Неспешно возьмется котенок или котик

Модератор: him_medvedica

Львенок
Новичок

Неспешно возьмется котенок или котик

Сообщение Львенок »

Девочки...
Нам в квартиру очень нужна кошечка -не знаю, есть ли такая....Запросы наверное больше....Скажу, на всякий случай: чтоб поменьше шерсти, ласковая мурчалка, шла бы на ручки, просила ее погладить, потискать, залезала бы в кровать.... в общем, нежная ласковая и ПРИУЧЕННАЯ К ЛОТКУ!!!!!!
Забираем вместе с лотком к которому приучена (Деньги за лоток отдадим)....
Цвет особого значения не имеет. Пол- предпочтительно девочка, стерилизованная. Можно и мальчика кастр.
Мы работаем с 9 до 18, потом домой - поэтому важно чтобы кошечка была приучена к горшку...Или оставлять ее в ванной или в туалете (знакомая так делает, но у нее в ванной не кромешная тьма, и там просторней) но там же темно....не знаю можно или нет..и конечно пространство ограниченное....
что подскажете?
Возраст - до года можно варианты рассмотреть.
Муж не против котика, но пока теряется в вариантах да или нет. Я котейку хочу, потому что приходишь с работы, и так хочется,чтобы кто-то выпрашивал кусочек мяяяяса:) Поэтому решилась на шаг - сначала будем ездить смотреть, а потом уже - думаю он определится. а то и меня дергает, и сам не решается. сказал бы категоричное нет - и то легче было бы. для него вся проблема в лотке ,и для меня тоже. мы уходим в 8 приходим в 19....некогда следить:(((( т.к. это надо с котенком сидеть и контролировать, а у нас коврики везде на полу, в т.ч. и в прихожей, и их оттуда муж наотрез откажется убирать (вид тогда будет такой, что домой идти не захочется)...Поэтому не хотелось бы прийти в дом а там от всех ковриков запахи испражнений котейки. Поэтому большая просьба по-честому без преувеличений предлагать котейку который ходит исключительно в лоток, и никуда больше, иначе будем вынуждены отдать обратно:(
Наверное, мы многого хотим, но главные параметры - это чтоб ходила в лоток и никуда больше, и чтобы была ласковая, без обдираний углов и мебели.
Сейчас пока присматриваемся, готовы приехать посмотреть на котят (если таковые подходят под наше описание...), если очень понравится - то заберем. Вот примерно так.
yasno82
Ветеран

Re: Неспешно возьмется котенок или котик

Сообщение yasno82 »

Львенок, а утоните, пожалуйста, насчет возраста кошки. не сильно маленькая, как понимаю?
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Taniu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taniu »

Посмотрите Васеньку, мальчику 7 мес (красивый, упитанный, ласковый, сопелка-тарахтелка, крупногабаритный котик :love2: ) кушает все, ходит в лоток как с минеральным так и с древесным наполнителем, на выходных кастрируемся. Только и мы на Вас посмотрим :smile:
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Львенок писал(а):
Наверное, мы многого хотим, но главные параметры - это чтоб ходила в лоток и никуда больше, и чтобы была ласковая, без обдираний углов и мебели.
Вы меня конечно извините,но чтоб золотыми слитками какал,Вы не хотите?? :huh: По моему Вам игрушка плюшевая больше нужна,чем живой котик или кошка
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

Вы меня конечно извините,но чтоб золотыми слитками какал,Вы не хотите?? По моему Вам игрушка плюшевая больше нужна,чем живой котик или кошка
Марина, а что запредельного в моей просьбе? я всего лишь хочу, чтобы не было проблем с лотком. Объяснила почему.
Мы готовы взять животное, кормить и всячески его облизывать, но выбрасывать ковры из-за его писюлек и какашек - не хочется, понимаете же?
Кроме как просьбы о том, чтоб он был с лоточком на ты - вроде особых требований не выдвигалось. Что вы там еще такого "золотого" увидели - непонятно.
Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

