СРОЧНО КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!ПОГИБАЮТ НЕДЕЛЬНЫЕ КОТЯТА!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Polinochka
Старожил

СРОЧНО КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!ПОГИБАЮТ НЕДЕЛЬНЫЕ КОТЯТА!!

Сообщение Polinochka »

Женщина нашла на улице мертвую кошку,рядом с ней лежали крошечные котята.Сейчас Ирина в клинике, там котят не взяли!!!Котятам срочно нужна кошка,иначе они погибнут!!Всего 5 малышей.ПОМОГИТЕ!
Телефон-8-904-828-32-12,Ирина.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
IrishaVolga
Ветеран

Re: СРОЧНО КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!ПОГИБАЮТ НЕДЕЛЬНЫЕ КОТЯТА!!

Сообщение IrishaVolga »

Help!!! Help!!! Ирина сейчас мне звонила! Кто нибудь откликнитесь, погибнут же :cry:
8 908 316 61 21
Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Ольга Вдовиченко »

IrishaVolga писал(а):Help!!! Help!!! Ирина сейчас мне звонила! Кто нибудь откликнитесь, погибнут же :cry:
У меня Нюша по идее еще кормит, Ляля чмокает по крайней мере. И смесь есть детская, если что. Попробуем?
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Ольга Вдовиченко писал(а):
IrishaVolga писал(а):Help!!! Help!!! Ирина сейчас мне звонила! Кто нибудь откликнитесь, погибнут же :cry:
У меня Нюша по идее еще кормит, Ляля чмокает по крайней мере. И смесь есть детская, если что. Попробуем?
Оля спасибо БОЛЬШОЕ! Позвонила Ирине, она нашла рядом женщину. У кошки котятам уже 3 месяца и приняла малышей как своих. Спасибо!!! :gift:
8 908 316 61 21
Ольга Вдовиченко
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Ольга Вдовиченко »

IrishaVolga писал(а):
Ольга Вдовиченко писал(а):
Оля спасибо БОЛЬШОЕ! Позвонила Ирине, она нашла рядом женщину. У кошки котятам уже 3 месяца и приняла малышей как своих. Спасибо!!! :gift:
Слава кошачьим богам :Bravo: До слез трагично, котята рядом с мертвой мамой :cry: Если молока будет на хватать, дайте знать, смесью поделимся
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Спасибо. Я передам (увидела ваш тел) Она в Ок - Ирина Бекишева.
8 908 316 61 21
Ответить