Пропал щенок Митель-Шнауцер

Модератор: him_medvedica

Ответить
boris
Новичок

Пропал щенок Митель-Шнауцер

Сообщение boris »

Пропал щенок Митель-Шнауцер 26 марта в Центре районе перекрестка ул. Яковлева и Орджоникидзе!
Сука, окрас перец с солью (седой). Клеймо на внутренней части задней ноги AON-1459. Рост35-40 см. Купирован хвост и уши (одно заломано на голову). На морде имеется борода. Кличка собаки Нюша. Просьба вернуть за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

А кроме как сдесь, объявления вешали по городу? Насколько собака контактна? что произошло , почему соа потерялась, испугалась чего то или за собаками побежала?
Перекрёсток яковлева и орджоникидзе это же возле центрального рынка? Просто я там работаю, поэтому столько вопросов.
Буду смотреть во все глаза.
И ещё. напишите телефон. если собаку найдут куда звонить то?
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

Переношу из лички в тему.
.......................................................................
спасибо за ответ убежала нюша возле здания юстиции вечером во время прогулки испугавшись близости транспорта вывернулась из ошейника побежала по октябрьской в сторону герцена на улице уже было темно искали сразу много человек до часу ночи все последующие дни в постоянном поиске объявления развесили на имя откликается но чужих боится маленькая ещё 6 месяцев 16 дней моя нюша потерялась ровно 10 суток назад 256729 89136200858 люся
..................................................................

Понятно. Вы клейте побольше объявлений, лучше прям листы в формате А4. Чем больше, тем лучше.На остановках, можно прям в маршрутках даже, думаю водители не откажут. Я буду смотреть во все глаза как раз моя работа "по улицам ходить"
Ещё совет: Её возможно кто то подобрал, так вот, если позволяет время то по утрам и вечерам можн походить по району, поспрашивать местных собачников не попадалась ли им новая собака с кем нибудь. Главное не складывайте руки и Нюша обязательно найдётся!
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Добавила в общий список, телефон указала Люсин :rolleyes:
Обязательно подкараульте там кого-нить с собачкой и попросите сообщить, если увидят. СобаШники обычно с большим пониманием к такой ситуации относятся. Удачи!
Изображение
boris
Новичок

Сообщение boris »

спасибо за поддержку иду на встречу своей собаке может быть сегодня ........
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

boris, Вам удалось найти собачку?
Девочки, кто-нибудь знает новости?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
boris
Новичок

Сообщение boris »

нюша не нашлась
Ответить