Собачьи НУЖДЫ. и ЛЕКАРСТВА ПО СЕБЕСТОИМОСТИ
Модератор: him_medvedica
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Собачьи НУЖДЫ. и ЛЕКАРСТВА ПО СЕБЕСТОИМОСТИ
Девочки, извините, что открываю отдельную темку, просто просматриваю эти тысячи тем, и ничего конкретного по "нуждам" не нахожу. на главной есть, но не думаю, что прямо сейчас нужны все лекарства в совокупе.
Если ничего не изменится, вроде как во вторник муж должен рождественский денежный подарок сделать, и на него планирую закупиться на хлебной для собачек.( извините за дискриминацию)
отпишитесь, пожалуйста, что кому сейчас особенно необходимо.
если корм, то для какой собаки( возраст, размер и т.д.)
+ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ЛЕКАРСТВА ПО СЕБЕСТОИМОСТИ! ( те, которые можно в человеческой аптеке покупать)
+и еще одно предложение: если я не ошибаюсь, то вы часто собираете деньги на всяких выставках. так вот,у меня в магазине акция постоянно проходит (при покупке некоторых вещей, все средства - будке), может вы эту продукцию будете на выставках предлагать? мне кажется люди охотнее отреагируют на приобретение, чем пожертвование в чистом виде. как считаете? вот эти сумки по акции. как видите, они все " гринписовской" тематики. есть и другие виды. c/б стоимость такой сумки 50 руб. изначально я продавала их за 200 руб., сейчас за 150 руб. следовательно, будке с одной такой сумке сразу в копилку 100-150 руб.
сейчасто они не очень расходятся, может потому что кризис, не знаю. но это все таки магазин, может на выставках получше будут.
что думаете?
Если ничего не изменится, вроде как во вторник муж должен рождественский денежный подарок сделать, и на него планирую закупиться на хлебной для собачек.( извините за дискриминацию)
отпишитесь, пожалуйста, что кому сейчас особенно необходимо.
если корм, то для какой собаки( возраст, размер и т.д.)
+ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ЛЕКАРСТВА ПО СЕБЕСТОИМОСТИ! ( те, которые можно в человеческой аптеке покупать)
+и еще одно предложение: если я не ошибаюсь, то вы часто собираете деньги на всяких выставках. так вот,у меня в магазине акция постоянно проходит (при покупке некоторых вещей, все средства - будке), может вы эту продукцию будете на выставках предлагать? мне кажется люди охотнее отреагируют на приобретение, чем пожертвование в чистом виде. как считаете? вот эти сумки по акции. как видите, они все " гринписовской" тематики. есть и другие виды. c/б стоимость такой сумки 50 руб. изначально я продавала их за 200 руб., сейчас за 150 руб. следовательно, будке с одной такой сумке сразу в копилку 100-150 руб.
сейчасто они не очень расходятся, может потому что кризис, не знаю. но это все таки магазин, может на выставках получше будут.
что думаете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 08 янв 2010, 20:00, всего редактировалось 4 раза.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Собачьи НУЖДЫ
Напишу от Марины Nola, т.к. она наврятли попросит..ей помимо своих и передержных 16 кошек и двух собак приходится со своих кормить остающихся все еще на улице трех палевых девочек по 4 месяца и недавно родившую собачку с ее тремя щенками + сейчас у нее дома 4 маленьких щенка с левого берега
вообщем помощь едой точно нужна..ее номер 89139726069
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
-
Виктория К
- Старожил
у Татьяны И. и кошки и собаки и щенки. Для собачек помощь всегда очень нужна- позвоните ей- 8 951 4001 646
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
может глистогонка кому нужна, поводки, ошейники, шампуни??? девочки, не молчите!!!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Юля, это все сумки или есть с другими рисунками? я давно себе типо такой хотела, летом ходить или зимой за продуктами
.
Они матерчатые или целлофановые?
