Диалог с председателем ОРОО "Друг"

Модератор: him_medvedica

Валта
Новичок
Контактная информация:

Диалог с председателем ОРОО "Друг"

Сообщение Валта »

читать множество различных тем у меня нет времени, все интерисующие вопросы любого форумчанина по любой теме прошу задавать мне здесь. выходить буду вечером на один час.
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
Валта
Новичок
Контактная информация:

Re: ДИАЛОГ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОРОО "ДРУГ"

Сообщение Валта »

Сегодня ко мне обратился руководитель ветклиники по вопросу заключения договора на УЖЕ УСТАНОВЛЕННУЮ КОПИЛКУ, о которой я впервые слышу. Деньги из которой снимались уже не в первый раз. Об этом я тоже слышу впервые. Из разговора выяснилось, что копилка установлена от имени организации Друг, хотя кроме адреса сайта Будки - никакой информации о Друге нет. Т.е. совершено мошеничество и не важно с какими благородными намерениями оно совершено, но сей факт квалифицируется уголовным кодексом РФ, как МОШЕННИЧЕСТВО, Поэтому прошу впредь самовольно от имени организации ДРУГ не производить таких опрометчивых действий, так как отвечать за них будет организация, где установлена эта копилка и конкретное физическое лицо, установившее копилку перед правоохранительными и налоговыми органами РФ, Такие эксцессы нам никчему. Давайте будем действовать согласованно и корректно.
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

Татьяна Викторовна, так может имеет смысл систематизировать все активы имеющиеся у организации?
Те же копилки их ведь пытались учитывать viewtopic.php?f=35&t=1112 и кураторы к ним вроде как прикреплены, нужно просто посмотреть по каким точкам размещения копилок есть договоры и выложить их адреса на оф. сайте Друга.
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

Татьяна Викторовна, ещё хотелось бы вспомнить тему про регистрацию членов ОРОО "Друг".
На данный момент заявки подали всего 12 человек. Слегка не понятны причины такой слабой активности.
Это принципиальное нежелание участников форума вступать официальную организацию?
Это непонимание необходимости создания подобной организации?
Это отсутствие желания платить членские взносы?
Это что то ещё не указанное ранее?
Давайте с этим попытаемся разобраться до конца!
Moon
Участник

Сообщение Moon »

А вопросы по уставу ОРОО "Друг" задавать можно? А именно, подпункт "Нарушение норм спортивной этики" пункта 4.9 что означает?
Размер вступительного взноса для вступления? Из юрлиц членами могут быть только общественные объединения?
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Думаю, следует здесь заметить, что таких активов, как копилки, у ОРОО "Друг" нет. Как, впрочем, пока нет и иных активов, кроме денег на расчетном счете.
Ни одной копилки от организации не устанавливалось и пока не будет. Была даже на этом форуме темка, с этим связанная, где я неоднократно это повторяла :unknown:
По взносам - Положение о членстве в организации в данный момент находится в стадии разработки, поэтому ответить пока сложно. По многим вопросам пока мнения разделились :smile:
Василий, председатель, конечно, ответит сама. Но моё личное мнение по поводу вышеуказанной формы - думаю, просто люди не увидели связи между заполнением этой формы и вступлением в организацию. Ну лично я не увидела :smile: Разве что для статистики :smile:
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

Ольга вот этот viewtopic.php?f=35&t=1112 топик реально вводит в заблуждение.
А что у нас нет вообще ни одной копилки установленной в рамках договора?

А по поводу активов, активы бывают материальные и не материальные.
Не материальные активы у нас уже имеются:
договор на БЕСПЛАТНОЕ предоставление площадей в САХ,
договор на приём благотворительных взносов через терминалы "Апельсина",
ну и самое главное люди которые готовы помогать в меру своих возможностей.

