РЫЖЕНЬКИЕ!!!!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
НастЯ
Новичок

РЫЖЕНЬКИЕ!!!!!!!

Сообщение НастЯ »

ОЧЧЧЕНЬ СРОЧНО!!! Нуждаются в доме два маленьких рыжих, полосатых котенка! Котята очень отзывчивые, на руках сразу начинают мурчать))) Возраст около 2 месяцев или чуть больше. Можно забрать хотя бы одного...
тел.89081152221 (55-79-84) Настя
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Я могу взять на передержку. :P :gift:
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Насть, а это мальчишки?! И где они сейчас? У тебя?
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Котята на передержке у Светы. Это мальчики.
Света, ждем фотки малышей.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

OlgaZ писал(а):Котята на передержке у Светы. Это мальчики.
Света, ждем фотки малышей.
Оленька,фото будут,только позже вечером.Они,как будто длесированые. :yahoo: Только я сажусь на корточки,как они тут как тут,прыгают на колени,причем сразу вдвоем и,сворачиваясь клубочком,засыпают. :P
Так продолжалось столько раз,сколько я присаживалась на корточки.Ребенка до истерического хохота довели. :gift:
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Вот и фоточки котяток:
Изображение

Рыжий с белым мальчик. smile Очень серьезный.Достаточно настороженно относится к животным :rolleyes: .Кушает замечательно.Очень любит,когда его берут на ручки. smile
Изображение

Рыжий мальчик smile .Душа компании.Этакий весельчак. :yahoo: Про тарелочку с едой периодически забывает :cry2: ,а когда вспоминает,то глотает не жуя.Он не ждет когда его возьмут на ручки,он сам на них забирается.И засыпает при счете раз,два.Безумно ласковый ребенок :rolleyes: .Такое ощущение что жил на ручках всю жизнь. :yahoo:

!!!!!!!Котятки ходят в туалет только в латочек!!!!!!!!! Умнички.С первого дня!!!!!

Есть еще одна интересная вещь!!!!!! :rolleyes: У меня и у моей сестры сложилось такое впечатление,что котятки-помесь со сфинксом.Объясню почему,фото не передает степени их утонченности и грациозности,опять же,огромные ушки и характерные носики.Телосложение,манеры,даже хвостики,как у петерболдов(петербургских сфинксов).Сестра сразу сказала:"Откуда ты помесных сфинксов притащила?".Вот.Вызывают дикое умиление.Причем только сфинксы могут так скручиваться колачиком у хозяина на руках. :gift:
НастЯ
Новичок

Сообщение НастЯ »

Света, спасибо большое, что помогли с котятами!!! :respect: (да, на руки забирались прямо по джинсам) Вот здесь оч похоже на сфинкса :rolleyes: url=http://www.imageposter.com/uploads/get/318686]Изображение[/url]
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Ой,приветик,Настюша :yahoo: .Рыжика забрали в очень очень хорошие ручки!!! Я прямо рада.Слова Богу что та женщина не появилась...она просто пропала и к лучшему.Завтра утречком Оля хочет забрать второго.Меня радует то,что с горшочком у них все вообще супер! А спасибо-для меня это много. :blush: Спасибо тебе за радость общения с ними. :gift: Звони,не теряйся. :gift:
Спасибо за фото,а то я их поймать не могла.
:P
НастЯ
Новичок

Сообщение НастЯ »

Уррра!!! :dance3: Здорово, что так быстро нашлись ручки!!!(а ведь кто-то же их выставил из дома :?: )
М-да, теперь ещё буду более придирчиво относиться к "женщинам с гиперэнтузиазмом"...а то мало ли чего...
И буду знать, куда обращаться :rolleyes:! (пасибки!!!а то прям голова за них болела)
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Ну вот,рыженький с белым тоже переехал в новый дом. smile Скучаю по ним,хулиганам... :cry2:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Светочка, я так понимаю, твое место снова вакантно? :gift: (тихонечно так)
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Аленочка,у меня уже ручки чешутся,но...у меня появился горящий вариант переехать из моей квартиры в большую.Поэтому,моя на продаже и покупатели ходят без конца.Моих и то много...Но,зато у нас появится целая дополнительная комната... :yahoo:
Ответить