С контакта. На дачах привязаны 2 кавказские овчарки.
Модератор: him_medvedica
- Женя_KC
- Ветеран
С контакта. На дачах привязаны 2 кавказские овчарки.
Пост в контакте:
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня такая проблема не знаю куда написать. я из Москвы а родители в Омске и у них на дачах кто то двух кавказских овчарок привязал, родители ездят туда кормят их но больше никто это не делает , они очень тощие, особенно одна собака! Не знаю мальчики или девочки. Очень голодные. И родители не знаю к кому обратиться! Можете подсказать какую нибудь группу или приют в Омске? Родители готовы денег дать. Просто родители через несколько дней улетят в Москву ко мне и собаки там не выживут(((( пожалуйста может кто нибудь займется собаками? Родители в состоянии дать денег , о сумме я с ними поговорю. Я знаю что быть куратором трудно, сама такая, но пожалуйста помогите собакам, их там никто не будет кормить это время и одна точно не протянет((((((
Телефон для связи в Омске: Светлана 89136220000
Моя страница в вк http://vk.com/id205401249
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня такая проблема не знаю куда написать. я из Москвы а родители в Омске и у них на дачах кто то двух кавказских овчарок привязал, родители ездят туда кормят их но больше никто это не делает , они очень тощие, особенно одна собака! Не знаю мальчики или девочки. Очень голодные. И родители не знаю к кому обратиться! Можете подсказать какую нибудь группу или приют в Омске? Родители готовы денег дать. Просто родители через несколько дней улетят в Москву ко мне и собаки там не выживут(((( пожалуйста может кто нибудь займется собаками? Родители в состоянии дать денег , о сумме я с ними поговорю. Я знаю что быть куратором трудно, сама такая, но пожалуйста помогите собакам, их там никто не будет кормить это время и одна точно не протянет((((((
Телефон для связи в Омске: Светлана 89136220000
Моя страница в вк http://vk.com/id205401249
- Соня Колмогорова
- Старожил
Re: С контакта. На дачах привязаны 2 кавказские овчарки.
Я бы взяла на кураторство,но нужно место,куда их определить.....
Мой телефон: 8913 647 06 57.
- zloikotenok
- Старожил
где то была информация о 2 пропавших кавказцев, или что-то путаю???
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Таня
- Ветеран
Вы бы хоть писали, что кто-то уже едет. А то я звоню, думала, съезжу хоть сфотаю, если кому из собак плохо, хоть до стаца докачу, я мне говорят "Будковцы" уже едут, звучит прям как Тимуровцы)))
8-913-643-26-30
- zloikotenok
- Старожил
да пока никто не едет...куда их вообще можно определить то??? http://www.odnoklassniki.ru/group/51853 ... 5588193742
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Таня
- Ветеран
Все зависит от самих собак, у меня Дозор уехал на испытательный, будка одна освободилась. Если собаки не агрессивны одну могу попробовать взять. Главное чтоб с моей собакой не дрались. Уколы ставить умею, главное на осмотр свозить, чтоб без инфекции.
А лучше позвоните мне, обговорим.
А лучше позвоните мне, обговорим.
8-913-643-26-30
- Таня
- Ветеран
Кавказец, кавказцу, рознь! Я почему и хотела поехать пофотать, посмотреть, да оценить, справлюсь я или нет.
8-913-643-26-30
-
Juta
- Новичок
Поделили собак)) Суку азиатки забирает Таня, кобеля я.
- zloikotenok
- Старожил
- Таня
- Ветеран
Мы из-за них чуть не подрались!!!
Диалог был такой:
-Забирай ты двоих!
-Нет, ты о них еще ночью узнала, тебе двоих и забирать!
Диалог был такой:
-Забирай ты двоих!
-Нет, ты о них еще ночью узнала, тебе двоих и забирать!
8-913-643-26-30
- Ольга А.
- Ветеран
- Апрельская
- Ветеран
девчонки

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, когда собаки будут готовы к пристройству, то напишите мне.
