Потерялась собака питбуль девочка
Модератор: him_medvedica
-
Aira
- Новичок
Потерялась собака питбуль девочка
6го феваля 2010г в районе речного вокзала потерялась собака,породы питбуль терьер 3х лет...Рыжая с белой грудью и белые носочки на передних лапках,уши не купированны одно стоит одно лежит...На ней был ошейник коричневого цвета из кожи с металическими круглыми клепками... если влвдеете какой либо информацией о месте нахождения собаки позвоните на номер 8-906-991-27-53.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Потерялась собака
Разместила на главной. Сообщайте как продвигаются поиски.
-
Aira
- Новичок
Пока никаких результатов нет.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Вы подаете объявления в газеты бесплатные? Из рук в руки и Проспект.
Объявления расклеивали? В объявлениях пишите - за вознаграждение, если кто забрал, так охотнее возвращают...люди к сожалению встречаются всякие.
И не теряйте надежды.
Объявления расклеивали? В объявлениях пишите - за вознаграждение, если кто забрал, так охотнее возвращают...люди к сожалению встречаются всякие.
И не теряйте надежды.
-
luisika1
- Новичок
Re: Потерялась собака питбуль девочка
cегодня к нам пристроилась питбулька, очень похожая на вашу, но без ошейника, игривая, течкует, на левом плече большой шрам, бегает на набережной в районе волочаевских, подбегает ко всем кто позовет.
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
luisika1, думаю что Aira сюда не заходит ....Вы можете позвонить по указанному тел. и сообщить информацию? Все возможно .....
- ~Танюшка~
- Ветеран
luisika1, пожалуйста скорее звоните 8-906-991-27-53. Или оставьте Ваш номер.
-
luisika1
- Новичок
связалась через емейл с Aira . будут новости сообщу. но кажется это другая соба.той уже 3 года, а эта как бы с первой течкой, уж через чур игривая, во всех людях видет своего хозяина, всю меня облизала, моего пса изваляла. взяла бы к себе, уж так мне она понравилась,но у меня кобель и свекровь.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Сделайте фото собачки, может кто на передержку возьмет.
- OlgaT
- Старожил
Пожалуйста, позвоните мне, когда увидите собачку, нужно ее срочно забирать с улицы, пока не нарожала мутантов.
-
luisika1
- Новичок
пока собачку не видела, как только встречу сразу позвоню, на районе всех предупредила.
- ~Танюшка~
- Ветеран
luisika1, спасибо, что поймали собачку! Спасибо Оле Токаревой и ее мужу за оперативность. Подробности расскажет Ольга. 
- OlgaT
- Старожил
Собачку забрали. Показали Карине, стаффка оказалась копией Нэны, но не она, к сожалению... Будем пристраивать, пока поместила к своему знакомому, но только в будку. На набережной она скитается уже больше месяца, очень ласковая, примерно год.
- OlgaT
- Старожил
Настоящую Нэну нашли в Контакте, ее забрал молодой человек себе. Все данные передала Карине, правда он после нашей просьбы посмотреть собаку, сказал, что она убежала, посмотрим...
А новая Нэна уехала на испытательный срок к девушке Елене, на следующей неделе планируем стерилизацию.
А новая Нэна уехала на испытательный срок к девушке Елене, на следующей неделе планируем стерилизацию.