Девушки, привет. Дайте, пожалуйста, оперативный комментарий к этому информационному поводу - http://www.omskgorsovet.ru/textnews/n_2204094.html А именно:
1. Поддерживаете ли вы стремление привести в соответствие с Законом сферу "управления бродячими животными"?
2. Не усложнит ли вашу жизнь требование прокурора о шестимесячном "выдерживании" животных? Или, наоборот, это для вас потенциальные "заказы"?
3. Каково нынешнее состояние вашего Дела: сколько животных одновременно содержится в приюте? в каких условиях? за счет каких источников удается содержать приют? сколько питомцев уже обрели своих хозяев?
Желательно получить хотя бы краткие ответы оперативно - до 23.04.09 - для подготовки качественной новости.
ПОСМОТРИТЕ!!!НАДО ОТВЕТИТЬ!ПРИШЛО С ОТКРЫТОГО ОМСКА МНЕ!!!
Модератор: him_medvedica
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
ПОСМОТРИТЕ!!!НАДО ОТВЕТИТЬ!ПРИШЛО С ОТКРЫТОГО ОМСКА МНЕ!!!
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
-
OlgaZ
- Ветеран
Re: ПОСМОТРИТЕ!!!НАДО ОТВЕТИТЬ!ПРИШЛО С ОТКРЫТОГО ОМСКА МНЕ!!!
Что-то я не совсем пока понимаю последствия такого "стремления"... Это надо продумать, уж очень неоднозначно. Содержать то животинок никто 6 месяцев не будет, следовательно им не судьба найти новых хозяев, что ли???
Одно могу сказать точно - никакого приюта у нас НЕТ, животные содержатся на квартирных либо в вольерных передержках, одновременно на пристройстве у нас находятся до 30 собак и до 60 кошек, источники обеспечения содержания животных на квартирных и вольерных передержках - добровольные пожертвования горожан и организаций, плюс личные средства членов организации. Подсчет пристроенных животных довольно сложен, так как часто отказные животные пристраиваются прямо от бывших хозяев, но если их исключить - то через Будку и Друг пристроено около 200 собак и около 300 кошек. Цифры совсем приблизительные.
Одно могу сказать точно - никакого приюта у нас НЕТ, животные содержатся на квартирных либо в вольерных передержках, одновременно на пристройстве у нас находятся до 30 собак и до 60 кошек, источники обеспечения содержания животных на квартирных и вольерных передержках - добровольные пожертвования горожан и организаций, плюс личные средства членов организации. Подсчет пристроенных животных довольно сложен, так как часто отказные животные пристраиваются прямо от бывших хозяев, но если их исключить - то через Будку и Друг пристроено около 200 собак и около 300 кошек. Цифры совсем приблизительные.