У меня соседа брат на охрану хочет взять, но правда он хотел немецкую, но кавказца тоже предложу, думаю согласится
А собак уже забрали? Как они там бедные?
У меня соседа брат на охрану хочет взять, но правда он хотел немецкую, но кавказца тоже предложу, думаю согласится
А собак уже забрали? Как они там бедные?
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
-
Juta
- Новичок
Сейчас расскажу чем история закончилась..или может только все начинается. Таня сейчас в клинике с сукой. Кобеля я забрать не успела...доехать не успела...объявился хозяин! Не поверите, у этих заморенных брошенных собак есть-таки горе-владелец! И территория оказалась частной и охранник там бродит раз в неделю и собаки там "охранные". Таня приехала на место раньше и пошла забирать суку. И забрала её. И тут появился охранник вызвонил хозяина. Таня там сейчас с хозяином решает почему собаки в таком состоянии и так содержатся. Кобеля, естественно, забрать никто не даст сейчас. По крайне мере тихо-мирно) Но это на самом деле смешно...зоозащитники настолько суровы, что с частной территории могут вывести охранную цепную собаку, попутно припераясь с охранной "А почему у вас животинка так содержится!". Я думаю хозяин в шоке...вот тебе и охрана))) Мы с Таней посмеялись от души! Посмотри, что будет дальше...
- zloikotenok
- Старожил
слов нет...
- Таня
- Ветеран
Фотик я забыла в машине друга, который нас возил, по этому фотографии будут позже.
У девочки температура 39,5 (если кто не разбирается это повышенная), она очень худая, глисты из нее прям валятся т.е. они аж на шерсти лап и хвоста.
Собаки привязаны в поле - кобель к вагончику, сука в 50 метрах от него к ФОНАРНОМУ СТОЛБУ!!!! Ни будок, ни навеса, ни мисок с водой!!!! Как они без укрытия пережили вчерашний ураган - загадка!!!
Кобель к сожалению остался там(((
У девочки температура 39,5 (если кто не разбирается это повышенная), она очень худая, глисты из нее прям валятся т.е. они аж на шерсти лап и хвоста.
Собаки привязаны в поле - кобель к вагончику, сука в 50 метрах от него к ФОНАРНОМУ СТОЛБУ!!!! Ни будок, ни навеса, ни мисок с водой!!!! Как они без укрытия пережили вчерашний ураган - загадка!!!
Кобель к сожалению остался там(((
8-913-643-26-30
- zloikotenok
- Старожил
теперь его не получится забрать?...
а этот горе хозяин как объясняет состояние собак?
вообще ШОК..
а этот горе хозяин как объясняет состояние собак?
вообще ШОК..
- Таня
- Ветеран
- Таня
- Ветеран
Деньги взяла из своей темы viewtopic.php?f=5&t=18150&start=350 . в связи с чем продублирую чеки и тут и в своей теме.
анализы (тест на чуму - отрицательный и биохимия - результат завтра) + глистогонка

анализы (тест на чуму - отрицательный и биохимия - результат завтра) + глистогонка

8-913-643-26-30
-
звезда
- Участник
- Контактная информация:
Помогите!
Потерялась собака породы Алабай
( среднеазиатская овчарка) в
районе Старого Кировска , кобель,
белого окраса, возраст 3 года.
Огромная просьба, нашедшего
позвонить по телефонам :
8-904-580-17-14 ; 8-962-055-25-47.
Вознаграждение гарантировано!
Потерялась собака породы Алабай
( среднеазиатская овчарка) в
районе Старого Кировска , кобель,
белого окраса, возраст 3 года.
Огромная просьба, нашедшего
позвонить по телефонам :
8-904-580-17-14 ; 8-962-055-25-47.
Вознаграждение гарантировано!
-
звезда
- Участник
- Контактная информация:
Позвонила по первому номеру. Собака не найдена. Ребенок плачет по собаке 
- Анна Руслановна
- Старожил
Надо бы хозяевам фото скинуть!звезда писал(а):Позвонила по первому номеру. Собака не найдена. Ребенок плачет по собаке
"Они для нас - страница жизни, мы для них - целая жизнь..."
