Информация о наших животных в цирке Олега Плахтеева.
Модератор: him_medvedica
-
Posrednik001
- Новичок
Информация о наших животных в цирке Олега Плахтеева.
Получено разрешение на распространение нашей информации в цирке-шапито Олега Плахтеева.
Их PR-менеджер Максим разрешил делать на их площадке всё что угодно (в рамках разумного).
Самые реалистичные варианты:
плакаты с фотами актуальных кошек-собак на заборе ограждения в районе кассы и визитки с нашей информацией и адресом сайта (не обижайтесь но на плакатах и визитках должен быть адрес официального сайта - budka-omsk.ru).
Для реализации задуманного требуется:
1. Найти спонсора заинтересованного в распространении своей информации среди целевой аудитории - родители с детьми.
2. Найти полиграфистов с нормальными ценниками на офсетную печать.
3. Сверстать и напечатать на цветном ксероксе плакаты формата А3 с фотами животных. Количество листов зависит от размеров фоток.
На лист войдёт примерно 20-24 фотки.
4. Заламинировать эти плакаты и сделать для них симпатичную основу из ДВП или фанеры для закрепления на заборе ограждения.
5. Сверстать и напечатать на офсете двухсторонние полноцветные визитки в количестве 24.000 штук для раздачи вместе со входными билетами в цирк (сторона 1 - наша информация, сторона 2 - информация спонсора).
6. Закрепить плакаты на ограждении цирка, передать визитки для раздачи администрации цирка.
7. Надеяться что это принесёт какой-то результат.
Если у вас есть конкретные предложения по реализации задуманного или вы знаете потенциальных спонсоров которых может заинтересовать подобный вид рекламы - пишите!
Их PR-менеджер Максим разрешил делать на их площадке всё что угодно (в рамках разумного).
Самые реалистичные варианты:
плакаты с фотами актуальных кошек-собак на заборе ограждения в районе кассы и визитки с нашей информацией и адресом сайта (не обижайтесь но на плакатах и визитках должен быть адрес официального сайта - budka-omsk.ru).
Для реализации задуманного требуется:
1. Найти спонсора заинтересованного в распространении своей информации среди целевой аудитории - родители с детьми.
2. Найти полиграфистов с нормальными ценниками на офсетную печать.
3. Сверстать и напечатать на цветном ксероксе плакаты формата А3 с фотами животных. Количество листов зависит от размеров фоток.
На лист войдёт примерно 20-24 фотки.
4. Заламинировать эти плакаты и сделать для них симпатичную основу из ДВП или фанеры для закрепления на заборе ограждения.
5. Сверстать и напечатать на офсете двухсторонние полноцветные визитки в количестве 24.000 штук для раздачи вместе со входными билетами в цирк (сторона 1 - наша информация, сторона 2 - информация спонсора).
6. Закрепить плакаты на ограждении цирка, передать визитки для раздачи администрации цирка.
7. Надеяться что это принесёт какой-то результат.
Если у вас есть конкретные предложения по реализации задуманного или вы знаете потенциальных спонсоров которых может заинтересовать подобный вид рекламы - пишите!
-
Posrednik001
- Новичок
Re: Информация о наших животных в цирке Олега Плахтеева.
Есть предложение по печати раздаточной продукции от "Алых парусов": полноцветные двухсторонние визитки 5х9 см, бумага 260 грамм. Стоимость печати тиража 24.000 штук - 11.000 рублей.
Нужен инвестор-рекламодатель.
Самое логичное детские магазины и рестораны поскольку визитки будут раздаваться родителям с детьми. Для инвестора это очень выгодное предложение. Для сравнения - час работы промоутера стоит в среднем 150 рублей, очень хороший промоутер может раздать в час 100 визиток т.е себестоимость "доставки" одной визитки = 1.5 рубля (при хороших раскладах) реально дороже.
Нужен инвестор-рекламодатель.
Самое логичное детские магазины и рестораны поскольку визитки будут раздаваться родителям с детьми. Для инвестора это очень выгодное предложение. Для сравнения - час работы промоутера стоит в среднем 150 рублей, очень хороший промоутер может раздать в час 100 визиток т.е себестоимость "доставки" одной визитки = 1.5 рубля (при хороших раскладах) реально дороже.
-
Posrednik001
- Новичок
Есть 2 новости хорошая и плохая:
Лена сделала плакаты (большое ей человеческое мерси),
плохая новость - с вероятностью 90% раздаточных визиток не будет поскольку весь бизнес на "летней паузе".
Постараюсь завтра забрать и закрепить плакаты в цирке.
Лена сделала плакаты (большое ей человеческое мерси),
плохая новость - с вероятностью 90% раздаточных визиток не будет поскольку весь бизнес на "летней паузе".
