Сегодня на рынке разговорилась с одной продавщицей, там такая ситуация неприятной с одной из собак. В общем раньше собака была квартирная, потом хозяин умер, и бабуля притащила её на рынок, мягко говоря избавилась. Теперь она там живёт, щенится, и самое страшное кусается. Кусает не всех, выбирает мужчин, и изподтишка сзади швыряется на идущего человека. Всвязи с этим крепко получает от охранников и прохожих, и палками и всем что под руку попадёт. Недавно родила где-то под контейнером, но щенков "куда-то дели" продавцы (думаю понятно, куда). Но самое неприятное то, что собака там на этом рынке, так сказать, мешается, от неё хотят избавиться (женщина сказала хотят убить). Рассказала, что один раз то ли охранники, то ли продавцы придумали какой-то аркан, чтоб её задушить, она уже попалаь, но как-то вырвалась и спряталась за контейнеры, там её не смогли достать, так и спаслась. Теперь вроде бегает по рынку, но продавщицы шепчутся, что, мол, её участь решена уже. В общем, нелёгкая жизнь у собачонки.
Та продавец рассказала, что собака вообще очень умненькая и ласковая с теми кого знает (ни одного продавца ещё не кусала), что из неё получилась бы прекрасная охранница частного дома. Но у них там никому не надо. Собака среднего роста, чёрненькая, вроде не старая. Ну простерилить, понятно, можно и нужно. А вот что дальше с ней делать... ну уж совсем не хочется чтоб собаку просто забили или задушили. Что же делать...?
Собака на Панораме - даже и не знаю что делать...
Модератор: him_medvedica
- Tequila Tequila
- Постоялец
Собака на Панораме - даже и не знаю что делать...
8-913-603-2222
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Собака на Панораме - даже и не знаю что делать...
Может для начала ее нужно поймать и простерилить,чтобы щенят каждые 3 месяца не рожала.Может она потому такая злая,что щенков постоянно охраняет?!
89136651137
- Tequila Tequila
- Постоялец
Я про это спросила, говорит и когда щенков нет тоже на мужиков кидается. Да и вообще продавцы её там почему-то не любят. Простерилить-то простерилим, потом туда вернём они её удушат и всё.
8-913-603-2222
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Текила, есть какие-то варианты пристройства собаки? В возьму собаку много ручек на охранных собак. Не звонили?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Tequila Tequila
- Постоялец
Нет, Ольга, я не звонила. Для меня проблематично договариваться с людьми и вылавливать собаку на рынке, это займёт кучу времени, да ещё и в рабочее время умудриться надо, я ночью работаю, для меня рабочее время рынка - самый сон.
Я там была пару раз, собаки не видела. Постараюсь узнать где она.
Я там была пару раз, собаки не видела. Постараюсь узнать где она.
8-913-603-2222
- Tequila Tequila
- Постоялец
Я совсем забыла поделиться хорошей новостью... Сходила я к своему "информатору", которая тогда мне про эту горемыку рассказала. Собаку забрала к себе в частный дом одна из продавцов!!! Сжалилась какая-то женщина всё-таки.. Она вроде одинокая, мужчин нет, соответственно кусать за брюки некого, а в остальном к ней претензий не было. Умница говорят такая... охраняет там.
Так что ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ
Так что ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ
8-913-603-2222