Выручите! У меня самой подобрашка на балконе закрыт, совсем некуда(((
ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЕНКА-ПОТЕРЯШКИ! АРХИВ!
Модератор: him_medvedica
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЕНКА-ПОТЕРЯШКИ! АРХИВ!
Позвонила подруга, нашла котенка возле подъезда, говорит явно домашний, ласковый, чистенький ухоженный, скоро скинет фото. Закрыла на ночь в подъезде! Очень нужна передержка, согласны на платную!!

Последний раз редактировалось queen_j 16 июл 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЕНКА-ПОТЕРЯШКИ! СРОЧНО!
Котенок не малыш, ближе к подросточку, наверное месяцев 4-6, судя по описанию по телефону и фото.
На ночь его закрыли в лифтерной! Завтра подруга может свозить его к ветеринару, поставить сыворотку, и все что нужно! Лоток и корм тоже, если нужно!
На ночь его закрыли в лифтерной! Завтра подруга может свозить его к ветеринару, поставить сыворотку, и все что нужно! Лоток и корм тоже, если нужно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЕНКА-ПОТЕРЯШКИ! АРХИВ!
Передержку нашли, но котика поймать не удалось, он испугался и вырвался, не успели даже к переноске поднести((((
Еще приходил несколько раз, но подруга одна не смогла поймать, последние дни его не видно((( Надеюсь, что забрали добрые люди...
Еще приходил несколько раз, но подруга одна не смогла поймать, последние дни его не видно((( Надеюсь, что забрали добрые люди...
8-905-940-78-56