Постараюсь завтра забрать и закрепить плакаты в цирке.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
у меня 35 визиток лежат, все никак не раздам..немного конечно, я у континента часто бываю. Скажи к кому обратиться, чтобы их отдать?
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня завезла в цирк и отдала мужчине Косте, который на кассе сидит около 100 визиток (мои + Оли Raviolly)
-
Posrednik001
- Новичок
Девушки убедительная просьба не совершать самостоятельных НЕСОГЛАСОВАННЫХ действий.
Перед тем как делать что либо ПОЖАЛУЙСТА созванивайтесь с Дианой, Татьяной или мной.
Вы же не в курсе того, кто с кем и о чём договаривался. Не нужно анархии, всё идёт по плану!
Плакаты на цирке смонтированы, места установки: касса, ограждение площадки в районе входной группы, двери биотуалетов на территории цирка. Короче перекрыты места наибольшего людского трафика. Люди интересуются, смотрят картинки, короче эффект имеется.
Есть отличная новость.
Циркачи очень позитивные, готовые к сотрудничеству ребята.
Удалось договориться с Олегом Плахтеевым о проведении Bluetooth-рассылок наших мультимедийных файлов во время представлений цирка. Во время антракта на телефоны посетителей будет производиться отправка GIF-анимации (наша и цирка) и наших электронных визиток.
Запуск установки запланирован на начало следующей недели. Надеюсь что всё получиться.
Василий Бойцов
Тел. 385-119
Перед тем как делать что либо ПОЖАЛУЙСТА созванивайтесь с Дианой, Татьяной или мной.
Вы же не в курсе того, кто с кем и о чём договаривался. Не нужно анархии, всё идёт по плану!
Плакаты на цирке смонтированы, места установки: касса, ограждение площадки в районе входной группы, двери биотуалетов на территории цирка. Короче перекрыты места наибольшего людского трафика. Люди интересуются, смотрят картинки, короче эффект имеется.
Есть отличная новость.
Циркачи очень позитивные, готовые к сотрудничеству ребята.
Удалось договориться с Олегом Плахтеевым о проведении Bluetooth-рассылок наших мультимедийных файлов во время представлений цирка. Во время антракта на телефоны посетителей будет производиться отправка GIF-анимации (наша и цирка) и наших электронных визиток.
Запуск установки запланирован на начало следующей недели. Надеюсь что всё получиться.
Василий Бойцов
Тел. 385-119
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Вопрос: какие визитки передали??
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Я ведь здесь спросила с кем связаться..никто не ответил
обычные небольшие наши визитки с котятами и собачками..в них что-то может быть не так? смысл то один, тем более их всего 100 штук
-
Posrednik001
- Новичок
Что конкретно за визитки? Где можно посмотреть их изображение?
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Лена сказала, что в них не так..в них указан адрес будки..скорее всего они так и лежат у него на столе, если надо, то могу их обрано забрать, только куда их теперь такие неправильные то девать, не выбрасывать же?
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
А почему это наличие адреса Будки неправильно?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Анел
- Ветеран
Тьфу-тьфу, сегодня ушли на печать вот такие... Я сообщу в понедельник что и как)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анел
- Ветеран
Очень торопились! И я забыла про телефон((((((
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Валта
- Новичок
- Контактная информация:
Сколько можно обьяснять, что адрес сайта это не адрес организации Друг. Сайт и организация разные вещи. Сайт НЕ МОЖЕТ выступать в качестве юридического лица и не имеет право на заключения договоров. Договор с цирком заключен с Другом.
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
и про кошек... ща кошатницы тебе глазки то повыцарапывают 
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Валта
- Новичок
- Контактная информация:
Очень класные,просто шикарно! А как то ,что то можно придумать про телефоны или в ручную писать будем? Без тел. эффективноть теряется на 50 - 60%. 
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Анел
- Ветеран
Дальше - обязательно врисуем телефон! А на эти - я попробую в понедельник сделать стикерочки, нарезать быстренько и попросить кого посвободнее из наших девчат поклеить. Или поподписывают аккуратно, посмотрим. Если привезут тираж раньше - успеем до вечера, ну и т.п.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Анел писал(а):Дальше - обязательно врисуем телефон! А на эти - я попробую в понедельник сделать стикерочки, нарезать быстренько и попросить кого посвободнее из наших девчат поклеить. Или поподписывают аккуратно, посмотрим. Если привезут тираж раньше - успеем до вечера, ну и т.п.
- ВЕРА
- Старожил
Спасибки Диан!Диана писал(а):и про кошек... ща кошатницы тебе глазки то повыцарапывают
89139757010
-
Posrednik001
- Новичок
Анел, а какой тираж отправлен на печать? Вручную вписывать или вклеивать телефоны вы просто умрёте, да и начальство не думаю что отнесётся с пониманием к потере вашего рабочего времени.
