Здравствуйте! Прошу о помощи, т.к. нет больше терпения, моё сердце не может выдержать такого

Я работаю в Окт.округе, на работу постоянно подбрасывают разных животных, но на ночь их оставить не можем, срабатывает сигнализация! Да еще этот кризис...возможно закроемся, а животных тогда куда? У меня и у моего мужа аллергия, у наших родственников, знакомых, друзей есть животные и брать еще они не хотят. Мы уже раздали 9 котов и кошек и все довольны ими (умнейшие создания) По возможности приучаем к лотку, ночуют они в подвале(это нам жильцы из соседних домов говорят) днем приходят к нам отъедаться, отсыпаться. Я им даю глистогонные таблетки, купать нам их негде, так что капельки от блох капаем, вожу к ветеринарному врачу если приболеет кто из новеньких, а так они у нас ттт! Из-за моей аллергии мой рабочий день заканчивается таблетками(задыхаюсь), но это не так страшно, больше пугает предстоящяя зима

... На данный момент у нас две кошки и два кота, но возле нас есть теплотрасса и подвалы в жилых домах, туда постоянно подбрасывают новых, да еще они сами плодятся. Мы и тех подкармливаем, но к себе в помещение уже взять не можем, а там такие все умные, красивые...
Наш рабочий тел 57-42-63, мой сот. 8-908-806-26-18 (могу перезвонить) Фотографии всех животных сделаю в ближайшее время, а пока у меня фото только троих

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.