Митис спаниэля ищет нового хозяина

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
marina_omsk
Участник

Митис спаниэля ищет нового хозяина

Сообщение marina_omsk »

Пожалуйста,помогите пристроить митиса спаниэля.На форуме мы выкладывали информацию и фото-можно посмотреть.В ближайшие дни пса выпустят на улицу.Мы не знаем,как нам быть.До конца недели будем умолять подержать нашего найденыша.Может найдется новый хозяин? В то,что найдется старый хозяин уже слабо верится.Но ведь пес был найден с ошейником!!! У кого есть опыт в таких ситуациях-подскажите!!Мы новички в этих делах.
Iriska
Участник

Re: Митис спаниэля ищет нового хозяина

Сообщение Iriska »

А оно кто?Мальчик или девчонка?На улице в будке сможет жить?
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Пацан.Думаю,что сможет.Он на улице первое время боялся,в руки не давался .Жил на морозе.За 2 недели привык,что кормим регулярно -стал доверять,потом разрешил погладить,стал заглядывать в глаза,тогда то мы его и смогли за ошейник притащить домой.Сначала шарахался от каждого шороха,а сейчас норовит на руки залесть,ждет ласки.Шерсть густая,морозов не должен бояться,если теплая будка будет,Он сильные морозы нормально перенес на улице,пока в руки не давался.
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Привезите,попробуем.Если примет моих стаффов старшинство-они его не тронут.Если не огрызнется,а подчинится-все будет хорошо.Можно попробовать.
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Они у меня любят мелких и беспомощных......Как две мамки....
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

А куда привезти надо?
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Напиши в личку-дам номер телефона.Или напиши свой-я позвоню.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

А его оставить надо будет? Или подождать и сразу забирать?Я побаиваюсь,что мы сейчас возьмем с передержки,а его туда обратно не возьмут,хотя....Пока он во дворе скитался - с бездомными собаками ладил!!!Не конфликтный товарищ,это было видно сразу!Даже когда сильно голодный был ,умел выждать,отойти в сторону если надо...Не злой!!Мой номер-89081108169 Марина
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Уговорили временных хозяев еще дня на 2-3 подержать у себя пса.А что дальше?
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

попроситесь в приют к Татьяне Викторовне 38-22-72. или на крайней случай , если позволяют финансы в вет.центр. 150 руб. сутки.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

а где на форуме вы выкладывали фото? киньте ссылку?
и где еще давали объявления?
Working, working
тел. 89831134013
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Давали обьявления в бесплатные обьявления. Было за это время 3 звонка.Но результат это не дало .Продлить обьявления еще на недельку?
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

marina_omsk писал(а):Продлить обьявления еще на недельку?
Марина, это Вас нужно спросить, если собираетесь дальше заниматься собачкой - продливайте, если нет, то смысл?
Вы звонили Татьяне Викторовне в приют? с Iriska и ее вариантом будете пробывать??
может ,конечно, я не так поняла. но мне показалось, что вы вообще не хотите этой собачкой заниматься.
раз уж вы взяли в тот день собачку за ошейник и изменили ее судьбу, то на Вас и ответственность! мы предлагаем Вам варианты, а вы даже звонить, получается, не хотите?!!! да, Вы молодец, что не прошли стороной и спасли собачку от морозов, но и сейчас руки умывать не нужно!
позвоните, пожалуйста, по телефонам, которые я указала. попроситесь, но не так, чтобы " заберите собаку себе!", а " возмите собаку на время, я буду куратором, помогу продуктами, пристройством, вобщем. чем смогу". и уже дальше продливайте объявления.
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 17 фев 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Working, working
тел. 89831134013
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Да, вам действительно показалось....Насчет безразличия о судьбе собаки -это ПЕРЕГИБ конкретный!!!!Обидно читатать!Не владеете информацией- не надо обижать людей!!!Руки никто не умывал,и не собирался этого делать!Я на вашем сайте -новичок,и может не так излагаю информацию,как у вас принято,но передо мной не стояла и не стоит задача перебрасывания собаки из рук в руки,из одного дома в другой.Наша цель -найти ему ПОСТОЯННЫх хозяев-добрых,верных!!!С собакой у нас каждодневный контакт.Мы помогаем гулять,снабжаем людей,у которых она сейчас деньгами,кормешкой.Оказываем посильную помощь и УГОВАРИВАеМ каждый день потерпеть еще немного.Пока -нам верят и ждут .А мы верим ,что сможем найти псу новых хозяев.Я спросила насчет обьявления только потому,что нет опыта в этом вопросе-спустя 2 месяца,как потерялась собака-люди ищут по обьявлениям или уже отчаявшись ,не читают об этом в газетах.Мой вопрос о газете имел другой смысл,если вы этого не поняли!!!Не собираюсь перед вами оправдываться,но за 2 недели нам удалось найти новый дом двум брошенным собакам! А помогли нам в этом ваши люди- за что им ОГРОМНое спасибо!!
Последний раз редактировалось marina_omsk 17 фев 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

тогда приношу свои извинения! ( мне показалось странным, что темка про собаку появилась практически только через неделю, как вы ее нашли)
я дала объявления в контакте и в группах по животным тоже в контакте.
Working, working
тел. 89831134013
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Спасибо.Верим,что найдется в ближайшее время новый хозяин для нашего пса.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Поместила малыша на главную страницу сайта. Должны пойти звонки. Пожалуйста, будьте внимательные при выборе хозяев - на породу часто клюют перекупщики, которые потом Вашу собаку за деньги будут пытаться продать. А притворяются обычными хозяевами. Желательно собаку в новый дом отвезти самим, поговорить с людьми, выяснить, были ли до этого собаки у них (бывает, что часто умирают собаки, а люди даже не чешутся к ветеринару свозить, или люди выбрасывают сами и даже этого не стесняются, если вдруг в собаке что-то не устроило). На съемные квартиры тоже не отдавайте,при переезде начнутся проблемы, что собаку некуда девать. Вообщем помните, что вы решаете жизнь собаки на ближайшие 13-15 лет,от вас зависит ее судьба :) Удачи! Вряд ли хозяева найдутся спустя 1.5 месяца.... Поэтому ждем новым хозяев.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Огромное спасибо за поддержку,за опытные советы,за понимание!Все ,что в наших силах-сделаем.Во всяком случае-будем стараться!Пес окреп за это время,набрал вес,возмужал,стал сильным-удержать на поводке становится все труднее.Но и повзрослел.!!!Сообразючий!!Умный!!Мы к нему уже очень прикипели.Будем искать хозяев-мы не отчаиваемся!
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

мальчик нашел новых хояев???
прошу обратить внимание: http://vkontakte.ru/photo-4534291_153048232
Working, working
тел. 89831134013
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Нет,к сожалению,спаник пока у нас.Пристроить его пока не получатся.А такой чудный пес стал!!Послушный!Красивый!Отьелся,успокоился,доверяет,ждет,когда мы придем в гости к нему.По прежнему помогаем кормешкой,гуляем,если надо.Ежедневно общаемся с ним.Но Что ждет его дальше НЕ ЗНАеМ!Никто не звонит,не спрашивает о нашем красавчике.Что делать дальше пока не знаем.Будем держаться до ПОБЕДЫ!!!!
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

урА-аАаАААААААа! Мы ПРИСТРОЕНЫ!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Созванивайтесь с новыми хозяевами, обязательно держите связь! И если вдруг что не сложится, обязательно пусть возвращают, а не на улицу! Держим за Вас кулачки :respect:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Спасибо !!Обязательно будем созваниваться. Пока все хорошо. Мы очень рады.
Ответить