На самом деле у нас есть очень многое, просто мы пока сами не поняли что с этим делать.
Проблема в том, что у нас пока нет программы развития организации и чёткого согласованного плана действий.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Не знаю, вроде никого особо в заблуждение раньше не вводило :unknown: Это будковские копилки.
Нет, в рамках договора нет, потому как мы приняли решение не устанавливать копилки от ОРОО "Друг", и даже была тема, где Вика причины расписала.
Василий, можете это считать активами, конечно :-D , но на самом деле это не активы :smile: Я ответила как есть - на балансе ток денежки, и то совсем чуть-чуть.
lupen
Участник

Сообщение lupen »

...читаю я вашу бредятину, ребятушки, и диву даюсь.....а кроме как бредятиной, изречения про копилки, активы, и псевдоденежки, на пресловутом счете и не назовешь....РЕБЯТА!!!!!!!.ВЫ О ЧЕМ ТРЕПЛЕТЕСЬ????!!!....СЛЕПОМУ ВИДНО, КАК ВЫ ТАЩИТЕ ХУДОЕ, ДЫРЯВОЕ ОДЕЯЛО В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!!!!!!...угомонитесь, ...цель-то у вас есть???.....определите конкретную цель, наметьте пути, этапы достижения цели, реальные задачи, которые вам под силу решить СОБСТВЕННЫМИ, а не привлеченными силами и средствами.....из вас из всех прямо таки прет эдакое ИГО - я сделал, я создал, я придумал, я буду распоряжаться......посмотрите, как бы со стороны - а что сделано-то???....несколько тысяч листовок розданы черт знает кому, а сколь это стоило - считали???....несколько десятков животин пристроены, прозвоните всех - узнайте, мож половина уже на улице чалится......поднимите голову, ведь уже неоднократно поднимался вопрос о программе действий, расписанной, ну хотя бы, на год вперед...ведь пройдет пара-тройка лет, многие просто откинутся от этого вопроса и темы, потому что ничто не решается.......собак и кошек меньше не станет, денег больше не будет, и многим просто станет скучно - развития-то нету....к чему стремимся???....где идеал???...
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

lupen писал(а):...читаю я вашу бредятину, ребятушки, и диву даюсь.....а кроме как бредятиной, изречения про копилки, активы, и псевдоденежки, на пресловутом счете и не назовешь....РЕБЯТА!!!!!!!.ВЫ О ЧЕМ ТРЕПЛЕТЕСЬ????!!!....СЛЕПОМУ ВИДНО, КАК ВЫ ТАЩИТЕ ХУДОЕ, ДЫРЯВОЕ ОДЕЯЛО В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!!!!!!...угомонитесь, ...цель-то у вас есть???.....определите конкретную цель, наметьте пути, этапы достижения цели, реальные задачи, которые вам под силу решить СОБСТВЕННЫМИ, а не привлеченными силами и средствами.....из вас из всех прямо таки прет эдакое ИГО - я сделал, я создал, я придумал, я буду распоряжаться......посмотрите, как бы со стороны - а что сделано-то???....несколько тысяч листовок розданы черт знает кому, а сколь это стоило - считали???....несколько десятков животин пристроены, прозвоните всех - узнайте, мож половина уже на улице чалится......поднимите голову, ведь уже неоднократно поднимался вопрос о программе действий, расписанной, ну хотя бы, на год вперед...ведь пройдет пара-тройка лет, многие просто откинутся от этого вопроса и темы, потому что ничто не решается.......собак и кошек меньше не станет, денег больше не будет, и многим просто станет скучно - развития-то нету....к чему стремимся???....где идеал???...

Полностью поддерживаю!! Бреда тут полно!! Ещё и непонятная борьба за мифическую власть! Кто там деньги распределять будет?! А откуда они появятся интересно? Мышиная возня и ничего конкретного. Так и будем прозябать, а впереди зима, и очень скоро взвоем вместе с собаками и кошками! Продолжая при этом грызню на форуме, сидя в тёплых квартирах с чашкой горячего чая и тёплой ванной перед сном...Дождётесь.
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Геннадий, к нему и стремимся, к идеалу этому самому... И денежки у нас пусть пока и небольшие, но и не совсем "псевдо"... Так что не надо отбивать у участников последний энтузиазм! Кое-что всё-таки сделано, и немало.
Игорь, и я считаю, что бреда тут полно :smile: А дальше что? Геннадий предлагает программу более детально проработать, хотя нас как основа вполне устраивает и его ранее написанная программа. А Вы то что предлагаете?
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Я предлагаю чётко и детально проработать программу. Её ветеринарные аспекты прорабатываю сам в данный момент. Темп нужно увеличить, всё вяло как-то. А вообще я не любитель дискутировать много. Действовать надо, чем я и займусь по приезду..
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

