Домашний кот под угрозой улицы

Модератор: him_medvedica

Ответить
Еленна
Участник

Домашний кот под угрозой улицы

Сообщение Еленна »

На улице Труда в одной из квартир живет кот. Он живет с бабушкой и внуком. Бабушка в скором времени уезжает в Москву к дочери, которая кота предложила выбросить, внук переедет (квартиру разменяют) и кота если не придушит, то последует совету тети. Вот так. Кот пенсионного возраста, пушистый рыжий, ласковый к людям, раскормленный и приученный ходить по стеночке (внук его ненавидит). В ближайшие пару недель состоится сделка, и кот окажется на улице. Возможно, даже на днях. Что-то надо делать. Предварительно я этого кота заберу на передержку, но ненадолго, и если уладится с Фимой, а если нет, то не уверена, хватит ли терпения у хозяина моего дома... Кота зовут Томик. Как зовет его внук, писать не стану :evil:
Изображение
Ангел
Участник
Контактная информация:

Re: Домашний кот под угрозой улицы

Сообщение Ангел »

Привозите ко мне.я терпеть не могу таких людей их бы придушить или выкинуть на улицу........
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Юля, спасибо Вам огромное, но хватит ли у Вас места еще для него? Кот старше моего старшего, а Тошке моему уже 10. Его скорее всего на доживание надо пристраивать...
Если Вы согласны. то, когда хозяйка кота уедет, я его заберу, она уже почти овощ, пока здесь, о коте помнит, переживает, а так в подъезде теряется...родственники делят квартиру.
Изображение
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Я написала привозите,для него место есть. Мне очень не приятно,что так относятся к котику,который всю жизнь давал любовь людям. И тем более никто не хочет его брать кроме меня,как я понимаю. Ответила вам только я пока.
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
Ответить