Информация о наших животных в цирке Олега Плахтеева.

Модератор: him_medvedica

Posrednik001
Новичок

Информация о наших животных в цирке Олега Плахтеева.

Сообщение Posrednik001 »

Получено разрешение на распространение нашей информации в цирке-шапито Олега Плахтеева.
Их PR-менеджер Максим разрешил делать на их площадке всё что угодно (в рамках разумного).

Самые реалистичные варианты:
плакаты с фотами актуальных кошек-собак на заборе ограждения в районе кассы и визитки с нашей информацией и адресом сайта (не обижайтесь но на плакатах и визитках должен быть адрес официального сайта - budka-omsk.ru).

Для реализации задуманного требуется:
1. Найти спонсора заинтересованного в распространении своей информации среди целевой аудитории - родители с детьми.
2. Найти полиграфистов с нормальными ценниками на офсетную печать.
3. Сверстать и напечатать на цветном ксероксе плакаты формата А3 с фотами животных. Количество листов зависит от размеров фоток.
На лист войдёт примерно 20-24 фотки.
4. Заламинировать эти плакаты и сделать для них симпатичную основу из ДВП или фанеры для закрепления на заборе ограждения.
5. Сверстать и напечатать на офсете двухсторонние полноцветные визитки в количестве 24.000 штук для раздачи вместе со входными билетами в цирк (сторона 1 - наша информация, сторона 2 - информация спонсора).
6. Закрепить плакаты на ограждении цирка, передать визитки для раздачи администрации цирка.
7. Надеяться что это принесёт какой-то результат.

Если у вас есть конкретные предложения по реализации задуманного или вы знаете потенциальных спонсоров которых может заинтересовать подобный вид рекламы - пишите!
Posrednik001
Новичок

Re: Информация о наших животных в цирке Олега Плахтеева.

Сообщение Posrednik001 »

Есть предложение по печати раздаточной продукции от "Алых парусов": полноцветные двухсторонние визитки 5х9 см, бумага 260 грамм. Стоимость печати тиража 24.000 штук - 11.000 рублей.

Нужен инвестор-рекламодатель.
Самое логичное детские магазины и рестораны поскольку визитки будут раздаваться родителям с детьми. Для инвестора это очень выгодное предложение. Для сравнения - час работы промоутера стоит в среднем 150 рублей, очень хороший промоутер может раздать в час 100 визиток т.е себестоимость "доставки" одной визитки = 1.5 рубля (при хороших раскладах) реально дороже.
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

Есть 2 новости хорошая и плохая:
Лена сделала плакаты (большое ей человеческое мерси),
плохая новость - с вероятностью 90% раздаточных визиток не будет поскольку весь бизнес на "летней паузе".
Постараюсь завтра забрать и закрепить плакаты в цирке.
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

у меня 35 визиток лежат, все никак не раздам..немного конечно, я у континента часто бываю. Скажи к кому обратиться, чтобы их отдать?
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Сегодня завезла в цирк и отдала мужчине Косте, который на кассе сидит около 100 визиток (мои + Оли Raviolly)
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

Девушки убедительная просьба не совершать самостоятельных НЕСОГЛАСОВАННЫХ действий.
Перед тем как делать что либо ПОЖАЛУЙСТА созванивайтесь с Дианой, Татьяной или мной.
Вы же не в курсе того, кто с кем и о чём договаривался. Не нужно анархии, всё идёт по плану!

Плакаты на цирке смонтированы, места установки: касса, ограждение площадки в районе входной группы, двери биотуалетов на территории цирка. Короче перекрыты места наибольшего людского трафика. Люди интересуются, смотрят картинки, короче эффект имеется.

Есть отличная новость.
Циркачи очень позитивные, готовые к сотрудничеству ребята.
Удалось договориться с Олегом Плахтеевым о проведении Bluetooth-рассылок наших мультимедийных файлов во время представлений цирка. Во время антракта на телефоны посетителей будет производиться отправка GIF-анимации (наша и цирка) и наших электронных визиток.
Запуск установки запланирован на начало следующей недели. Надеюсь что всё получиться.

