Просьба помочь переносками.Во временное пользование.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Angela
Новичок

Просьба помочь переносками.Во временное пользование.

Сообщение Angela »

Девочки, ситуация такова. Во дворе у нас живут кошки. Когда то долгое время жило всего 2 кота, а сейчас их уже 15 :shock: Подтягиваются они видимо со всей округи.Их подкармливают и пока не обижают, потому что они у нас переловили крыс, которых было множество. Но чтобы котоголов не стало 100, я хочу стерилизовать кошек. По мере финансовых возможностей. На вторник договорилась с Т.В. привезти 3 кошек в приют, на стерилизацию, т.к передерживать негде (дома аллергик). Проблема в переносках. Нужны 2 переноски, чтобы можно было везти кошек в автобусе. Большая просьба,если у кого то есть, дайте пожалуйста попользоваться временно. Верну обязательно. И ещё вопрос, надо ли утром кормить кошку, перед тем как везти?
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: Просьба помочь переносками.Во временное пользование.

Сообщение zaka86(алена) »

кормить не надо!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

дам.. звоните..382220
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Angela
Новичок

Сообщение Angela »

Диана,большое спасибо. Завтра позвоню.
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

:smile: дам. на среднюю кошку
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Анжела, что с вашей ситуацией?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Angela
Новичок

Сообщение Angela »

Оля, отписываюсь с отчетом.Переноски я взяла у Веры, ей спасибо. :gift: По кошкам ситуация следущая-три стерилизованы в приюте. Правда первый опыт у меня получился комом. Одна кошь перенесла все нормально, вторая просидела в приюте две недели, поскольку разлизала шов, и её пришлось снова подшивать.Да и потом пришлось ей на улице несколько раз прижигать шов, поскольку он всё таки не совсем зажил.У третьей кошки шов разошелся на следующий день, после того как я её выпустила. Женщина, которая тоже кормит кошек, отнесла её в клинику у цирка, там её снова зашили.Пришлось оплатить 400рублей. Эта же женщина взяла кошку на временную передержку, но муж её сильно ругался (поскольку у них своих две кошки). Сейчас вроде всё нормально, кошки бегают. Хотела отвезти на "процедуру" следующую кошку, но приют закрывается и пока не ясно, как будут обстоят дела и где можно будет передержать кошку.Поэтому отложенные деньги закинула Наташе (Вите) на лечение её котеек. А там дальше буду стерелизовать остальных кошек(по финансам). Переноска одна остается пока у меня(Вера разрешила свою оставить насовсем), а вторую Вера просила вернуть Оксане. Поэтому тему можно перенести в архив.
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Анжелочка, сделай по -лучше фотки и скинь мне на мыло. Попробуем пристраивать прям от туда. Буду на вас направлять приличных людей :-D
И СПАСИБО тебе огромнючее ЗА ПОМОЩЬ :respect:
Ответить