Давайте уж если так получилось то давайте отправим партию как есть, кому не безразлична тема, тот всё узнает на сайте, кому это не интересно - тому хоть всю визитку телефонами разукрась эффекта не будет.
Стикера с номером телефона имеет смысл прилепить на плакаты которые уже смонтированы на цирке.
Анел, посмотри пожалуйста куда их там можно налепить и при наличии возможности напечатай.
Давайте уж если так получилось то давайте отправим партию как есть, кому не безразлична тема, тот всё узнает на сайте, кому это не интересно - тому хоть всю визитку телефонами разукрась эффекта не будет.
Стикера с номером телефона имеет смысл прилепить на плакаты которые уже смонтированы на цирке.
Анел, посмотри пожалуйста куда их там можно налепить и при наличии возможности напечатай.
- Анел
- Ветеран
Насчет плакатов - ага! По визиткам - тираж точно не скажу, пошел на свободное место, от 1200 до 1800 может получиться, вписывать - нарываться на неприятность, конечно, не будем, просто девочки на ресепшене любят ручной труд без отрыва от приема телефонных звонков, да и животных тоже, нас знают.... Я все сообщу что и как в понедельник!
-
Posrednik001
- Новичок
Спасибо Лена!
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
я подавала по указанной форме объявление на ваш адрес на сиамку ксюшу, а также на двух котят. почему-то этих животных там нет.
Вера, вы заходите слишком далеко. говорите обо мне в обобщенном виде "эти кошатницы"... и это при том что здесь я вообще молчала и ни слова не сказала про отсутствие кошек
Вера, вы заходите слишком далеко. говорите обо мне в обобщенном виде "эти кошатницы"... и это при том что здесь я вообще молчала и ни слова не сказала про отсутствие кошек
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
-
Posrednik001
- Новичок
Ну прежде чем бросаться обвинениями может лучше повнимательнее посмотреть?
В блогах объявления:
Cиамская голубоглазая кошечка ищет хозяина.
Шикарный черепаховый котёнок в добрые руки!
Огненно-рыжий котенок в добрые руки!
есть.
На сайте этих объявлений и вообще объявлений о кошках нет только потому, что лично мне не известна судьба этих животных (они в поиске, они нашли дом), а засовывать на сайт просто так объявления которые подавались 28 Мая слегка туповато. Не правда ли?
Давайте ваши объявления и информируйте о судьбе ваших подопечных! ведь никто кроме вас не в курсе что с ними!!!!
Собственно говоря именно поэтому и на плакатах нет кошек и котят.
В блогах объявления:
Cиамская голубоглазая кошечка ищет хозяина.
Шикарный черепаховый котёнок в добрые руки!
Огненно-рыжий котенок в добрые руки!
есть.
На сайте этих объявлений и вообще объявлений о кошках нет только потому, что лично мне не известна судьба этих животных (они в поиске, они нашли дом), а засовывать на сайт просто так объявления которые подавались 28 Мая слегка туповато. Не правда ли?
Давайте ваши объявления и информируйте о судьбе ваших подопечных! ведь никто кроме вас не в курсе что с ними!!!!
Собственно говоря именно поэтому и на плакатах нет кошек и котят.
-
Posrednik001
- Новичок
И вообще Ольга, а не проще ли было поднять этот вопрос в теме Диалог с председателем?
Зачем таить в себе непонятную злобу на весь мир, если в ваших проблемах не виноват никто кроме вас?
Зачем таить в себе непонятную злобу на весь мир, если в ваших проблемах не виноват никто кроме вас?
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Василий, это ко мне обращение?Posrednik001 писал(а):И вообще Ольга, а не проще ли было поднять этот вопрос в теме Диалог с председателем?
У меня нет никакой обиды и злобы на весь мир! И вообще нет никакой злобы! И я никого ни в чем не виню!
Мне уже порядком все это поднадоело! Одна тема противоречит другой, кошмар какой-то!
Я просто задала вопрос.... Нельзя что ли?
А возвращаясь к самим визиткам...
У меня есть свои соображения по этим визиткам, но лезть я не собираюсь, ибо и без меня все всё сделают...
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
Posrednik001
- Новичок
Я вот на эту запись отвечал. Опять друг друга не понялиNeko-tan писал(а):я подавала по указанной форме объявление на ваш адрес на сиамку ксюшу, а также на двух котят. почему-то этих животных там нет.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Не поняли, потому что что Некотан по паспорту зовут Лена, а не ОляPosrednik001 писал(а):Я вот на эту запись отвечал. Опять друг друга не понялиNeko-tan писал(а):я подавала по указанной форме объявление на ваш адрес на сиамку ксюшу, а также на двух котят. почему-то этих животных там нет.