:!: здесь ДИалог с председателем друга! это предполагает, что все задают вопросы а ТВ на них отвечает.
а тема превратилась опять в склоку. для этого тем и так хватает, не так ли? :)
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Neko-tan писал(а)::!: здесь ДИалог с председателем друга! это предполагает, что все задают вопросы а ТВ на них отвечает.
а тема превратилась опять в склоку. для этого тем и так хватает, не так ли? :)
:respect:
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

lupen писал(а):...читаю я вашу бредятину, ребятушки, и диву даюсь.....а кроме как бредятиной, изречения про копилки, активы, и псевдоденежки, на пресловутом счете и не назовешь....РЕБЯТА!!!!!!!.ВЫ О ЧЕМ ТРЕПЛЕТЕСЬ????!!!....СЛЕПОМУ ВИДНО, КАК ВЫ ТАЩИТЕ ХУДОЕ, ДЫРЯВОЕ ОДЕЯЛО В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!!!!!!...угомонитесь, ...цель-то у вас есть???.....определите конкретную цель, наметьте пути, этапы достижения цели, реальные задачи, которые вам под силу решить СОБСТВЕННЫМИ, а не привлеченными силами и средствами.....из вас из всех прямо таки прет эдакое ИГО - я сделал, я создал, я придумал, я буду распоряжаться......посмотрите, как бы со стороны - а что сделано-то???....несколько тысяч листовок розданы черт знает кому, а сколь это стоило - считали???....несколько десятков животин пристроены, прозвоните всех - узнайте, мож половина уже на улице чалится......поднимите голову, ведь уже неоднократно поднимался вопрос о программе действий, расписанной, ну хотя бы, на год вперед...ведь пройдет пара-тройка лет, многие просто откинутся от этого вопроса и темы, потому что ничто не решается.......собак и кошек меньше не станет, денег больше не будет, и многим просто станет скучно - развития-то нету....к чему стремимся???....где идеал???...
Много ненужных эмоций если честно. Текущие задачи абсолютно понятны на самом деле.
Лично я хотел бы чтобы их озвучили наши хедлайнеры, но поскольку они пока молчат скажу сам.

1. Внести ясность в умы активных помощников, куда рулим, зачем, что такое Друг, что такое Будка.
2. Распределить задачи между активистами.
3. Найти выходы на СМИ для трансляции информации о животных находящихся на нашем попечении.
4. Найти точки пересечения и взаимодействия с владельцами животных.
5. Вести работу с этой аудиторией (организовывать акции и мероприятия, привлекать к работе в приюте, реализовывать им, или с их помощью собственные товары, создавать программы лояльности с торгово-сервисными предприятиями города) короче заниматься обычной коммерческой деятельностью для целей финансирования организации.
6. Вести агитационную работу и выполнять операции по стерилизации домашних животных.

То, что вы не знаете что происходит, на самом деле вовсе не означает, что ничего не происходит.
Пресса зачастила в приют вовсе не из за того, что там собрались такие отличные ребята - защитники животных.
Их туда привели целенаправленно в рамках определённой стратегии.

Относитесь к нашим делам как к обычным бизнес процессам и тогда, возникнет понимание что нужно делать.
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

ОТВЕЧАЮ:
Систематизировать необходимо ВСЮ работу, именно к этому мы и стремимся.
По членству: вступительные-200р. членские-100р.
с 8.07.09г всех желающих прошу (по преварительному звонку)приезжать на 3Железнодорожную писать заявления и оплачивать вступительные. после 20.07.09г будет организовано первое собрание членов (тема: рассмотрение приоритетов и утверждение ответственных лиц).
вопросы касаемые членства на месте.
Пункта 4.9 в утвержденном уставе не существуте, в сайт случайно выложили подготовительный вариант устава,прошу прощения - исправим!
По копилкам: у ОРОО "Друг" копилок - НЕТ, но они нужны и они будут. Их необходимо правельно оформимь визуально и юридически, грамотно составить договор.
кто возмется за этот вопрос? Обращаюсь к нашим юристам!
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

