Рыжему английскому спаниелю нужна ВАША помощь !

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
georgina
Новичок

Рыжему английскому спаниелю нужна ВАША помощь !

Сообщение georgina »

Я собака -английский спаниель , прошу помощи у людей !

На меня наверное больше 10 дней пробывшую на улице , когда я уже отчаялась найти помощь ,обратили внимание на Зеленом острове 14 сентября двое людей на велосипедах , наверное потому , что я шла нетвердой походкой и хотя день был солнечный и ясный , мои длинные уши были в грязи , а шерсть в репьях, может это показалось странным этим людям , а может то , что все собаки радостно бегали со своими хозяевами, а я не поднимая головы пыталась выяснить , где же мой дом ?
Я так устала от того , что спать приходилось на сырой земле , а по мне бежали холодные струи воды , нигде нельзя было найти пищи, и когда эти люди попытались меня преследовать , я забилась под машину , у меня не было сил бежать дальше . Сначала я их боялась , но потом они своими ласковыми голосами немного успокоили меня и я даже начала дремать , и тут я почувствовала чудесный запах , который шел от еды , не в силах ему сопротивлятся я вышла и сдалась .
так как я небольшого размера , да еще и исхудала , поэтому меня взяли на руки и долго несли ,потом ,в клинике сделали укол и я совсем не помню , что было дальше .
как говорят , мне провели срочную операцию , что будет со мной дальше я не знаю , но если можно , я бы хотела найти ДОМ !!!
Последний раз редактировалось georgina 20 сен 2014, 02:41, всего редактировалось 3 раза.
georgina
Новичок

Re: Рыжему английскому спаниелю нужна ВАША помощь !

Сообщение georgina »

Реально нужна помощь и куратор !!!
Собака в клиике Ежкин Кот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось georgina 20 сен 2014, 02:13, всего редактировалось 3 раза.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Бедный ребенок! :-( :-( :-(

Опухоль чего? Как прошла операция...
NVS
Новичок

Сообщение NVS »

бедная собака... какие перспективы по здоровью?
georgina
Новичок

Сообщение georgina »

Если Вы сможете наклеить хотя бы одно объявление возле Вашего дома, остановки, ветклиники, зоокиоска, мы возможно сможем найти ее хозяев...
Если конечно собаку не выбросили специально . Время неумолимо бежит... ОЧЕНЬ ПРОШу О ПОМОЩИ!!!

Сейчас собака уже отошла от операции , ей через несколько дней снимут швы , ее подстригли
Собака ласковая и не проявляет агрессии , видя детей виляет хвостиком
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось georgina 20 сен 2014, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Оставьте телефон контактный. Вы размещали собачку в группах Будки в соц.сетях, на Авито?
Что по здоровью у нее?
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

lorkina писал(а):Оставьте телефон контактный. Вы размещали собачку в группах Будки в соц.сетях, на Авито?
Что по здоровью у нее?
Возраст собаки, дайте подробнее инфу о ней, ведь вы о ней в принципе мало что написали.
8-950-789-41-63.
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Что с дальнейшим лечением, нужно ли оно?
8-950-789-41-63.
georgina
Новичок

Сообщение georgina »

Большое спасибо всем отписавшимся за отклики и неравнодушие !

Замечательная собака нашла новую замечательную хозяйку , вместе они все преодолеют.
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Вы молодец! :respect:
Счастья собачке в новом доме! :dog:
georgina
Новичок

Сообщение georgina »

Девочки , я сама очень рада за собачу ! Лучшей хозяйки я бы не желала !
Ведь я весь день клеила 15 сентября объявления в близлежащих районах от Зеленого острова и на нем . Дали объвл во все интернет ресурсы - но старые хозяева не объявились . Если собаку ищут , то хозяева сами пишут везде объявления , ищут и находят . Мир не без добрых людей , домашних потерявшихся собак видно и невозможно мимо них пройти . Но я не видела ни одного объявления именно об этой собачуле .
Не знаю , как бы я могла спать спокойно в теплой постели , в то время , когда моя собака где то скитается .
Мой пес без меня , даже дома у моей мамы тоскует, хотя находится в тепле и любви .
Ответить