Есть ли границы человеческой бессердечности?!
Модератор: him_medvedica
- Алена
- Админ
Есть ли границы человеческой бессердечности?!
Я даже не знаю как это написать.. Так страшно, за то, что мы, люди, бываем так жестоки и черствы.. Но, факт остается фактом. Человек - самое бессердечное творение на земле.
Позвонил мужчина. Конечно спросил сначала: приют ли мы? Оказалось, что если не приют - значит и разговор с нами короткий. В общем, 9 кошек и котов, возможно породистых, по его словам. Времени на пристройство абсолютно нет. Говорит: (цитирую слово в слово) "Куда их? С балкона выкинуть? Или под нож пустить? Да жалко что-то..живые же. Забирайте давайте, даже денег дам на кормежку, лишь бы забрали".
Честно говоря, у меня челюсть выпала. Единственное то, что я успела сказать, что перезвоню завтра и скажу чем конкретно мы можем помочь в данной ситуации. Сама конечно знаю - что ничем, за один день-то...
Вот такие дела. Просить передержки уже сил нет... Нет передержек.
Позвонил мужчина. Конечно спросил сначала: приют ли мы? Оказалось, что если не приют - значит и разговор с нами короткий. В общем, 9 кошек и котов, возможно породистых, по его словам. Времени на пристройство абсолютно нет. Говорит: (цитирую слово в слово) "Куда их? С балкона выкинуть? Или под нож пустить? Да жалко что-то..живые же. Забирайте давайте, даже денег дам на кормежку, лишь бы забрали".
Честно говоря, у меня челюсть выпала. Единственное то, что я успела сказать, что перезвоню завтра и скажу чем конкретно мы можем помочь в данной ситуации. Сама конечно знаю - что ничем, за один день-то...
Вот такие дела. Просить передержки уже сил нет... Нет передержек.
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
- Slim98
- Участник
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Мне он тоже звонил - ничего не объяснил и начал чего-то предъявлять, аналогично - вы организация или нет, приезжайте и забирайте. Сдаю, говорит, кошек. Каких кошек, зачем, почему, что случилось - ничего объяснять не стал. Объяснила ему подробненько нашу ситуацию про заполненность передержек и про объявления, которые можно подать. Он сказал, что ему некогда ими заниматься, проще потравить. Из его высказываний, однако, я поняла, что хозяин или хозяйка умерла, а кошки остались...
- Slim98
- Участник
olka, кошмар...
у меня не получится никого взять-я завтра беру щена с левого берега и возможно еще одного мальчика... или может мальчика немного подержат, а я возьму несколько кошек?3 точно смогу взять. Но куда щена тогда?он ведь маленький совсем...
у меня не получится никого взять-я завтра беру щена с левого берега и возможно еще одного мальчика... или может мальчика немного подержат, а я возьму несколько кошек?3 точно смогу взять. Но куда щена тогда?он ведь маленький совсем...
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- Алена
- Админ
Девочки, в общем, так.. Я вчера разговаривала с этим мужчиной. Удалось договориться до конкретных действий. Мне даже показалось, что у него может быть манера общения такая была, про "балкон и т.д." ... Не знаю. Обещал перезвонить вечером и сообщить окрас, пол, возраст примерный. Еще сказал, что вероятно есть месяц на пристройство. Я ничего не понимаю, причем же тогда - приезжайте и забирайте...
Но звонка вчера так и не последовало...
Но звонка вчера так и не последовало...
- Алена
- Админ
Боюсь... что с кошками скоро что-то случится... т.к. заниматься ими он не станет...
Девочки, что делать-то???? Может опять клетку купить, как у Оли-Luck, чтоб хоть их по четыре можно было держать? они привыкли друг с другом, не должны ссориться...
Ну не знаю я что еще можно придумать. К своей бабуле 82 года с таксой у меня рука не поднимается нести кошек...
Девочки, что делать-то???? Может опять клетку купить, как у Оли-Luck, чтоб хоть их по четыре можно было держать? они привыкли друг с другом, не должны ссориться...
Ну не знаю я что еще можно придумать. К своей бабуле 82 года с таксой у меня рука не поднимается нести кошек...
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