По копилкам в принципе всё просто
http://www.ngoschool.ru/useful_informat ... tions/faq/
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Posrednik001 писал(а): 1. Внести ясность в умы активных помощников, куда рулим, зачем, что такое Друг, что такое Будка.
3. Найти выходы на СМИ для трансляции информации о животных находящихся на нашем попечении.
5. Вести работу с этой аудиторией (организовывать акции и мероприятия, привлекать к работе в приюте, реализовывать им, или с их помощью собственные товары, создавать программы лояльности с торгово-сервисными предприятиями города) короче заниматься обычной коммерческой деятельностью для целей финансирования организации.
6. Вести агитационную работу и выполнять операции по стерилизации домашних животных.[/b]
100% согласна!
Вспупаем в организацию и занимаемся вышесказанным ОФИЦИАЛЬНО.
О чем сыр бор?
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

ОльгаZ, посмотрите последний пункт в ссылке по копилкам, там расписано как с налогами разрулить в нули.
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Без ответственных лиц (кураторов) - это должны быть члены ОРОО, копилок не будет. И не будет еще много чего.
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

Вот отсюда и возникают реальные задачи:
1. Составить правильный договор и утвердить его у нашего бухгалтера для оптимизации налогов.
2. Сделать копилки в соответствии с требованиями закона.
3. Заключить договоры с владельцами точек на которых будут устанавливаться копилки.
4. Назначить кураторов для каждой конкретной копилки.
5. Придумать и внедрить схему инкассации копилок.

Всё довольно просто на самом деле. Вопрос в другом, кто курирует существующие копилки и захочет ли этот кто-то входить в централизованную схему (без обид, просто вопрос как будут распределяться деньги кошки-собаки звучал неоднократно).
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

Для расширения кругозора все заинтересованные лица могут скачать и почитать отработанные методики сбора пожертвований
http://www.trainet.org/books/download/7
А вот свежий интересный документ по регламентированию деятельности некоммерческих организаций
http://www.asi.org.ru/asi3/rws_asi.nsf/ ... penElement
lupen
Участник

Сообщение lupen »

Posrednik001 писал(а):
Много ненужных эмоций если честно. Текущие задачи абсолютно понятны на самом деле.
Лично я хотел бы чтобы их озвучили наши хедлайнеры, но поскольку они пока молчат скажу сам.

1. Внести ясность в умы активных помощников, куда рулим, зачем, что такое Друг, что такое Будка.
6. Вести агитационную работу и выполнять операции по стерилизации домашних животных.

То, что вы не знаете что происходит, на самом деле вовсе не означает, что ничего не происходит.
Пресса зачастила в приют вовсе не из за того, что там собрались такие отличные ребята - защитники животных.
Их туда привели целенаправленно в рамках определённой стратегии.

Относитесь к нашим делам как к обычным бизнес процессам и тогда, возникнет понимание что нужно делать.
...ну, вот и славненько, что хоть кому то все ясно, но будьте так добры, непонятливому еще разок, поконкретнее:
1. Какую ясность и кто такие активные помощники (список)......а что делать с теми, кто не является активным помощником, им что ясность не нужна?? ...а по каким параметрам считать "активный", или не "активный" и если не "активный" значит что, "пассивный", что ли?
2. А какие задачи будут распределяться??...а как они (активисты) их будут выполнять??...а какова метода определения выполнения поставленной задачи (выполнена-не выполнена)
3. Сколько времени потребуется для "выхода" на СМИ??...а если СМИ откажутся безвоздмездно освещать нужную информацию??..и кто будет им эту инфу готовить??
4. Интересно, а кто такие - "владельцы животных" может пофамильно назовете??
5. А что на сегодняшний день работа не ведется??...а кто может систематизировать и сказать (на сегодняшний день, в цифрах) сколь животин пристроено, сколь всего напечатано и роздано листовок, сколь средств собрано и куда конкретно истрачено, сколько ваааааааще нужно денег на сегодняшний день??
6. см.выше
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Так как я занимаюсь в основном печатными рекламными материалами общего характера, у меня возникает принципиальный вопрос - КАК ЭТО БУДЕТ? Сейчас на визитках и листовках размещены логотип портала Будка и слова "общественная организация по защите ..." (без названия). Как я понимаю, БУДКА - не ОО, а сообщество, и писать ОО можно только на материалах, где лого и наименование "Друг".
Как на Ваш взгляд все должно быть?

