СОБАЧКИ ИЗ ВЕТ. ИНСТИТУТА - уже дома!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

OlgaZ
Ветеран

СОБАЧКИ ИЗ ВЕТ. ИНСТИТУТА - уже дома!

Сообщение OlgaZ »

Требуются хозяева собачкам, которые с рождения живут в стационаре ветеринарного института. 3 мальчика среднего размера, вес около 25 кг. Надо срочно собачек забирать, пока они не попали под опыты :cry2: Собаки здоровые, вакцинированы, ласковые.
Ждем от Маши фото.
Последний раз редактировалось OlgaZ 23 сен 2008, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Какой адрес у вет. института? Собачки прямо на его территории?
Мой тел. 89136210150
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, Маша, извини - я так написала непонятно. Ждем фото от другой Маши -Marivet. Она их уже сделала и скоро выложит.
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Изображение
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Изображение
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Изображение
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Собачки живут в стационаре кафедры хирургии с рождения
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Маша-Marivet
Какие замечательные пёсики! Это ты с ними на фото? У меня на передержке похожая на черных собачка была, Рада. Таких люди с удовольствием в частные дома берут. Но жить им наверное желательно в доме, не в будке.
Как думаешь, если им поводок и ошейник одеть, как они с людьми пойдут?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Маша сказала- собаки очень хорошо общаются с разными людьми, особенно Джек (рыжий). С новыми хозяевами проблем возникнуть не должно. Объявления на них подали. Прошу админа выложить фото собачек на гл страницу.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, кто знает, расскажите нам про ситуацию с собачками. Забрали ли кого, звонят ли? Мы очень волнуемся.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алёна, звоночки по собам потихоньку идут. На выходных двое людей должны были прийти посмотреть, но пришёл один, по-моему.
Насколько я в курсе, пока никого не забрали, думают.
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Девочки, звоночки идут, 4 человека приходили, смотрели. Сложность в том что на привязи эти собачки пока сидеть не могут. В вольере или на блоке был бы идеальный вариант. Хочется подыскать хороших хозяев и не ошибиться в выборе. Поэтому связь со всеми желающими поддерживаю, с одним уже точно определились, где-то через недельку заберут.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ой, Маша, как здорово!!! Думаю, что таких симпатяг расхватают. А насчет вольера - это уже сложнее.. В основном берут либо в ч/дом в будку, либо в квартиру. Варианта как вольер - у нас ни разу не было. Но ничего - может эти мальчики себя неплохо зарекомендуют себя и как квартирные джентельмены :rolleyes:
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

А в квартиру был бы вообще самый суперский вариант! :gift:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Маш, как закончилась история про этих собачек?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алён, насколько я знаю от Маши, одного из пёсиков - рыженького Джека - забрали в частный дом. Но Маша ещё хочет убедиться, что это для него подходящий и окончательный вариант. Он же к цепи не привыкший совершенно. Черные мальчики пока на месте.
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Ну вот сегодня второго пристроила, собачке очень повезло с хозяевами, думаю приживется. А у Джека проблема возникла: к будке и цепи привык, а лаять не хочет!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Маш, и как теперь? Возвращают Джека?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Маривет, а вторую собачку тоже в частный дом или с квартирой повезло?
И что насчет трехлапой маленькой собачки?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Блэка в частный дом отвезла, хозяева супер! Очень понравились! А хозяев Джека уговорила еще 2 недели подождать
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Маш, сегодня отправила к тебе очень хороших людей на трехлапую собачку. Напиши, если получится этот вариант, пожалуйста.
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Про трехлапую собачку так никто и не узнавал, к сожалению! А вот Джека в среду забирать поеду! Хозяева взяли щенка и требуют, чтобы я забрала Джека. :cry2: Я заберу обязательно! Только вот что теперь делать? С Блэком чувствую получится такая же история. Хоть хозяева у него и очень хорошие, но сегодня тоже сказали что собираются взять щенка. Хотя Блэка я отвезла к ним в прошлую субботу и прошла всего неделя. Придется начинать всё заново. К охране они видимо не годятся, а могут толко стать собаками для души!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Как жаль! Но не расстраивайся, Маша. К сожалению, так часто бывает. Хорошо ещё, что возвращают, а никуда не девают собачек.
Может, Блэка оставят, а щен будет второй собакой?
Ладно, будем дальше их пиарить. Видимо, надо сразу говорить, что они не злобные и для охраны не пойдут.
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

