Отдам теплый шерстяной ковер
Модератор: him_medvedica
-
Елена 55
- Участник
Отдам теплый шерстяной ковер
Девочки, на утепление будок отдам теплый шерстяной ковер, примерно 1,5 * 2. Он почти новый, и с длинным плотным ворсом, короче та еще шуба! Но... Ложить его в помещении не рекомендую. Не смотря на то, что ковер был куплен в магазине, на нем какая то ломкая шерсть, из за чего он создает много пыли. Но в качестве утеплителя будет идеален! Тел 8-960-997-85-05
Моя Васенька ушла по радуге 24.11.2014г. Счастливой охоты малышка и мягких облачков!!!
-
Елена 55
- Участник
Re: Отдам теплый шерстяной ковер
Девочки, ну неужели никому не нужно? Может на передержку какую? Ну он реально очень теплый, толстый, и абсолютно натуральный!!!
Хотя я его наверное сама так разреаламировала, что распугала всех желающих
Дело в том, что я вообще любой ковер считаю потенциальным пцлесборником, а этот лежал под компьютерным креслом и защищал ламинат от протирания. Покупался в Костораме, там и сейчас такие продают. Вместо него куплен маленький синтетический кусочек напольного покрытия. Кому его отдать??? Если он не нужен - просто донесу до помойки, его и в квартиру заберут... Но если им утеплить будку или клетку, то там зимой наверное даже гладкошерстной не слишком холодно будет!
Хотя я его наверное сама так разреаламировала, что распугала всех желающих
Дело в том, что я вообще любой ковер считаю потенциальным пцлесборником, а этот лежал под компьютерным креслом и защищал ламинат от протирания. Покупался в Костораме, там и сейчас такие продают. Вместо него куплен маленький синтетический кусочек напольного покрытия. Кому его отдать??? Если он не нужен - просто донесу до помойки, его и в квартиру заберут... Но если им утеплить будку или клетку, то там зимой наверное даже гладкошерстной не слишком холодно будет!
Моя Васенька ушла по радуге 24.11.2014г. Счастливой охоты малышка и мягких облачков!!!
- Ольга А.
- Ветеран
- Апрельская
- Ветеран
где забирать?
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
[/url]-
Елена 55
- Участник
Жукова 107 (район Сада Юннатов)
-
Елена 55
- Участник
Как переместить тему в Архив. Ковер забирают, собачкам будет тепло 
- Апрельская
- Ветеран
спасибо
на неделе заберём)))
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
[/url]
[/url]- Ольга А.
- Ветеран
Как заберут, темку уберем в Архив.
- Tigra1116
- Постоялец
зАВТРА буду ы тех краях, могу забрать если надо и на левый привезтиАпрельская писал(а):спасибо![]()
![]()
на неделе заберём)))