СРОЧНО! Завтра!!! Нужен помошник в расклейке обьявлений на с

Модератор: him_medvedica

Ответить
Вита
Постоялец

СРОЧНО! Завтра!!! Нужен помошник в расклейке обьявлений на с

Сообщение Вита »

Пропала кошка!!!! Наша Машка с тремя котятами!!!!( тема - сорочно! передержка для кошки и четырёх котят) Один Газик остался! От Галины Петровны! С дач! При не понятных обстоятельствах - долго рассказывать!
вобщем завтра оч нужно помочь девочке Лене расклеять обьявы , они уже готовы - спасибо Лене Некотян и Рыське и моему мужу! Ну а Лене так огромное - одна сегодня расклеяла 60 обьяв!!!!! Клеять нужно завтра Ориетир - ул Герцена! По помошникам прошлась - никто либо трубку не берёть, либо не могуть!
Плиз!!!! Помогите!!! Девочка одна не справится! Составьте компанию!!! т. 54 46 94 ( наталья) или 8 951 403 86 16(лена)
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Re: СРОЧНО! Завтра!!! Нужен помошник в расклейке обьявлений на с

Сообщение Блондинка(Лена) »

я мОГУ ПОМОЧЬ! Если мне завезут обьявления в Петан. Расклею от с северной, до 24! Это все Герцена. Только клей мне нужен, я в 19:00 освобожусь с практики, если что, то занесите мне.
Изображение
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

оТ 7 СЕВЕРНОЙ) ОПЕЧАТКА)
Изображение
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Леночка, спасибо за отклик! Клеить нужно не само Герцена , а там рядом дачи " Сибзаводовец". Как с тобой связаться? Или сама позвони мне или Лене, которая и будет клеить ( телефоны выше указаны) вместе с кем-то...
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Вита, извините пожалуйста :worthy: У меня как всегда((( Когда кому-то что-то обещаю, никогда не получается :sorry: Не могу помочь в расклейке :-( Я заболела. Даже не пошла на практику сегодня( Температура у меня высокая((( И как всегда перед самым днем рождения :-( Это может подождать немного? Может завтра будет легче, то пойду клеить. Мой телефон 89083122411.
Изображение
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Лена, выздоравливай!!!!Ждать конечно можно, но не нужно, так как время уходит и кошка тоже может дальше уйти, что затруднит и без того сложные поиски!
Сегодня девушка Лена одна клеит, но завтра она уезжает отдыхать. Поэтому помощь всё равно нужна будет и в расклейке и в поисках. И если свершиться чудо и Машка найдётся, то надо будет её от туда кому-то забрать -тому кто рядом живёт ( 33 Северная, Герцена, Нефтяники). Вот!
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Спасибо!! Что здесь никто не помог :evil: Сами еле -еле но всё что могли заклеяли. Вроде и просьба то не трудная, но базу помощников на мыло :evil:
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Тему можно в архив! Так как смысла в ней нет - потому как помощников нет!!!!!Помощнички, вы уж десять раз подумайте прежде чем вносить себя в базу .... да ещё и ПОМОЩНИКОВ! Это ведь не отдых на лужайке.... И , если сказал А, то отвечайте и за Б. А то я помощик, я помощник, а как дела касается, то нет никого!!!!!!!!! А ведь это не шутки- это помощь живым существам, которые как раз и нуждаются в помощи... ВАШЕЙ... ПОМОЩНИКОВ!!!!!!!
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Вита, ВЫ так не ругайтесь, пожалуйста. Просто бывают такие ситуации, когда не можешь помочь :unknown: Я опять могу предложить свою помощь завтра, если опять же смогу по состоянию здоровья :pardon:
Изображение
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Лена! Я вам и так благодарна - хотяб откликнулись.... Я про другое... Я обзвонила весь список - потратила все свои денжища, обьясняя ситуацию... все слушали , а потом .... не могу ...болею...сессия.... А нужно срочно!!!!! Поэтому не говори гоп ...пока не перепрыгнешь...не можешь не берись... Я ж не звоню своей соседке, правда...????!!!!! Т.к она не обьявляет себя помощником бездомным животным!!! А раз люди заносят себя в базу... и нужна срочная помощь... причём ненапряжная -не предедержка ведь, то нужно отвечать за свои слова или не называть себя помощником, а тем более спасателем...........................................................
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Вита писал(а):... Я обзвонила весь список - потратила все свои денжища, обьясняя ситуацию... все слушали , а потом .... не могу ...болею...сессия.... А нужно срочно!!!!! Поэтому не говори гоп ...пока не перепрыгнешь...не можешь не берись... Я ж не звоню своей соседке, правда...????!!!!! Т.к она не обьявляет себя помощником бездомным животным!!! А раз люди заносят себя в базу... и нужна срочная помощь... причём ненапряжная -не предедержка ведь, то нужно отвечать за свои слова или не называть себя помощником, а тем более спасателем...........................................................

ОХ!!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!МОИ МЫСЛИ НАПИСАЛИ!!СПАСИБО!!
89139757010
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Вера, ну я объясняю, что бывают такие ситуации, что ну никак не можешь :-( Когда я могу, тогда не отказываю :unknown:
Изображение
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Тогда с Пиратиком могла, пошла расклеила :smile: Мне же не сложно было.
Изображение
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Вита, я лично Вам сразу сказала, что 2 июля у меня ГОСы! И лично у меня написано в базе контактов, что "мой круг помощи ограничен, поскольку у меня маленький ребенок"... и там же указано где Я могу расклеивать объявления!
Ответить