На мой - а я за мир во всем мире))) - неправильно разделяться, это убивает эффективность рекламы и, соот-но, деятельности нас всех. Она у нас одна - помощь брошенным-больным, реабилитация, стерилизация, пристройство, плюс - формирование общественного мнения в плане ответственного отношения к зверюхам. Реальная сила - официальная организация, но при этом портал - возможность оперативного нахождения поддержки!
Мне кажется, официальный сбор средств (такой как взносы и пожертвования на счета, кошельки, в банкоматах и пр.) должны быть оформлены через организацию - это для людей бизнеса, котоые могут стать благотворителями, очень большое значение имеет!, но вот все ежедневные ситуации должны освещаться на форуме, чтобы любой и член организации, и нет, могли помочь конкретному животному или в конкретной ситуации.

А в рекламе я бы это заявлялась вместе: "ОРОО Друг" (координаты) и информационный портал помощи бездомным животным "Будка" (координаты) И обязательно - перекрестные сссылки между сайтами и дублирование информации по зверям и делам!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Moon
Участник

Сообщение Moon »

Валта писал(а):ОТВЕЧАЮ:
Систематизировать необходимо ВСЮ работу, именно к этому мы и стремимся.
По членству: вступительные-200р. членские-100р.
с 8.07.09г всех желающих прошу (по преварительному звонку)приезжать на 3Железнодорожную писать заявления и оплачивать вступительные. после 20.07.09г будет организовано первое собрание членов (тема: рассмотрение приоритетов и утверждение ответственных лиц).
вопросы касаемые членства на месте.
Пункта 4.9 в утвержденном уставе не существуте, в сайт случайно выложили подготовительный вариант устава,прошу прощения - исправим!
По копилкам: у ОРОО "Друг" копилок - НЕТ, но они нужны и они будут. Их необходимо правельно оформимь визуально и юридически, грамотно составить договор.
кто возмется за этот вопрос? Обращаюсь к нашим юристам!

Я просто бухгалтер, но в части договоров могу помочь
lupen
Участник

Сообщение lupen »

Анел писал(а):Так как я занимаюсь в основном печатными рекламными материалами общего характера, у меня возникает принципиальный вопрос - КАК ЭТО БУДЕТ? Сейчас на визитках и листовках размещены логотип портала Будка и слова "общественная организация по защите ..." (без названия). Как я понимаю, БУДКА - не ОО, а сообщество, и писать ОО можно только на материалах, где лого и наименование "Друг".
Как на Ваш взгляд все должно быть?

На мой - а я за мир во всем мире))) - неправильно разделяться, это убивает эффективность рекламы и, соот-но, деятельности нас всех. Она у нас одна - помощь брошенным-больным, реабилитация, стерилизация, пристройство, плюс - формирование общественного мнения в плане ответственного отношения к зверюхам. Реальная сила - официальная организация, но при этом портал - возможность оперативного нахождения поддержки!
Мне кажется, официальный сбор средств (такой как взносы и пожертвования на счета, кошельки, в банкоматах и пр.) должны быть оформлены через организацию - это для людей бизнеса, котоые могут стать благотворителями, очень большое значение имеет!, но вот все ежедневные ситуации должны освещаться на форуме, чтобы любой и член организации, и нет, могли помочь конкретному животному или в конкретной ситуации.

