Администратор, если я не здесь создала темку - можно перенести в "Ветеринарию". просто хотелось, чтоб сначала приняли какое-то решение))
Татьяна Илюшина договорилась с клиникой "Анима" на Королева, с Оксаной Викторовной о том, что:
нужно купить препарат для наркоза (это где-то 1300 р.) - название лучше спросить у Татьяны - поставить его в холодильник при клинике и ...
можно привозить кошек на стерилизацию и кастрацию в клинику. Платим только за наркоз - операция бесплатно!
Деньги на наркоз можно передавать Анне Лазаревой. Запись на операцию через Татьяну.
Потом - только передержки для послеоперационных искать, т.к. такой вариант поможет решить бОльшую часть проблем со стерилизацией.
Вариант стерилизации на льготных условиях!
Модератор: him_medvedica
- yasno82
- Ветеран
Вариант стерилизации на льготных условиях!
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: Вариант стерилизации на льготных условиях!
Вопрос, конечно, интересный, Только вот в чем прикол: Флакон за 1300-это наверное "Рометар" или "Ромпун". Эти препараты используют для обездвиживания, для премедикации. Дальше надо ставить хотя бы Промедол (а он наркотический и в аптеке не продается. До недавнего времени достать его было почти нереально, особенно учитывая то, что у ветеринаров не так давно отняли возможность оперировать используя наркотические препараты) Полостные операции должны проводиться под общим наркозом в обязательном порядке. Это котам легче: кастрацию они прекрасно переносят и без наркозного средства, только под Рометаром и + др. местным обезболивающим. И вот, собственно вопрос: Наркозное средство будет входить в стоимость? Или оперировать собираются только под Рометаром?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- yasno82
- Ветеран
Ой, я даже не в курсе насчет названий. Мне Татьяна суть объяснила только (мы платим только за наркоз) - чтобы я тут изложила. Но - при встрече - спрошу подробно. думаю, что все-таки общий наркоз имелся ввиду.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Мать Тереза
- Ветеран
Хорошо бы, если так, а то Промедол искать- не с руки как-то..
Еще поймут не так... )
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Виктория К
- Старожил
Сколько мл во флаконе? И это явно не залитин. Далее без комментариев
- yasno82
- Ветеран
Препарата два применяется: залитил и эксил. мл во флаконе 50 и 100 (на сколько денег наберется). клиника сама покупает лекарства (так дешевле) - от нас только денег собрать. так что - такие новости. вариант-то неплохой.