ТЕМУ В АРХИВ-ПОЯВИЛАСЬ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТЕМА

Модератор: him_medvedica

Ответить
Anna Lazareva
Постоялец

ТЕМУ В АРХИВ-ПОЯВИЛАСЬ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТЕМА

Сообщение Anna Lazareva »

По просьбе Татьяны, у которой дача с собаками.
На Северных несколько больных (похоже на саркоптоз) кошек, две скоро родят. Нужно, чтобы кто-то поручился за Татьяну в Козероге, что она из будки- чтобы сделали скидку на осмотр и стерилизацию. Ее там не знают, а Ольга З не берет трубку!!!
Нужны также деньги на стерилизацию одной - на вторую дает Ирина В.
Или чтобы кто-то поручился за Татьяну, что она деньги отдаст после зарплаты в середине июля!!!
Или кто посоветует- возможно, тут нужно усыпление???? Возможно ли вылечить на улице саркопроз????
Последний раз редактировалось Anna Lazareva 22 июл 2009, 21:52, всего редактировалось 3 раза.
8-950-335-8777 Анна
ИринаV
Старожил

Re: Две беременные больные кошки на Северных

Сообщение ИринаV »

До ОльгиЗ дозвонилась, она в Козероге договорится насчет этих двух кошек.
По прежнему нужны деньги на стерилизацию одной и лечение обоих, т.к. там как минимум саркоптоз. Насчет усыпления Татьяна Борисовна сказала что посмотрит в каком состоянии кошки, а там будет видно, может и усыплять придется (((
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Anna Lazareva писал(а):По просьбе Татьяны, у которой дача с собаками.
На Северных несколько больных (похоже на саркоптоз) кошек, две скоро родят. Нужно, чтобы кто-то поручился за Татьяну в Козероге, что она из будки- чтобы сделали скидку на осмотр и стерилизацию. Ее там не знают, а Ольга Захарова не берет трубку!!!
Нужны также деньги на стерилизацию одной - на вторую дает Ирина В.
Или чтобы кто-то поручился за Татьяну, что она деньги отдаст после зарплаты в середине июля!!!
Или кто посоветует- возможно, тут нужно усыпление???? Возможно ли вылечить на улице саркопроз????
Ань, удалите пожалуйста фамилию ОльгиЗ с форума!!! она категорически против указания её фамилии
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

А жить они, если не усыпят, после стерилизации будут где? Что-то меня терзают смутные подозрения....
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
Anna Lazareva
Постоялец

Да-да, Лена, тебя правильно терзают сомнения. Конечно же, их собираются притащить на Северные, так как кто-то Татьяне уже внушил, что все кошки уличные все-равно больны, так что ничего страшного :angry: Я, кстати, познакомилась сегодня с ней. ЕЕ бы саму откармливать надо.
В общем, уже убедили ее сделать эту квартиру перевалочным пунктом всех подвальных кошек. А уж явно больных - в третью комнату. Так что вовремя мы с тобой кошек простерилили - сейчас твою красотку заберем - и все. Прощай, Северные
Кстати, твоя красотка сегодня хорошо покушала, потом ворвалась из другой комнату новая кош, всех разогнала и у всех все съела, что не доели. Аппетит у нее кошмарный сейчас. Твоя там самая красивая и чистенькая. Сегодня она нападала на Татьянину полосатую Мусю. Господи, скорее бы ее оттуда забрать, чтобы не подцепила чего :angry: . Кошка хорошенькая и пухленькая. Чувствует себя хорошо.
8-950-335-8777 Анна
Лена М
Участник

Re: Две беременные больные кошки на Северных, ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ!

Сообщение Лена М »

Анна, что по этим беременным? Прооперировали?
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Мне звонила какая-то Татьяна на днях, говорила, что нужна помощь, в чем именно я не поняла, так как в этот момент не могла толком разговаривать ( была на практике ) Это она мне звонила? Эта Татьяна? Никто не знает? И что за помощь ей нужна? У меня денег на телефоне как всегда нет( А она после маячка так и не перезвонила. :unknown:
Изображение
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Это скорее всего Татьяна была. Помощь нужна в кормлении и уходе за кошками на Северных. Татьяна туда с Чкаловского мотается каждый день. Лена, вы помогите ей, чем сможете, очень прошу!
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Помочь то могу, только вечерами, и то если муж отпускать будет( До 19:00 на практике, а сейчас вообще не хожу-болею.
Изображение
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Лена, туда ходить лучше с мужем! особенно по вечерам!
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Anna Lazareva
Постоялец

Девочки, пока вроде кошек не прооперировали. Татьяна собиралась их вести в Козерог и решать вопрос - стерилизовать или усыплять - они в очень плохом состоянии - даже скорее всего лишай стригущий :cry: В любом случае, если в Козероге скажут, что можно вылечить, то будут стерилизовать и лечить. Если лишай и саркоптоз запущенный, то усыплять.
Пока Татьяна молчит. Если стерилизовать - то надо собрать еще 400 руб. На первую кошку даст Ирина В.
Эти кошки, конечно, не в бараке, там же в двух комнатах здоровые 2 котенка, персо-сиам, две Татьянины кот и кошка - и облезлая кошка с Туриста. А также там Лены М кош после стерилизации, завтра швы снимаем и забираем ее.
А в совсем отдельной комнате с отдельным входом и замком, которую я сняла, моя здоровая кош.
Так что, я надеюсь, Татьяна не будет помещать туда больных!!! Наверно, повезет их в Чкаловск, не знаю.
КОРОЧЕ, НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ОДНОЙ КОШКИ, если не усыпят.

В барак вечером не ходите. Я туда хожу в 16-30, это нормально, но один раз перевозила кошку, задержалась - там после 19-00 наркоманы могут тусоваться ((( А днем нормально.
Но пока ничего не надо, кроме денег. Позвоните Татьяне, может уже решено что-то с кошками????
8-950-335-8777 Анна
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Ой, чет одной и правда не хочется :smile: И еще, я ведь могу своих кошек заразить тогда :shock:
Изображение
Anna Lazareva
Постоялец

Лена Блондинка, вас не просят туда ходить - я же написала - нужны деньги на стерилизацию. Если можете помочь, позвоните Татьяне и спросите, как деньги передать 8-951-400-1646
8-950-335-8777 Анна
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Темку можно удалять, тк появилась альтернативная что-то типа "Помощь Татьяне Ильюшиной" и эти кошки перешли туда!
Anna Lazareva
Постоялец

Re: ТЕМУ В АРХИВ-ПОЯВИЛАСЬ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТЕМА

Прошу закрыть тему - так как создали другую альтернативную тему
8-950-335-8777 Анна
Ответить