удалите
Модератор: him_medvedica
-
Танка
- Новичок
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Хочу пристроить дворянина.
Для начала необходимо сделать удачное фото собы, дать краткое описание (пол, возраст, окрас, высота в холке, возможно какие-то привычки, куда предпочитаете его отдать и тд) .Потом по возможности если нет передержки подкармливать эту собу, чтобы она Вас знала. Желательно проглистогонить и обработать от блох (подскажут в ветаптеке +инструкция). Потом необходимо подать объявления в бесплатные газеты Домовой, Из рук в руки. Где-то в темках есть их тел. (посмотрите в советах по пристройству или в подобных, я сейчас тороплюсь очень, надо отъехать). Если кто-то из наших девочек выйдет в вашу темку, они тоже ответят.
Если не знаете как вставить фото, то я скажу (ну или кто-то), но немного погодя.
Да, кстати, на форуме желательно не писать в открытую адрес, где нах-ся песя и оставить тел для сввязи.
Если не знаете как вставить фото, то я скажу (ну или кто-то), но немного погодя.
Да, кстати, на форуме желательно не писать в открытую адрес, где нах-ся песя и оставить тел для сввязи.
-
Танка
- Новичок
Re: Хочу пристроить дворянина.
Спасибо большое за помощь в первых шагах. Сегодня же после работы обработаю барсом и одену ошейник антиблошиный.