89083114129
89083114129
- Женя_KC
- Ветеран
Таня, Juta - спасибо большое за отклик!
Девочка совсем худющая, хорошо, хоть ее забрать успели! Хотя и кобель выглядит не ахти. Что ж за хозяин-то такой?!
Таня, долг уже получается 980+160? А сколько вообще средств понадобится, хотя бы примерно, можете сказать? Напишите сюда текст поста, я попрошусь в ОК и размещу в контакте.
Девочка совсем худющая, хорошо, хоть ее забрать успели! Хотя и кобель выглядит не ахти. Что ж за хозяин-то такой?!
Таня, долг уже получается 980+160? А сколько вообще средств понадобится, хотя бы примерно, можете сказать? Напишите сюда текст поста, я попрошусь в ОК и размещу в контакте.
- Таня
- Ветеран
Долга пока нет т.к. беру собаку под свое кураторство, а у меня в теме был не большой плюс. Сколько еще понадобится узнаю только после результата биохими, а он придет придет завтра после обеда.
Но 100% НУЖНА Обрезь не жирная, рубец, прибиотики. Раз глисты аж сыпятся значит нужно будет восстанавливать микрофлору кишечника.
Но 100% НУЖНА Обрезь не жирная, рубец, прибиотики. Раз глисты аж сыпятся значит нужно будет восстанавливать микрофлору кишечника.
8-913-643-26-30
-
Juta
- Новичок
Мне кажется, что собаки однопометники...
- Женя_KC
- Ветеран
Пост про помощь продуктами и пребиотиками http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_220332%2Fall
- Мать Тереза
- Ветеран
И это не кавказцы. Среднеазиатская овчарка. Хотя, проблем это не убавляет.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Женя_KC
- Ветеран
Кстати, в комментариях девушка предлагает попробовать приехать на другой машине за кобелем. Я ее к Тане направила, т.к. номер телефона Juta не знаю.
- Женя_KC
- Ветеран
Спасибо, в посте исправила.Мать Тереза писал(а):И это не кавказцы. Среднеазиатская овчарка. Хотя, проблем это не убавляет.
- Волчонок_55
- Ветеран
Девочки, вы б не обсуждали в открытую.. и в ВК в том числе..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
Juta
- Новичок
Все норм уже. Сегодня Таня забрала кобеля, хозяин сам отдал..вроде как собаки клейменные даже...но разные пометы. Куратор обеих собак Таня.
- Анна Руслановна
- Старожил
А как удалось договориться с хозяином?Juta писал(а):Все норм уже. Сегодня Таня забрала кобеля, хозяин сам отдал..вроде как собаки клейменные даже...но разные пометы. Куратор обеих собак Таня.
"Они для нас - страница жизни, мы для них - целая жизнь..."
89083114129
89083114129
- zloikotenok
- Старожил
ну, и хорошо))) 
- Таня
- Ветеран
можно я не буду много писать, для меня это ооочень трудно.
Собак отдали без проблем, точнее потому что проблем не хотят. Кобель сейчас в вольере у Ирины, сука у меня. Будущие отчеты по финансам смотрите в моей основной теме viewtopic.php?f=5&t=18150&p=474115#p474115 Мне ОООЧЕЕЕНЬ не удобно вести много тем!!!
Урок вынесенный мной за сегодня - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОЗИТЬ ОГРОМНЫХ СОБАК В МАШИНЕ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Собак отдали без проблем, точнее потому что проблем не хотят. Кобель сейчас в вольере у Ирины, сука у меня. Будущие отчеты по финансам смотрите в моей основной теме viewtopic.php?f=5&t=18150&p=474115#p474115 Мне ОООЧЕЕЕНЬ не удобно вести много тем!!!
Урок вынесенный мной за сегодня - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОЗИТЬ ОГРОМНЫХ СОБАК В МАШИНЕ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8-913-643-26-30
-
Juta
- Новичок
Таня, какой же он красавец!