Они матерчатые или целлофановые?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
есть и другие расцветки. они 100% polypropylene, не знаю как объяснить, что это за материал.внутри без замка.
может вы подскажете мне человека, который обычно на выставки такие ходит?? потому что идея хорошая, прошлой зимой я за 1 день 2 тыс. получила с них и сразу на Звездочку( стационар).
в магазине есть еще 3 вида: а вообще их очень много других расцветок, просто заказать специально надо
может вы подскажете мне человека, который обычно на выставки такие ходит?? потому что идея хорошая, прошлой зимой я за 1 день 2 тыс. получила с них и сразу на Звездочку( стационар).
в магазине есть еще 3 вида: а вообще их очень много других расцветок, просто заказать специально надо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
По выставкам у нас Вика (89043276130) специалист 
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
-
Stasian83
- Новичок
А в каком магазине можно приобрести такую сумочку?
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Юля, я однозначно хочу, и возможно несколько! только хотелось бы перед заказом посмотреть образцы материала. как это можно сделать???
и какие размеры сумок?
и какие размеры сумок?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
Юль-Вонпира, я такую сумочку как раз хочу приобрести и знаю что денежка с нее пойдет на собакечивей, я в группке твоего магаза есть) Так что одна из сумочек за мной
и сумочка будет на лето и денежка для собак 
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
тк "сити-центр", 2 этаж, бутик №2.
все эти сумки там есть в наличии, пока, к сожалению, нет возможности показать сумки "под заказ", поэтому пока только эти. у всех материал одинаковый. вобщем легче прийти и посмотреть самим.
девочки!! ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ЛЕКАРСТВА ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!!! ( которые в обычных человеческих аптеках продаются)
все эти сумки там есть в наличии, пока, к сожалению, нет возможности показать сумки "под заказ", поэтому пока только эти. у всех материал одинаковый. вобщем легче прийти и посмотреть самим.
девочки!! ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ ЛЕКАРСТВА ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!!! ( которые в обычных человеческих аптеках продаются)
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Собачьи НУЖДЫ. и ЛЕКАРСТВА ПО СЕБЕСТОИМОСТИ
а шприцы есть возможность по себестоимости?мне бы 1мл и 2мл(очень много надо!)
по поводу продажи на выставке-не разрешат,тк мы на это права не имеем!!!
есть вариант как мы "продаем" фигурки животных-как бы не прям продажа-а как бы за большое пожертвование,и деньги на руки за них я не беру,их кидают в копилку!
в принципе-одну или две повесить можно,попробовать!
но тут как всегда проблема в том, ЧТО НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ХОДИТЬ НА ВЫСТАВКИ И СИДЕТЬ ТАМ ВЕСЬ ДЕНЬ!!
у меня такой возможности точно больше не будет,тк я все выходные провожу по маршруту малунцева-анима-малунцева
по поводу продажи на выставке-не разрешат,тк мы на это права не имеем!!!
есть вариант как мы "продаем" фигурки животных-как бы не прям продажа-а как бы за большое пожертвование,и деньги на руки за них я не беру,их кидают в копилку!
в принципе-одну или две повесить можно,попробовать!
но тут как всегда проблема в том, ЧТО НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ХОДИТЬ НА ВЫСТАВКИ И СИДЕТЬ ТАМ ВЕСЬ ДЕНЬ!!
у меня такой возможности точно больше не будет,тк я все выходные провожу по маршруту малунцева-анима-малунцева
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
а и еще не откажусь от мешочка собачьего корма,объема на твое усмотрение (для сбитой собачки Куклы-размера она такого же как звезда)
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Вика, мне вместе с Шери только что привезли пачку Чаппи. Могу отдать, потому что я ей уже кашу сварила с шейками.. не хочу не совсем здоровую собаку кормить сушкойВиктория писал(а):а и еще не откажусь от мешочка собачьего корма,объема на твое усмотрение (для сбитой собачки Куклы-размера она такого же как звезда)
-
Виктория К
- Старожил
Для собак и щенков из "человечьей" аптеки всегда нужны:
Сибирская домашняя аптечка:
Инструментарий:
- медицинские ножницы с тупыми концами;
биологический (анатомический) пинцет (пинцет также с тупыми концами);
- пипетка глазная;
- спринцовка резиновая на 50-100 мл.
