Щенок с Автосервиса.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
yasno82
Ветеран

Щенок с Автосервиса.

Сообщение yasno82 »

Сегодня на ост. Автосервис нашла щенка, ласкового и грязного. Их кормила продавец из павильона, она мне и рассказала, что щены появились с неделю назад. Второго я не нашла. Продавец сказала, что он мог через дорогу удрать. Там еще 3 больших собаки бегали. Татьяна Илюшина очень помогла мне с перевозкой щена, а Татьяна Викторовна приютила его в САХе. Спасибо им за это! Щенок - девочка, 3 месяца, зовут Джема. Сейчас находится в приюте. Можно разместить ее фото на главную? Она очень контактная, тянется к людям. вырастет - см.45-50. Объявления в газеты я завтра подам.
Еще вопрос: если я встречу там второго щена - есть ли где передержка? там дорога рядом - нехорошо там щенкам находиться.
Сейчас уменьшу фото - закину.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
yasno82
Ветеран

Re: Щенок с Автосервиса.

Сообщение yasno82 »

Это Джемочка. Ждем машину.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, конечно, помещу! Контактный телефон куратора какой ставить?
Оффтоп: от вас кошечка еще а главной странице стоит, уехала на испытательный срок давненько, прижилась?:) вот она - http://www.budka-omsk.ru/html/index.php ... ets&id=451
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Мне сказали, что уехала в новый дом. Контактный номер новых хозяев знает Галина - мы давно уже не созванивались.
А насчет Джемки - Татьяна Викторовна сказала, что в газету на ее номер можно подать - я подала в "Проспект" в понедельник. а тут - не знаю, на Ваш выбор - можно мой указать, я с удовольствием попиарю эту красотулю))
как будет возможность - я ее попроведую))
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

на днях звонила Татьяне Викторовне, спрашивала за Джемку. Она сказала, что Джема пристроена уже. Так что нас в счастливые!!! Татьяне Викторовне Спасибо!!!
Ответить