в том то и дело, что обязательно вопрос по поводу охраны поднимался с каждым претендентом. Просто удивляет безалаберность людей и отсутствие ответственности. Ведь не шкаф же берут, который привез и бросил. Психика животных ломается при таком вот отношении, собак жалко ни в чем они не виноваты.
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Ну вот, Джека сегодня вернули обратно
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Маша сказала, что трехлапую Чернышку забрали и у неё всё хорошо! А вот кобельки все трое по-прежнему в институте. Надо по ним побольше объявок клеить.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Маша в последнее время совсем на связь не выходит. И совсем неизвестно, получилось ли хоть одного из мальчишек пристроить...
Ни у кого нет информации?
Давайте в листовку все же их включим.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

По этим собачкам информация такая - никто из троих так и не нашел новый дом. Все звонки, а их было немало, были по собачкам на охрану. А эти песики, как мы знаем, совсем не охранные, даже не лают на людей.
В вет. институте свои порядки, их смогут держать только до начала учебного года, дальше - всем понятно. Так что им осталось жить меньше 2 недель...
Хорошо хоть, что пристоилась трехлапая девчушка, и очень неплохо пристроилась.
kkbt
Новичок

Сообщение kkbt »

Может ещё можно расклеить объявления по ним в срочном порядке.Лично я могу хоть целых две недели клеить,только распечатайте мне объявления,пожалуйста,если можно. :cry: Мой телефон:89048243275.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Собачек из листовки удаляю. :cry:
Olga
Участник

Сообщение Olga »

Тань, почему удалаешь?? Еще есть пара недель!!!
Olka - ваш админ.
dzub22ster@gmail.com
dzub22@list.ru
Тел 8 905 099 2361

Моего Рыжика нет с нами с 4.00 20.08.2008... беги по радуге, мы тебя помним и любим...
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Девочки,давайте поможем песикам!!!! :cry2: Мы же не можем дать им погибнуть!!!!!Я помогу чем смогу.я так,поняла,сейчас самый оптимальный вариант -найти передержку,да?
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Olga писал(а):Тань, почему удалаешь?? Еще есть пара недель!!!
Ну во-первых не 2 недели, а одна. Во-вторых, удаляю из нового выпуска листовки, который еще не готов и вряд ли до первого сентября пойдет в ход. В существующем выпуске Джек есть... Да я своими руками на этих собак много объявлений наклеила. И видела, что номера обрывали. Просто случай сложный. К квартире они не приучены, в туалет ходят там, где живут. А в будку или вольеру берут собак на охрану. Даже если пристроить их на платную передержку, то мало надежды, что вдруг найдутся хозяева, которые не нашлись за пол года.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да не то, что за полгода, все полтора года их жизни им пытались найти хозяев. Жаль, что в раннем возрасте не смогли искать более настойчиво. А теперь сложно конечно. Не вижу большого смысла просто в передержке, к сожалению. Вот если бы кто- то для души взял, да приучил ко всему. А собаки хорошие, очень общительные, да и на поводке гулять умеют вообще-то. Кстати, там ещё несколько собак, сук. Они тоже или на пристройство, или ... Ну понятно. И тоже ласкучие...
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Девочки, может, сейчас глупость скажу... а в приют (который еще не готов, понимаю) их нельзя пока? :blush: ну если такая ситуация... зачем тогда было вообще их спасать, дать им шанс поверить снова человеку, если в конце концов опять на улицу.. как-то все очень печально...
Ответить