Драхаар

Модератор: him_medvedica

Ответить
НАТАЛЬ+ФЕДОР
Новичок

Драхаар

Сообщение НАТАЛЬ+ФЕДОР »

Сейчас гуляла со своими, мимо пробежала "сбадьба" там была сука драхаара, месецев 7-9, зубы уже сменились, подходит на свист, в ошейнике, шоколадного цвета, сука течная. К себе взять не могу, так как свой кобель, может кто возмет, но только сегодня,если кто отзовется пойду поймаю.
Если кто захочет взять сегодня могу сама превезти.
OlgaT
Старожил

Re: Драхаар

Сообщение OlgaT »

Отвезите пожалуйста в Ветцентр, там денежка есть. А завтра что-нибудь придумаем. Если поймаете, скжите, чтобы записали на имя Ольги, они меня знают. Октябрьская 75
НАТАЛЬ+ФЕДОР
Новичок

Сообщение НАТАЛЬ+ФЕДОР »

OlgaTОльга спасибо, что откликнулись!!!
Сейчас разговаривала, с охранниками со стоянки, они казали, что собаку хотел взять какой-то мужчина, но она к ниму не походила и он ее погнал в сторону остоновки "Военнская" на ст Московки, я сейчас там все обьехала, так не кого, если он ее поймал, так слава богу, а может и не поймал, так что если кто живет на ст. Московке или Новой Московке, может там у вас обьявиться, жалко дуреху, хорошо хоть, что я ее накормила. Если найдете, можете мне позвонить я ее приеду заберу и отвезу в вет, центр.
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

НАТАЛЬ+ФЕДОР писал(а):OlgaTОльга спасибо, что откликнулись!!!
Сейчас разговаривала, с охранниками со стоянки, они казали, что собаку хотел взять какой-то мужчина, но она к ниму не походила и он ее погнал в сторону остоновки "Военнская" на ст Московки, я сейчас там все обьехала, так не кого, если он ее поймал, так слава богу, а может и не поймал, так что если кто живет на ст. Московке или Новой Московке, может там у вас обьявиться, жалко дуреху, хорошо хоть, что я ее накормила. Если найдете, можете мне позвонить я ее приеду заберу и отвезу в вет, центр.
Хорошо,я живу на Новой Московке,будем посматривать!
8-913-977-91-98
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

Я на старой, посмотрю сегодня проедусь.
Берегите животных....от людей.
Ответить