Песик с дач, старенький, но очень добрый и одинокий!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Виктория
Старожил
Контактная информация:

Песик с дач, старенький, но очень добрый и одинокий!

Сообщение Виктория »

Попросила меня Алена седня сфотать собу,а ей позвонил молодой чел,сказал,что подобрал с дач!привез ее к передержке,с собой передал только какуюто тухлую лепешку :evil:

передержка-Оксана-хорошая очень женщина,у нее мама в нефтах живет,а она сама в чернолучье,и соба в чернолучье будет жить,но она говорит,что сможет привозить ее на смотрины

терь о собе:
по зубкам вроде молоденький,но часть передних зубов выбита
мне по колено
на шее след от ошейника
шерсть толстая,т.е. подшерсток хороший
сам тощий
ушки вроде чистые
но на кончиках как обмороженные,корост какойто
с кончиком хвоста тоже какая то фигня,как перебит
и его заносит (то в право,то в лево)иногда когда он идет :-(
и глаза большие,круглые,но как будто пеленой затянуты(может так от освещения,но Оксана из-за них волновалась,тк смотрится как то необычно)
в туалет сам на улицу попросился,его выгуляли
очень-приочень ласковый,бесконца дает лапу,лезет гладится,и абсолютно не фотогеничный,к нему только наклоняешься он сдвигается,вообщем фотки не очень получились(плюс у них освещение слабое очень,и когда фотала со вспышкой у него засвечивались глаза,а без вспышки темно очень)
вообщем выкладываю..

А И ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО НАПРЯГЛО,У НЕГО СУХОЙ И ТЕПЛЫЙ НОС,у нее отвезти седня его в больницу не получилось(у меня тож)
завтра если они привезут его из чернолучья в больницу,то будет хорошо,я с ними схожу,а если нет,то ...
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Re: ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ МИЛЫЙ И ДОБРЫЙ ПЕСИК С ДАЧ!!!!!!!!

Сообщение Виктория »

оставила им 300р!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

еще
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

очччч сильно извиняюсь за качество,всетаки старенький телефон,и плохое освещение :blush:
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

и
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

водили в клинику , сказали здоров, но в возрасте и глуховат!Оксана говорит ооооооооооооооооочень добрый пес, явно домашний тк спал с ней на диване! не отходит от нее ни на шаг, боится опять остаться один :cry:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Такой клёвый!!!Симпотный!!!! :love2:
Хозяева, аууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А кто его куратор? Могу начать рекламировать, только нужен возраст, примерный рост в холке, и телефон человека, который будет принимать звоночки по нему..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

видимо куратор я! песику 8 лет точно есть!звонки на меня! 40см в холке!
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

разговаривала с Оксаной, пёсик уже прижился, все к нему привыкли но в апреле уезжают навсегда и вообщем нужны ему любящие хозяева!
Оксана40
Новичок

Сообщение Оксана40 »

Здравствуйте! Хочу сказать, какие вы молодцы! В детстве бабушка звала меня собачьей мамой, а подруги называли дурой, за то, что я подбирала на улице умирающих животин и тащила домой, лечила, раздавала. Во взрослой жизни работаю с детьми - инвалидами, но животных люблю по-прежнему. Сейчас у меня своих 2 собаки: хин и среднеазиатка. Взяла на передержку песика с дач. Пес очень удобный для содержания. На улицу просится, гуляет без поводка, никуда не отходит. Плохо видит и ничего не слышит, ориентируется только по запаху. Лает редко, только когда с улицы в дом просится. Кота и хина Кузю не обижает, хотя и больше их в 2 раза, с азиаткой осторожен. Все живут в доме. Оставила бы себе, у нас частный дом, держать собак удобно, но мужу предложили работу в Горно-Алтайске. Жилье будет служебное, скорее всего городского типа. Везти с собой 3 собак в другой город - безумие. Рыжему собакину к весне нужно найти любящую семью. Очень благодарный пес и ласковый. Надеюсь найдется добрый человек, откликнется и возьмет его к себе, ведь он же черт-знает что пережил за свою жизнь. Все ужасы написаны на шкуре и в слепых глазах. Мы с рыжим очень ждем хозяина...
Оксана40
Новичок

Сообщение Оксана40 »

забыла дать телефон: 8-913-612-46-05
Оксана40
Новичок

Re: Песик с дач, старенький, но очень добрый и одинокий!

Сообщение Оксана40 »

Сегодня первый раз услышала как он лает. Всегда на прогулке после того, как, сделает свои дела- со всех ног бежал в дом, скребся и скулил. Боялся, что ему не откроют. А сегодня уселся на крыльце вместе с азиаткой и в два голоса в белый свет около часа голосили. Потом с чувством выполненного долга вместе пришли домой и стали мисками греметь. Может он не глухой, раз лает?
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Это легко проверить: Хлопните или громыхните чем-нибудь тогда, когда он этого не ожидает. Например, когда ест, Вы со спины хлопните в ладоши неожиданно и резко. Подскочит или повернется-значит слышит)) (заикаться начнет-значит хорошо слышит :-D )
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

пес-симулянт? :-D
девочки, ну вы загнули
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
Оксана40
Новичок

Сообщение Оксана40 »

Пробовали все способы, даже пылесосила, обернулся только когда шкуру стало затягивать. (от рева пылесоса сын в комнату уходит, а зверье все разбегается)теперь пылесосимся регулярно, собираем вылинявшую шерсть,сидит спокойно. Все-таки глухой.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксан, есть возможность сделать хорошие фоточки песика? С этими нас в газеты не пустят :( В клинике сказали ему примерно сколько лет?
Оксана40
Новичок

Сообщение Оксана40 »

к сожалению сфотографировать качественно нечем, можно только хуже чем есть. А что касается клиники на Королева, то могу сказать, что там не любят собак, или просто работают настолько равнодушные люди, что только диву даешься, зачем люди выбрали эту профессию? Рыжего собакина никто не смотрел. Только под моим давлением и убедительными просьбами его разрешили посадить на стол, этим осмотр и ограничился. Мы посидели, поклацали челюстью по висячему зубу и поехали восвояси. Весь день пес не ел и не пил, так как видно воспалилась челюсть и шатался коренной зуб. Вечером я стала заливать воду через шприц в рот. Пил с наслаждением. Пока он не опомнился я засунула в рот валик из тряпки, чтоб не укусил, зажала его ногами и полезла в пасть руками. Зуб я ему вырвала. Пил воду долго и упал спать. Утром повеселел, ел, пил, вилял хвостом и на меня не сердился. Зуб я рассмотрела. Белый, чистый, не стертый, но корни все черные, сгнившие. Дома заметила, что ему больно грызть косточки, потом позже нашла на полу еще один такой же выпавший зуб и опять белый чистый, но с черными корнями. Что это такое? почему? Тетка сказала, что такое воспаление бывает у сильно мерзнущих собак. А я думаю, что может что-то связано с витаминами, точнее с их отсутствием в организме, с обменом веществ? Не знаю, 30 лет держу собак, с таким столкнулась впервые. Сейчас все хорошо, кушаем, бегаем, лаем. Оставшиеся зубы не сильно стерты, может лет 8-9, но не молодой это точно.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:shock: Ничего себе! Осмотр, я имею в виду! А еще в шоке от того, что Вы без страха (или даже с ним) залезли в пасть выдрать зуб! Тут с косточкой не к каждой собаке в рот полезешь... Ну молодцы! оперативно избавили пса от лишних страданий!
Возраст посмотрите по резцам: Если центральные резцы стерты совсем, то явно больше 10 лет. Если стерта только коронка (в смысле-полукруглая часть зуба сверху, у щенов она еще и с бугорками бывает, у взрослых-просто гладенькая дугой, иногда с бугорками), или стерта не полностью- то лет около 6. Ну а если резцы стерты все, а не только центральные, то возможно и больше 12 лет. Хотя, тут на пальцах не расскажешь. Очень многое зависит от питания. Если он камни с детства таскал, то и зубы сотрутся быстрее.
Морда седеет обычно после 3х лет. Но и это не всегда.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Оксана40
Новичок

Сообщение Оксана40 »

Хорошая ветеринарка на остановке у Лизы Чайкиной, не знаю фамилию врача, зовут Светлана. Моему хину 4 года, вот столько я ее и знаю, и азиатка из служебного клуба. только ей доверяю. спасала не один раз.И клещ был- пес подыхал, хины очень чувствительные к клещам, и отравление у азиатки было серьезное, думала не выживет. Светлана всех с того света вытащила. А общаться с ней одно удовольствие, с ней и девчонками, которые там работают. Собаку так осмотрят и под хвостик обязательно посмотрят и в пасть заглянут и с собакой поговорят. Моя зверюга даже не рыкнула, такое доверие почувствовала, что крутили ее в колбаску, она терпела. Вот это врачи! А у рыжего собакина зубы теперь фиг посмотришь.Зажимает рот и ни в какую.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

:yes: Мне тоже нравится Светлана как врач (кл. Сотниковой)!!!
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Оксана40 писал(а): А у рыжего собакина зубы теперь фиг посмотришь.Зажимает рот и ни в какую.
:mrgreen: Конечно-"опыт, сын ошибок трудных"! И память неплохая! :-D Тогда можно верхние посмотреть!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Оксана40
Новичок

Сообщение Оксана40 »

Девочки, хотела спросить: а в какие газеты или журналы вы даете объявления? Где можно будет посмотреть? Может кто нас сфоткает? Мы приедем если эти фото не подходят.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, в газеты Проспект и Из рук в руки. Еще вот в Меге теперь на стенде наши животных красуются, и в некоторых журналах. Вот для них очень нужны красивые, четкие, яркие фотографии.. С таким нас не пустят :( А откуда Вам ехать? Может, кто-нибудь из наших в вашем районе бывает?
Тася
Постоялец

Сообщение Тася »

Оксана, давайте я к вам приеду?
я во вторник-среду буду в Чернолучье.
надо днем же, что бы освещение хорошее было :shy2:
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
Оксана40
Новичок

Сообщение Оксана40 »

я буду только рада. Сразу и подопечную свою попроведаете
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Очень ждем фотографии :gift: Оксан, Вы не волнуйтесь, все собаки и кошки пристраиваются. И 10-летние, и простые серые чисто дворянские, и проказники. Это я Вам честно говорю :) Так как рекламой животных занимаюсь я, и на сайте, и в газетах и журналах, то я очень жду фотографии. Так как люди именно по фотографии выбирают себе питомца. А история у него душещипательная.. ПОэтому я уверена :) Пока объявлении выйдут без фото на следующей неделе в Проспекте и Из рук в руки. И совет- возраст лучше говорить около 5 лет.. Вот так..
Оксана40
Новичок

Сообщение Оксана40 »

Знаете, за что переживаю: он в меня поверил. Он ходит за мной по дому как хвостик, носом тыкается, прижимается при любой возможности, предъявляет на меня все права моим животинам, спит у меня на диване(со мной и с мужем). Сдвигаю его в ноги, но он потихоньку переползает так, чтоб лечь головой на подушку рядом со мной. Уменя комок к горлу подкатывает: как расставаться будем? Если бы не уезжать, оставила бы его себе. Совершенно беспроблемная собака.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Понимаю... Еще как понимаю.. Очень жаль псинку..
Оксана40
Новичок

Сообщение Оксана40 »

Сегдня домой на 2 часа только смогла приехать. Неделю дома не была. Тетка говорит рыжий 2 дня не ел. Ко мне засунул голову в колени, прижался и, мне кажется, не дышал даже. Ну хоть плачь... Гнилой безклык, блин. Потом, пока я переодевалась, 2 чашки каши умял. Уехала опять. Вечером звонила мужу - говорит: бегает по усадьбе хвост трубой и гавкает.
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

Оксана40 :respect: Это ж надо! Самой залезть и зуб выдрать!!! Есть ещё женщины в русских селеньях... :smile:
8-913-603-2222
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

он вас очень полюбил :wub: :wub: как вот только он ваш переезд переживет!
Оксана40
Новичок

Сообщение Оксана40 »

ой, не сыпьте соль на раны... На семейном совете решили, что я с сыном останусь до июня. Выпускной класс. Сдаст ЕГЭ и уедем. Срочно нужны хорошие хозяева рыжему.
Ответить