Василий Бойцов
Тел. 385-119
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вопрос: какие визитки передали??
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Я ведь здесь спросила с кем связаться..никто не ответил :unknown: обычные небольшие наши визитки с котятами и собачками..в них что-то может быть не так? смысл то один, тем более их всего 100 штук
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

Что конкретно за визитки? Где можно посмотреть их изображение?
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Лена сказала, что в них не так..в них указан адрес будки..скорее всего они так и лежат у него на столе, если надо, то могу их обрано забрать, только куда их теперь такие неправильные то девать, не выбрасывать же?
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

А почему это наличие адреса Будки неправильно?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Тьфу-тьфу, сегодня ушли на печать вот такие... Я сообщу в понедельник что и как)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Очень торопились! И я забыла про телефон((((((
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Сколько можно обьяснять, что адрес сайта это не адрес организации Друг. Сайт и организация разные вещи. Сайт НЕ МОЖЕТ выступать в качестве юридического лица и не имеет право на заключения договоров. Договор с цирком заключен с Другом.
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

и про кошек... ща кошатницы тебе глазки то повыцарапывают :-D
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Очень класные,просто шикарно! А как то ,что то можно придумать про телефоны или в ручную писать будем? Без тел. эффективноть теряется на 50 - 60%. :shy2:
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Дальше - обязательно врисуем телефон! А на эти - я попробую в понедельник сделать стикерочки, нарезать быстренько и попросить кого посвободнее из наших девчат поклеить. Или поподписывают аккуратно, посмотрим. Если привезут тираж раньше - успеем до вечера, ну и т.п.

Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Анел писал(а):Дальше - обязательно врисуем телефон! А на эти - я попробую в понедельник сделать стикерочки, нарезать быстренько и попросить кого посвободнее из наших девчат поклеить. Или поподписывают аккуратно, посмотрим. Если привезут тираж раньше - успеем до вечера, ну и т.п.
:respect:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Диана писал(а):и про кошек... ща кошатницы тебе глазки то повыцарапывают :-D
Спасибки Диан! :love2: Хоть посмеюсь немного!!А то прям хоть реви от энтих "кошатниц"!Блин,поделили все:и нас,и животинок!И что самое главное :деньги,которых нет!! :whip:
89139757010
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

Анел, а какой тираж отправлен на печать? Вручную вписывать или вклеивать телефоны вы просто умрёте, да и начальство не думаю что отнесётся с пониманием к потере вашего рабочего времени.
Давайте уж если так получилось то давайте отправим партию как есть, кому не безразлична тема, тот всё узнает на сайте, кому это не интересно - тому хоть всю визитку телефонами разукрась эффекта не будет.
Стикера с номером телефона имеет смысл прилепить на плакаты которые уже смонтированы на цирке.
Анел, посмотри пожалуйста куда их там можно налепить и при наличии возможности напечатай.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Насчет плакатов - ага! По визиткам - тираж точно не скажу, пошел на свободное место, от 1200 до 1800 может получиться, вписывать - нарываться на неприятность, конечно, не будем, просто девочки на ресепшене любят ручной труд без отрыва от приема телефонных звонков, да и животных тоже, нас знают.... Я все сообщу что и как в понедельник!

Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

Спасибо Лена!
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

я подавала по указанной форме объявление на ваш адрес на сиамку ксюшу, а также на двух котят. почему-то этих животных там нет.

Вера, вы заходите слишком далеко. говорите обо мне в обобщенном виде "эти кошатницы"... и это при том что здесь я вообще молчала и ни слова не сказала про отсутствие кошек
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

Ну прежде чем бросаться обвинениями может лучше повнимательнее посмотреть?
В блогах объявления:
Cиамская голубоглазая кошечка ищет хозяина.
Шикарный черепаховый котёнок в добрые руки!
Огненно-рыжий котенок в добрые руки!
есть.

На сайте этих объявлений и вообще объявлений о кошках нет только потому, что лично мне не известна судьба этих животных (они в поиске, они нашли дом), а засовывать на сайт просто так объявления которые подавались 28 Мая слегка туповато. Не правда ли?

Давайте ваши объявления и информируйте о судьбе ваших подопечных! ведь никто кроме вас не в курсе что с ними!!!!

Собственно говоря именно поэтому и на плакатах нет кошек и котят.
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

И вообще Ольга, а не проще ли было поднять этот вопрос в теме Диалог с председателем?
Зачем таить в себе непонятную злобу на весь мир, если в ваших проблемах не виноват никто кроме вас?
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Posrednik001 писал(а):И вообще Ольга, а не проще ли было поднять этот вопрос в теме Диалог с председателем?
Зачем таить в себе непонятную злобу на весь мир, если в ваших проблемах не виноват никто кроме вас?
Василий, это ко мне обращение? :blink:
У меня нет никакой обиды и злобы на весь мир! И вообще нет никакой злобы! И я никого ни в чем не виню!
Мне уже порядком все это поднадоело! Одна тема противоречит другой, кошмар какой-то!
Я просто задала вопрос.... Нельзя что ли?

А возвращаясь к самим визиткам...
У меня есть свои соображения по этим визиткам, но лезть я не собираюсь, ибо и без меня все всё сделают...
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

Neko-tan писал(а):я подавала по указанной форме объявление на ваш адрес на сиамку ксюшу, а также на двух котят. почему-то этих животных там нет.