Вера, вы заходите слишком далеко. говорите обо мне в обобщенном виде "эти кошатницы"... и это при том что здесь я вообще молчала и ни слова не сказала про отсутствие кошек.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Зато теперь мы знаем, кто считает себя ГЛАВНОЙ КОШАТНИЦЕЙ 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
ну, это если судить по количеству сообщений в темах о кошках и громких призывов к гуманности, не подкрепленный реальными действиями для спасения жизни...Диана писал(а):Зато теперь мы знаем, кто считает себя ГЛАВНОЙ КОШАТНИЦЕЙ
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
-
Лена М
- Участник
Мне не совсем понятна сложившаяся ситуация: на визитках и на плакатах в цирке - только собаки и Друг, адрес сайта Друга. Там нет НИЧЕГО о кошках и Будке, НИКАКОЙ информации!!!!!!!!!!!!! Знаете, это уже очень плохо пахнет! Деля "корону" и "первенство", вы НАЧИСТО забыли, где находитесь и чем занимаетесь! Сейчас по той инфе, которую вы даете в народ, на Будку никаких указаний, с Друга в Будку тоже не попасть (
). Как, спрашивается, люди узнают о домашних передержках?????????!!!!!!!!!??????????? Вы настолько заигрались в дележку власти, что сильно отдалились от народа! Я, как передержка, ТРЕБУЮ(!!!!), чтобы обо мне (в смысле, о живности), была информация доступна!! У меня столько эмоций по этому поводу, что сложно все выразить приличными словами. Просто складывается впечатления, что делите вы ооооочень лакомый кусок!
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
-
Posrednik001
- Новичок
И вот это заодно.Валта писал(а):Сколько можно обьяснять, что адрес сайта это не адрес организации Друг. Сайт и организация разные вещи. Сайт НЕ МОЖЕТ выступать в качестве юридического лица и не имеет право на заключения договоров. Договор с цирком заключен с Другом.
-
Елена Викторовна
- Участник
Как человек со стороны, если делят, значит есть что делить,( или у нас нехватка бездомных животных), и простым смертным туда лучше не соваться, расточат в борьбе за власть. А на сайте друга действительно ничего нет о будке, почему???? Я этот же вопрос задала там , посмотрим что ответят, и тогда сразу станет ясно что делят!!!Лена М писал(а):Мне не совсем понятна сложившаяся ситуация: на визитках и на плакатах в цирке - только собаки и Друг, адрес сайта Друга. Там нет НИЧЕГО о кошках и Будке, НИКАКОЙ информации!!!!!!!!!!!!! Знаете, это уже очень плохо пахнет! Деля "корону" и "первенство", вы НАЧИСТО забыли, где находитесь и чем занимаетесь! Сейчас по той инфе, которую вы даете в народ, на Будку никаких указаний, с Друга в Будку тоже не попасть (). Как, спрашивается, люди узнают о домашних передержках?????????!!!!!!!!!??????????? Вы настолько заигрались в дележку власти, что сильно отдалились от народа! Я, как передержка, ТРЕБУЮ(!!!!), чтобы обо мне (в смысле, о живности), была информация доступна!! У меня столько эмоций по этому поводу, что сложно все выразить приличными словами. Просто складывается впечатления, что делите вы ооооочень лакомый кусок!

тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Лена М, ваше сообщение несколько к другой теме относится
-
OlgaZ
- Ветеран
Что-то всё вышенаписанное мне показалось полным бредом, извините. Так и хочется спросить - вы о чем????????
Где, кто и что по-вашему тут делит????????? Что должно быть на сайте Друга о Будке??? Что?
Там есть благодарность основателям сайта Будка, что еще там должно быть? Форум для двух сайтов ОБЩИЙ, вся информация ДОСТУПНА. То, что сайту Друг заблокирован прямой выход на форум - это вопрос временный, просто последствие некоторой "обиды" Ольги и Евгения на внезапное создание второго сайта. Думаю, по их приезду проблема будет устранена.
ЛенаМ, абсолютно непонятно, что именно Вы требуете как кошачья передержка и у кого? Нет информации - разместите, пожалуйста, алгоритм расписан множество раз. Я такая же кошачья передержка, но ведь ничего у Вас не требую, правда?
Где, кто и что по-вашему тут делит????????? Что должно быть на сайте Друга о Будке??? Что?
Там есть благодарность основателям сайта Будка, что еще там должно быть? Форум для двух сайтов ОБЩИЙ, вся информация ДОСТУПНА. То, что сайту Друг заблокирован прямой выход на форум - это вопрос временный, просто последствие некоторой "обиды" Ольги и Евгения на внезапное создание второго сайта. Думаю, по их приезду проблема будет устранена.
ЛенаМ, абсолютно непонятно, что именно Вы требуете как кошачья передержка и у кого? Нет информации - разместите, пожалуйста, алгоритм расписан множество раз. Я такая же кошачья передержка, но ведь ничего у Вас не требую, правда?