yasno82 Пн сен 14, 2009 10:20 am

Львенок, а утоните, пожалуйста, насчет возраста кошки. не сильно маленькая, как понимаю?
Да, можно не крошечного котенка, а подростка ну или возрастом до годика, ну край полтора -смотреть надо все равно. Мы готовы:)
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Львенок писал(а):Поэтому большая просьба по-честому без преувеличений предлагать котейку который ходит исключительно в лоток, и никуда больше, иначе будем вынуждены отдать обратно:(
Вы должны понимать, что кошки-животные исключительные. Никто не гарантирует Вам, что в стрессовой ситуации кошка будет ходить в лоток и только туда. Что если ей не понравятся Ваши друзья или родственники, пришедшие в гости, кошь не напрудит кому-то в ботинок. Что в порыве игры и поднятого настроения не полетят Ваши половики из коридора на потолок! А если несварение случится у любимца, и он не добежит до горшка? Тоже сразу вернете? Да и шерсть убирать все равно придется! Если только кошь-не сфинкс без шерсти. Если Вы ищете характер не пакостливый и не шкодливый-это одно, а если хотите идеального питомца, запрограммированного на исключительно положительное поведение-это другое. В любом случае, Вы берете на себя ответственность за его здоровье, благополучие и жизнь в целом. Так что во всем надо искать компромисс. На что Вы готовы, чтобы иметь удовольствие держать на руках любящее Вас существо и делиться с ним своими чувствами?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

Посмотрите Васеньку, мальчику 7 мес (красивый, упитанный, ласковый, сопелка-тарахтелка, крупногабаритный котик ) кушает все, ходит в лоток как с минеральным так и с древесным наполнителем, на выходных кастрируемся. Только и мы на Вас посмотрим
Спасибо! Конечно, вы при желании можете даже посмотреть, где котик будет жить. Мы вполне адекватные люди, с в/о, оба работаем, нам по 24 года, нормальные добрые люди. У мужа раньше котейка жил (умер) и у меня был тоже (отвозили к бабушке, ему там понравилось, там и оставили, прожил лет 10).
Так что котов и собак любим очень, я и птичек люблю, и рыбок, только муж кота разрешает взять, а для собы квартирка малая.
Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

[quote][Вы должны понимать, что кошки-животные исключительные. Никто не гарантирует Вам, что в стрессовой ситуации кошка будет ходить в лоток и только туда. Что если ей не понравятся Ваши друзья или родственники, пришедшие в гости, кошь не напрудит кому-то в ботинок. Что в порыве игры и поднятого настроения не полетят Ваши половики из коридора на потолок! А если несварение случится у любимца, и он не добежит до горшка? Тоже сразу вернете? Да и шерсть убирать все равно придется! Если только кошь-не сфинкс без шерсти. Если Вы ищете характер не пакостливый и не шкодливый-это одно, а если хотите идеального питомца, запрограммированного на исключительно положительное поведение-это другое. В любом случае, Вы берете на себя ответственность за его здоровье, благополучие и жизнь в целом. Так что во всем надо искать компромисс. На что Вы готовы, чтобы иметь удовольствие держать на руках любящее Вас существо и делиться с ним своими чувствами?/quote]
Я с вами полностью согласна!
Мы не говорим о том, чтоб котик как комп был - запрограммирован.
Насчет стрессовых ситуаций - это понятно, и насчет болезни тоже...тут как говорится некуда деваться.
Но я имею в виду, правильно вы заметили, чтобы был не шкодливый и не гадящий характер. Бывают такие коты, которых как ни приучай - они все равно гадят. Прям на глазах сидят и какают или писиют...Какашки-то еще в бумажку завернул и все, а моча? это запах будет несусветный...скажем раз в год где-то по стрессу или по болезни написиет - это ладно, а в целом животное хотелось бы чтобы знало свой лоточек. Знакомые есть - так у них кошак хоть стресс-хоть не стресс - на лоток всегда ходит, на крайняк в унитаз или ванну. Но не на половики и не на постель, не в обувь
Поэтому соглашусь в части болезни (не дай бог) - допустимо что обложится....а если так...то надо думать:)
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Вы не только о лотке говорите,еще чтоб мебель и углы не обдирал,и ласковый......Гарантий,насчет мебели и углов Вам никто не даст,кошке необходимо точить когти, просто приучать надо,а Вы сразу хотите...Так не бывает....это все таки не игрушки,чтоб все сразу...И еще не бывает гадливых,плохих котов и кошек,бывают плохие и неумелые хозяева.... :!:

П. Буаст

Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

Вы не только о лотке говорите,еще чтоб мебель и углы не обдирал,и ласковый......Гарантий,насчет мебели и углов Вам никто не даст,кошке необходимо точить когти, просто приучать надо,а Вы сразу хотите...Так не бывает....это все таки не игрушки,чтоб все сразу
Марина если животное беспроблемное в плане лотка- то остальные требования как бы не так уж и критичны.
А ласковых кошек - их много. Выбор я думаю есть...
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Тогда ищите его-своего единственного, ведь и он очень ждет именно Вас! :yes:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Хочу предложить Машеньку , девочка 5 месяцев, это то, что всегда хочет муркать и лежать на ручках :wub:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Загляните тогда в темку viewtopic.php?f=5&t=2157 ,с лотком там даю 300% гарантии,но ласку надо заслужить,и тогда он достанет Вас своими разговорами и просьбами погладить :mrgreen:

П. Буаст

Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

Девчата, глаза разбегаются
очень понравился Васенька и Фаня- девочка, еще ооочень понравился зайчик - но у него нет ничего о том, как лоточком дела обстоят.
понравилась Тайка но она как я понимаю, больше для частного дома?
Плюша очень понравилась - как эта кошечка?
И наконец -Полосочка - просто прелесть тоже....но там тоже о лотке ни слова нет....
Что посоветуете??????
Мы доверяем людям ,и не хотелось бы, чтобы обманывали и нас. Брать планируется к выходным, то есть до пятницы ездим-смотрим, если кто-то за душу возьмет забираем под договор или как вам удобнее.
Если не на этой неделе, то на следующей...и т.д.
Я очень хочу котейку :gift:
Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

Загляните тогда в темку viewtopic.php?f=5&t=2157 ,с лотком там даю 300% гарантии,но ласку надо заслужить,и тогда он достанет Вас своими разговорами и просьбами погладить
Спасибо, Марин! Посмотрела - это ты про Бонифация? ну кошак роскошный, конечно, но шерсть (ррррррррррр, муж - кошмарный чистоплюй :( не дай бог клок шерсти будет мною вовремя не убран..кошака не тронет, а меня придушит!)+ диета, которую котейке соблюдать нужно - что за диета??
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Прежние хозяева,будь они не ладны,кормили его минтаем,и закрывали на балконе(он один на балкне боится оставаться),результат этого-цитстит,я его пролечила,сейчас все хорошо,а диета нужна ,как для всех кастрированных котов,рыба раз в неделю,не чаще. А насчет шерсти,его просто вычесывать надо регулярно,она у него густая и где попало он ее не роняет :mrgreen: ,как и за всеми кошками уход нужен,я своих даж гладкошерстных вычесываю раз в неделю,может и найдем где шерстинку,то исключительно в период линьки или по причине болезни. Кот и вправду роскошный,очень крупный ,умный и красивый добряк.Очень разговорчивый...сокровище,одним словом))) а вообще,может муж совсем не хочет кошку?? Просто,все равно с любого шерсть нет нет,так будет,или еще что нибудь,без проблем то ни одно животное не получится содержать :no:

П. Буаст

m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Да и вообще ,мне кажется,чем больше животное требует заботы и внимания,чем больше ты вкладываешь в питомца,тем больше его любишь :smile:

П. Буаст

Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

Мариночка муж не определяется толком
я его уже год уговариваю он не против но просто мы недавно поженились и он считает что нам еще прижиться бы а потом уж кота но мне иногда очень и очень хочется пушистое мурчащее чудо.
насчет шерсти тут проблема такая что такие чрезмерно пушистые и длинношерстные коты все таки шерсти выкидывают гораздо больше чем с шелковистой короткой или средней шерсткой
а у меня аллергия страшная, я просто изойдусь. но это не мешает мне любить котеек, просто я замечала уже что если кот с обычной шерсткой то я могу даже и не чесаться, а если шерстка выпадывает или просто густая пушистая - это володыри одышка и чесалки
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Если,Вы с мужем половинки одного фрука,то совместная забота о питомце,вас еще больше сплотит,а заодно и подготовит Вас к роли ответственных родителей :smile:

П. Буаст

Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

Марин, да это все понятно
но мы не хотели бы брать котейку и потом его отдавать назад
поэтому возможно придирчиво так и выбираем.
он чистюля страшный - я даже думать не могла:( не дай бог капля воды на кухне на полу он уже хмурится....
про кота - он понимает что кот идеальную чистоту поддержать не сможет))) но тем не менее надеется что по большей части за ним буду ухаживать именно я))) ну я готова))
тока не мочу оттирать с ковров и ботинок:(ну ботинки ладно -поставим на полочку, а коврики он убрать не даст
сказал если будет такой котик который не гадит - без проблем! ну вот и ищу:)
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Хочу Вам предложить своих красавцев. Есть девочка (6мес), уже очень давно ждет своего любящего хозяина, очень хочет ласки, тепла и заботы... К лотку приучены на 100%, ходит как в наполнитель, так и в пустой лоточек.
Также есть 3сестрички-красавицы. Им всего по 1мес. Сейчас только начала приучать к лотку, если понравится кто из них - можете сами приучить или дождаться, когда я с этим процессом разберусь) Они приехали из деревни, привезла только двух (фото далее). Третья тоже чисто белая, только гладкошерстная. Если нужно - привезем и ее))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Полоска очень хорошая девочка с локтом хорошо! у Фани тоже но у нее глазик слезится!
И Плюша насколько я знаю классная девочка ( если её не отдали)
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Taniu
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taniu »

Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

Таня мы подъедем сейчас :yes:
Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

zaka86(алена) писал(а):Полоска очень хорошая девочка с локтом хорошо! у Фани тоже но у нее глазик слезится!
И Плюша насколько я знаю классная девочка ( если её не отдали)
Мы уже с Таней договорились...
сегодня не получилось к сожалению ни у нас, ни у Тани подъехать
поэтому визит отложили на среду!
а там видно будет
мне оч понравилась Машенька еще и Баги! А у Баги как дела со здоровьем и лоточком? :gift:
Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

хотела дозвониться по поводу дымчатой кошки, но что-то сотовый не отвечал
а мужу больше всего приглянулась дымчатая кошка, Баги и Васька! ну насчет Машеньки против ничего тоже не имеет...так что будем смотреть! :yes:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ой,у меня еще есть 2 рыжика,им по 4 месяца,на горшок ходят,ооочень красивые:мальчик и девочка :wub:
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

viewtopic.php?f=5&t=3229 вот темка про рыжиков,правда там фото сделаны,когда они на улице были еще,сейчас они отмытые вычещенные и еще красивше :shy2:
89136651137
Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

Лариса писал(а):viewtopic.php?f=5&t=3229 вот темка про рыжиков,правда там фото сделаны,когда они на улице были еще,сейчас они отмытые вычещенные и еще красивше :shy2:
Лариса ничего о них не написали
котятки прелесть но судя по всему это большие уже?
мимо лотка не бегают? по характеру как? :rolleyes:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Им месяца 4-5,мимо лотка они не бегают,ходят в наполнитель,кушают все,ласковые оба.Девушка,у которой они на передержке сейчас очень ими довольна.Львенок,звоните если что,я сегодня как раз поеду их проведывать.Телефон мой в подписи,звоните на сотовый.Я на работе до 8,не всегда слышу что телефон звонит,поэтому набирайте регулярно))))
89136651137
Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

Лариса писал(а):Им месяца 4-5,мимо лотка они не бегают,ходят в наполнитель,кушают все,ласковые оба.Девушка,у которой они на передержке сейчас очень ими довольна.Львенок,звоните если что,я сегодня как раз поеду их проведывать.Телефон мой в подписи,звоните на сотовый.Я на работе до 8,не всегда слышу что телефон звонит,поэтому набирайте регулярно))))
Спасибо но нам уже надо остановиться на конкретных вариантых, иначе так придется всех-всех котов смотреть!
Пока решено съездить к Татьяне, посмотреть на Васеньку - очень уж он тепленький и игривый изображен на фоточках - прелесть прям!
потом как вариант -Машенька у Алены-Заки..если доедем, а то она далековато живет от нас...
Ну и наконец - в личку мне писала девушка - сегодня должна фоточки скинуть - посмотрю на котенка.
И еще Баги(под вопросом) и дымчатая - ну очень она понравилась, но я не смогла дозвониться по телефону оставленному на Дымчатую.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Львенок, дымчатая кошка Плюша еще пристраивается, девушка иногда не может ответить на звонок, поэтому нужно звонить и звонить :)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Васенька живет рядом с нами! так что если захотите то мы вас ждём!
Львенок
Новичок

Сообщение Львенок »

Все никак не можем выехать:(((
Я заболела в прошлое воскресенье, всю неделю с желудком и кишками промаялась, сегодня к врачу...поэтому вечерами никуда не ездили - плохо себя чувствовала
но про Ваську и Машеньку мы помним а так же Дымчатая!!!
никак по дымчатой не можем дозвониться - кто что-то может о ней сказать или куда подъехать на нее поглядеть можно???
Ответить