Перевязочный материал:
- марлевые компрессы (салфетки) большого и маленького размера;
- марлевые бинты разных размеров;
- лейкопластырь;
- вата;
- жгут (эластичный бинт).
Медикаменты:
- вазелиновая мазь;
- активированный уголь в таблетках – при отравлениях;
--бифидумбактерин – для нормализации работы желудочно-кишечного тракта;
- "Хилак форте" - для устранения расстройств желудочно-кишечного тракта любой этиологии;
- гидрокарбонат натрия (сода питьевая) - 10 г. - как рвотное, а также для нейтрализации кислотных ожогов;
- спирт нашатырный (для стимуляции дыхания) - 10 мл.;
- раствор перекиси водорода для обработки ран, чистки зубов, можно также использовать для дезинфекционной обработки клетки;
- бриллиантовая зелень (зелёнка), 1% спиртовой раствор, для обработки ран; (не иод!)
- синтомициновая мазь - для обработки ран;
- калия перманганат кристаллический (марганцовка);
Прочие предметы:
- термометр электронный;
- грелка;
- шприцы : импортные инсулиновые (1мл-нужны всегда ; простые, тоже импортные по 2 мл. и 5 мл.;
К опасным для животных лекарственным препаратам относятся:
- анальгин;
- димедрол;
- аспирин;
- некоторые травы (например, календула);
- эфирсодержащие масла (например, хвойные и др.);
- парацетамол и другие медикаменты.
Конкретно знаю, что все это нужно на передержке Татьяны И., и ей (или ее сменщице )можно передать на работу на ул.10 Лет Октября с 8 до 22ч. в любой день
Сибирская домашняя аптечка:
Инструментарий:
- медицинские ножницы с тупыми концами;
биологический (анатомический) пинцет (пинцет также с тупыми концами);
- пипетка глазная;
- спринцовка резиновая на 50-100 мл.
Перевязочный материал:
- марлевые компрессы (салфетки) большого и маленького размера;
- марлевые бинты разных размеров;
- лейкопластырь;
- вата;
- жгут (эластичный бинт).
Медикаменты:
- вазелиновая мазь;
- активированный уголь в таблетках – при отравлениях;
--бифидумбактерин – для нормализации работы желудочно-кишечного тракта;
- "Хилак форте" - для устранения расстройств желудочно-кишечного тракта любой этиологии;
- гидрокарбонат натрия (сода питьевая) - 10 г. - как рвотное, а также для нейтрализации кислотных ожогов;
- спирт нашатырный (для стимуляции дыхания) - 10 мл.;
- раствор перекиси водорода для обработки ран, чистки зубов, можно также использовать для дезинфекционной обработки клетки;
- бриллиантовая зелень (зелёнка), 1% спиртовой раствор, для обработки ран; (не иод!)
- синтомициновая мазь - для обработки ран;
- калия перманганат кристаллический (марганцовка);
Прочие предметы:
- термометр электронный;
- грелка;
- шприцы : импортные инсулиновые (1мл-нужны всегда ; простые, тоже импортные по 2 мл. и 5 мл.;
К опасным для животных лекарственным препаратам относятся:
- анальгин;
- димедрол;
- аспирин;
- некоторые травы (например, календула);
- эфирсодержащие масла (например, хвойные и др.);
- парацетамол и другие медикаменты.
Конкретно знаю, что все это нужно на передержке Татьяны И., и ей (или ее сменщице )можно передать на работу на ул.10 Лет Октября с 8 до 22ч. в любой день
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
А нам нужна сушка, д/кошке и котят а так же д/собиков
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!