение kathlyn »

Мне кажется, что уже прошла целая вечность, как уехала Бэсси, теперь Буся, хотя прошло всего дней 10. Она еще осваивается и капризничает
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить