Есть ли границы человеческой бессердечности?!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена
Админ

Есть ли границы человеческой бессердечности?!

Сообщение Алена »

Я даже не знаю как это написать.. Так страшно, за то, что мы, люди, бываем так жестоки и черствы.. Но, факт остается фактом. Человек - самое бессердечное творение на земле.
Позвонил мужчина. Конечно спросил сначала: приют ли мы? Оказалось, что если не приют - значит и разговор с нами короткий. В общем, 9 кошек и котов, возможно породистых, по его словам. Времени на пристройство абсолютно нет. Говорит: (цитирую слово в слово) "Куда их? С балкона выкинуть? Или под нож пустить? Да жалко что-то..живые же. Забирайте давайте, даже денег дам на кормежку, лишь бы забрали".
Честно говоря, у меня челюсть выпала. Единственное то, что я успела сказать, что перезвоню завтра и скажу чем конкретно мы можем помочь в данной ситуации. Сама конечно знаю - что ничем, за один день-то...
Вот такие дела. Просить передержки уже сил нет... Нет передержек.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Я не понимаю людей!!! Ну что за мир-то такой?! Неужели так сложно подождать немного?! Нет либо сейчас, либо с балкона, что за ультиматумы!!! Бесят меня такие люди :fight: И действительно куда нам девятерых-то?!!!!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Очень похоже на шантаж. Мы это не раз уже проходили. Держал же он их до этого? Кормил, ухаживал. И что случилось вдруг, интересно?
На всякий случай надо бы их забрать, наверное, и выпустить куда-нибудь, в любой подвал, а то вдруг он правда ненормальный и потравмирует их?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оль, дело в том, что он их не держал... Я это поняла по тону его разговора, и что кошки ему вообще безразличны. Я попробую с ним сегодня поговорить более конкретно.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Пипец просто... А этот псих не объяснил откуда они?чьи?где находятся?
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Мне он тоже звонил - ничего не объяснил и начал чего-то предъявлять, аналогично - вы организация или нет, приезжайте и забирайте. Сдаю, говорит, кошек. Каких кошек, зачем, почему, что случилось - ничего объяснять не стал. Объяснила ему подробненько нашу ситуацию про заполненность передержек и про объявления, которые можно подать. Он сказал, что ему некогда ими заниматься, проще потравить. Из его высказываний, однако, я поняла, что хозяин или хозяйка умерла, а кошки остались...
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

olka, кошмар...
у меня не получится никого взять-я завтра беру щена с левого берега и возможно еще одного мальчика... или может мальчика немного подержат, а я возьму несколько кошек?3 точно смогу взять. Но куда щена тогда?он ведь маленький совсем...
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, в общем, так.. Я вчера разговаривала с этим мужчиной. Удалось договориться до конкретных действий. Мне даже показалось, что у него может быть манера общения такая была, про "балкон и т.д." ... Не знаю. Обещал перезвонить вечером и сообщить окрас, пол, возраст примерный. Еще сказал, что вероятно есть месяц на пристройство. Я ничего не понимаю, причем же тогда - приезжайте и забирайте...
Но звонка вчера так и не последовало...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Боюсь... что с кошками скоро что-то случится... т.к. заниматься ими он не станет... :cry2:
Девочки, что делать-то???? Может опять клетку купить, как у Оли-Luck, чтоб хоть их по четыре можно было держать? они привыкли друг с другом, не должны ссориться...
Ну не знаю я что еще можно придумать. К своей бабуле 82 года с таксой у меня рука не поднимается нести кошек... :cry:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

да-да... как я и ожидала - ни ответа, ни привета. Мужчина мне как и обещал 3 раза - так и не перезвонил ни одного. Видимо, там проблема не в кошках, и мы не сможем помочь ему их решить.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, может позвонить самой? Понятное дело, что не хочется, просто о кошках в первую очередь надо подумать...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ага, позвонила! Договорились, что он телефон оставит этой женщине в эти выходные и что я сама с ней на связь выйду. Вот.
Ответить