А в рекламе я бы это заявлялась вместе: "ОРОО Друг" (координаты) и информационный портал помощи бездомным животным "Будка" (координаты) И обязательно - перекрестные сссылки между сайтами и дублирование информации по зверям и делам!
....ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Анел писал(а):А в рекламе я бы это заявлялась вместе: "ОРОО Друг" (координаты) и информационный портал помощи бездомным животным "Будка" (координаты)
:for: :respect:
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Валта писал(а):По членству: вступительные-200р. членские-100р.
с 8.07.09г всех желающих прошу (по преварительному звонку)приезжать на 3Железнодорожную писать заявления и оплачивать вступительные.
Сегодня приехала,написала,оплатила,вступила!!! :bad3:

Кто не может приехать,но очень хочет вступить,могу (по пути) заехать, забрать заявление и вступительный взнос и передать ТВ.
89139757010
Moon
Участник

Сообщение Moon »

Адрес поточнее скажите пожалуйста, на 3 Железнодорожной
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

позвоните ТВ, адрес мы публиковать не можем, она объснит как идти от остановки 89059225526
(М. Твен.)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Posrednik001 писал(а):ОльгаZ, посмотрите последний пункт в ссылке по копилкам, там расписано как с налогами разрулить в нули.
Василий, спасибо, я знаю как это всё правильно оформляется, в том числе и по налогам :smile: Но дело в том, что у нас даже трех сотрудников для комиссии пока нет :smile:
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

1)Заявление писать в принятой шаблонной форме? Вера, заезжайте, забирайте заявление и все взносы, мой взнос за каждый месяй-100р+100р (собаки +кошки соответственно), можно в эту пятницу или в понедельник, напишите как вам удобнее, а я подстроюсь, т.к. нередко в разъездах
2) По рабочим вопросам-да, надо пробовать выходить на беспл. ТВ-рекламу, я высылала проект запроса и адреса ТВ- компаний Диане, конечно понятно, что времени нет совсем, но это должно быть согласовано с председателем и может, лучше отправить на электронку
3) Была нужная тема "Статистика по стерилиз. кошкам"- убрали, а надо и по котам и по собакам -это же показатель работы по одному из направлений (может кто имеющий время возьмется и систематизирует данные?) Я, в свою очередь, подготовлю данные по льготной стерилиз.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Виктория К писал(а):1)Заявление писать в принятой шаблонной форме? Вера, заезжайте, забирайте заявление и все взносы, мой взнос за каждый месяй-100р+100р (собаки +кошки соответственно), можно в эту пятницу или в понедельник, напишите как вам удобнее, а я подстроюсь, т.к. нередко в разъездах
Да заявление пока пишем от руки как обычно;Пока собираем вступительный взнос 200р(на оформление членских книжек и пр)
Позвоню!Заеду!
89139757010
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Виктория К писал(а):1)Заявление писать в принятой шаблонной форме? Вера, заезжайте, забирайте заявление и все взносы, мой взнос за каждый месяй-100р+100р (собаки +кошки соответственно), можно в эту пятницу или в понедельник, напишите как вам удобнее, а я подстроюсь, т.к. нередко в разъездах
2) По рабочим вопросам-да, надо пробовать выходить на беспл. ТВ-рекламу, я высылала проект запроса и адреса ТВ- компаний Диане, конечно понятно, что времени нет совсем, но это должно быть согласовано с председателем и может, лучше отправить на электронку
3) Была нужная тема "Статистика по стерилиз. кошкам"- убрали, а надо и по котам и по собакам -это же показатель работы по одному из направлений (может кто имеющий время возьмется и систематизирует данные?) Я, в свою очередь, подготовлю данные по льготной стерилиз.
Вика,
во первых - есть разница - целевые средства и членские взносы.
во вторых, пока не будет собрания членов и не будут назначены ответственные за направления деятельности- двум-трем челам нереально осилить всю работу организации, пока же у нас получается - кто в лес, кто по дрова..
в третьих... льготная стерилизация в разрезе нашего форума понятие растяжимое...реально льготная стерилизация кошка/кот - 300/150 р. и только несколько врачей стерилят по этой цене.. по стерилизации в мини приюте статистику ведет ТВ
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Так я и собираюсь платить членские взносы 200р в месяц, а вступительные, как понятно тоже 200р, или будет единая форма /квитанция на 100р- не поняла? По стерилизации- имею в виду клиники для города по договорам (предв. цифры неутешительные)
Ответить