Котик в подъезде.В архив.

Модератор: him_medvedica

Ответить
~Танюшка~
Ветеран

Котик в подъезде.В архив.

Сообщение ~Танюшка~ »

Сегодня позвонил молодой человек, у них в подъезде уже несколько дней обитает черно-белый котик, гладкошерстный, возраст около 1 года. Очень ласковый и ручной. Сейчас его подкармливают...но сами знаете "подъездный век" у нас совсем не долгий.... Молодой человек готов помочь денежкой на кастрацию.
Территориально котик находится на 10 лет Октября. Подробнее адрес в личку.
Сейчас есть свободное место у Солнышко. Его держали для рыжего котика из подъезда, но котик опять исчез... пустовать месту тоже не хорошо и не правильно.
Если решим котю помещать на платную передержку, очень нужна будет помощь в оплате.
150 рублей неделя.
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 13 мар 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
veronika
Старожил

Re: Котик в подъезде. Нужна передержка или помощь в оплате.

Сообщение veronika »

Мои 300 рублей в силе. Давайте начнем этому котее помогать. После 1-го смогу больше
89139705005
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Передержка у Солнышко пока отпала. Карантин.
Котик по прежнему в подъезде =( Девочки может им кто займется и Наталья с Космоса его к себе возьмет, поговорить только надо? Денежки Вероника предлагает. Это уже две недели проплачено за передержку.
К Солнышко я его везти не могу сейчас.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Был вариант с передержкой. Но у мол.человека отключен домашний телефон за неуплату, поэтому нам с Ольгой Вдовиченко дозвониться не удалось. На передержку поедет котик от Елены55.
Ответить