требования: спаниель, около года, пол неважен, цвет тоже, способный, обучаемый для работы в наркоконтроле
да, вот такой звонок был по Мирте
8-904-073-29-60
ручки не проверяла по ЧС
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 10 янв 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30 Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Почему смешно? Специалистам, на самом деле, не важно-спонь там или метис, или что-то рядом пробегало... основные критерии для этой работы-уравновешенная собака, небольшого размера, собака желательно с охотничьими корнями (чутьё, как правило, наследуется), ну и возраст относительно молодой, так как натаска занимает все-же время, а совсем щенятиной заниматься- этого времени и нет. Пожилые собаки, как правило, не проявляют активности и жгучего желания познавать и искать. Вот как-то так, так что может Мирта бы и подошла...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Мирта - спокойная сильно, пофигистка. непослушная, склонная к побегу(( я не знаток собачьей психологии, но мне кажется Мирте вообще ничего не нужно)))) поспать да пузо почесать.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30 Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21