Вера, вы заходите слишком далеко. говорите обо мне в обобщенном виде "эти кошатницы"... и это при том что здесь я вообще молчала и ни слова не сказала про отсутствие кошек
Я вот на эту запись отвечал. Опять друг друга не поняли :smile: .
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Posrednik001 писал(а):
Neko-tan писал(а):я подавала по указанной форме объявление на ваш адрес на сиамку ксюшу, а также на двух котят. почему-то этих животных там нет.

Я вот на эту запись отвечал. Опять друг друга не поняли :smile: .
Не поняли, потому что что Некотан по паспорту зовут Лена, а не Оля :-D
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Зато теперь мы знаем, кто считает себя ГЛАВНОЙ КОШАТНИЦЕЙ :-)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Диана писал(а):Зато теперь мы знаем, кто считает себя ГЛАВНОЙ КОШАТНИЦЕЙ :-)
ну, это если судить по количеству сообщений в темах о кошках и громких призывов к гуманности, не подкрепленный реальными действиями для спасения жизни... :-D ... а не по реально передержанным и пристроенным кошкам :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Мне не совсем понятна сложившаяся ситуация: на визитках и на плакатах в цирке - только собаки и Друг, адрес сайта Друга. Там нет НИЧЕГО о кошках и Будке, НИКАКОЙ информации!!!!!!!!!!!!! Знаете, это уже очень плохо пахнет! Деля "корону" и "первенство", вы НАЧИСТО забыли, где находитесь и чем занимаетесь! Сейчас по той инфе, которую вы даете в народ, на Будку никаких указаний, с Друга в Будку тоже не попасть ( :mrgreen: ). Как, спрашивается, люди узнают о домашних передержках?????????!!!!!!!!!??????????? Вы настолько заигрались в дележку власти, что сильно отдалились от народа! Я, как передержка, ТРЕБУЮ(!!!!), чтобы обо мне (в смысле, о живности), была информация доступна!! У меня столько эмоций по этому поводу, что сложно все выразить приличными словами. Просто складывается впечатления, что делите вы ооооочень лакомый кусок!
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

Валта писал(а):Сколько можно обьяснять, что адрес сайта это не адрес организации Друг. Сайт и организация разные вещи. Сайт НЕ МОЖЕТ выступать в качестве юридического лица и не имеет право на заключения договоров. Договор с цирком заключен с Другом.
И вот это заодно.
Елена Викторовна
Участник

Сообщение Елена Викторовна »

Лена М писал(а):Мне не совсем понятна сложившаяся ситуация: на визитках и на плакатах в цирке - только собаки и Друг, адрес сайта Друга. Там нет НИЧЕГО о кошках и Будке, НИКАКОЙ информации!!!!!!!!!!!!! Знаете, это уже очень плохо пахнет! Деля "корону" и "первенство", вы НАЧИСТО забыли, где находитесь и чем занимаетесь! Сейчас по той инфе, которую вы даете в народ, на Будку никаких указаний, с Друга в Будку тоже не попасть ( :mrgreen: ). Как, спрашивается, люди узнают о домашних передержках?????????!!!!!!!!!??????????? Вы настолько заигрались в дележку власти, что сильно отдалились от народа! Я, как передержка, ТРЕБУЮ(!!!!), чтобы обо мне (в смысле, о живности), была информация доступна!! У меня столько эмоций по этому поводу, что сложно все выразить приличными словами. Просто складывается впечатления, что делите вы ооооочень лакомый кусок!
Как человек со стороны, если делят, значит есть что делить,( или у нас нехватка бездомных животных), и простым смертным туда лучше не соваться, расточат в борьбе за власть. А на сайте друга действительно ничего нет о будке, почему???? Я этот же вопрос задала там , посмотрим что ответят, и тогда сразу станет ясно что делят!!! :mail:
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Лена М, ваше сообщение несколько к другой теме относится
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Что-то всё вышенаписанное мне показалось полным бредом, извините. Так и хочется спросить - вы о чем????????
Где, кто и что по-вашему тут делит????????? Что должно быть на сайте Друга о Будке??? Что?
Там есть благодарность основателям сайта Будка, что еще там должно быть? Форум для двух сайтов ОБЩИЙ, вся информация ДОСТУПНА. То, что сайту Друг заблокирован прямой выход на форум - это вопрос временный, просто последствие некоторой "обиды" Ольги и Евгения на внезапное создание второго сайта. Думаю, по их приезду проблема будет устранена.
ЛенаМ, абсолютно непонятно, что именно Вы требуете как кошачья передержка и у кого? Нет информации - разместите, пожалуйста, алгоритм расписан множество раз. Я такая же кошачья передержка, но ведь ничего у Вас не требую, правда? :smile:
Ответить