Котятки-пушистики и гладкошерстики)))
Модератор: him_medvedica
- Галя
- Постоялец
Котятки-пушистики и гладкошерстики)))
В деревне кошка принесла 4котяток. Два чисто белых, 2 дымчатых с белыми грудками. Им сейчас мес 1,5. Один беленький и два сереньких пушистенькие. Все девчонки. Пристраиваются в добрые руки 3 из них. Привезли в Омск пока только двух. хозяин их маленьких котят любит, но когда они подрастают - убирает...((( Мне этой логики никогда не понять. Родители мне сказали, что если до 3октября я их не пристрою - придется увезти обратно в деревню, а там их ждет одна учесть... Вроде как договорились с хозяином, что он оставшихся двух трогать не будет - серенькую соседка хотела забрать, а за белой мы потом вернемся, 3октября. Если,конечно,к этому времени эти две красавицы найдут своих хозяев...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Галя 14 сен 2009, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- Галя
- Постоялец
Re: Котятки-пушистики и гладкошерстики)))
Еще есть тоже чисто белая, только гладкошерстная! Если кому понравится - привезу)
- Галя
- Постоялец
Кису вчера забрала девушка (звонила по объявлению из газеты)! Через час после звонка уже была у нас) Живет в центре, животных других нет. Нам очень понравилась, надеюсь, все у кисоньки будет хорошо. Через недельку позвоню, узнаю, как у них обстоят дела)
Нас еще в архив не убирайте! Из деревни 4-5 окт приедут 2 оставшиеся сестренки. Одна точная копия дымчатой с белой грудкой, что на фото. Но ее вроде как моя подруга заберет. Она еще решает этот вопрос со своими родственниками...Вторая чисто белая, гладкошерстная. Ищем хозяев!)
Нас еще в архив не убирайте! Из деревни 4-5 окт приедут 2 оставшиеся сестренки. Одна точная копия дымчатой с белой грудкой, что на фото. Но ее вроде как моя подруга заберет. Она еще решает этот вопрос со своими родственниками...Вторая чисто белая, гладкошерстная. Ищем хозяев!)
- Галя
- Постоялец
Дымчатую кису моя подруга не забирает, поэтому и для нее ищем дом!
-
Евгения55
- Новичок
нужен котенок пушистыйс серой грудкой который!возможно?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем!!!!!!!!!!!
Нет уродливых собак – есть только нелюбимые.
«Пшекруй» - польский журнал
Нет уродливых собак – есть только нелюбимые.
«Пшекруй» - польский журнал