Имеется подвал с переменным количеством кошек. Их там немало, особенно в зимний период. Старшая по дома имеет "авторитет", власть и какую-то нелюбовь к кошкам. Например, одну беременную кошку она приютила, а затем, когда котята родились, она их вместе с мамашкой выкинула обратно подвал. А потом всех оптом там потравила. Кошки там выживают не знаю как, но выглядят ужасно. Одна точно уже родила где-то, так как ару недель назад видела ее беременной. В доме живут сочувствующие люди, но они, по-моему, вообще не знают, что делать, и плюс боятся старшей. По каким причинам непонятно. Выглядит ситуация бредово. Возможно, причина в том, что в доме достаточно пенсионеров, а остальным все равно.
Я сейчас планирую разместить листовки на подъездах с указанием своего телефона в том числе, чтобы сочувствующие могли со мной связаться, и в ящики покидаю по возможности.
Что подскажите делать дальше с этим безобразием. в доме живет моя бабушка, но она не любит животных
Подвал с кошками на Худенко. Травят
Модератор: him_medvedica
- Оксана
- Старожил
Подвал с кошками на Худенко. Травят
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация: