Отдадут боксера из Новосибирска
Модератор: him_medvedica
-
alla
- Старожил
Отдадут боксера из Новосибирска
Отдадут в добрые руки боксера - кобеля.
8-383-333-17-50
8-383-333-17-50
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
Re: Отдадут боксера из Новосибирска
так сам пёс в Новосибирске наверное....далековато
Берегите животных....от людей.
-
alla
- Старожил
А вдруг...кто-то прочитает......(позвонили Татьяне И. из Новосибирска.......так-что слава о нас уже и там...)
-
almadinaks
- Новичок
Убедительная просьба, кобеля в Омск не отдавать!
Или только при условии что будет кастрирован!
Возможно его и возьмут в перспективе для размножения!
Перспективы для породы у нас удручающие!
Будет вязать все что движется, и щеночков с собачками замучетесь пристраивать через пол годика!
(если кому интересно почему я так написала, можете написать в ЛС или позвонить, отвечу на все вопросы)
Или только при условии что будет кастрирован!
Возможно его и возьмут в перспективе для размножения!
Перспективы для породы у нас удручающие!
Будет вязать все что движется, и щеночков с собачками замучетесь пристраивать через пол годика!
(если кому интересно почему я так написала, можете написать в ЛС или позвонить, отвечу на все вопросы)
- Мать Тереза
- Ветеран
Притча: ( фильм "Голый пистолет")
"... По Вашей милости город терроризирует банда бабуинов!
- А разве в этом виноват не тот, кто их избирал?!"
Так вот, Татьяна Ивановна, А кто у нас в городе является монополистом породы? Кто ставит палки в колеса новым кровям? У кого инбридинг на инбридинге? А не боитесь ли Вы в данной ситуации здоровой конкуренции? Если кобель с документами чего Вы так беспокоитесь? Все решат выставки и независимые (но это еще тот вопрос
) эксперты. А если кобель без документов, то и вязать его никто не будет! Так как люди везде с головой живут, и в Новосибе и тут желание кастрировать пса на первом месте.
Можете мне лично не отвечать, это мое "независимое" мнение и я в этом не участвую
"... По Вашей милости город терроризирует банда бабуинов!
- А разве в этом виноват не тот, кто их избирал?!"
Так вот, Татьяна Ивановна, А кто у нас в городе является монополистом породы? Кто ставит палки в колеса новым кровям? У кого инбридинг на инбридинге? А не боитесь ли Вы в данной ситуации здоровой конкуренции? Если кобель с документами чего Вы так беспокоитесь? Все решат выставки и независимые (но это еще тот вопрос
Можете мне лично не отвечать, это мое "независимое" мнение и я в этом не участвую
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
almadinaks
- Новичок
Про этого кобеля из Новосибирска я знаю все.
Он сын нашего Алмадинакс Кортеса. Так что корови далеко не новые.
Также он сменил уже не одного владельца, побывал уже и в Крсанеоярске.
С психикой там далеко не все в порядке.
И еще, позвольте мне самой определять кого и как мне использовать разведении.
Слава богу и инбридинг на инбридинге, и собаки превосходного качества получаются.
К тому же, из 10 вязок в год в моем питомнике максимум 3 производятся в Омске, остальные собаки вяжутся на выезде, заметьте в разных регионах нашей необъятной страны. И еще заметьте, количество щенков в пометах не большое. Стараемся оставлять не более 4х, только от самых самых лучших сук можем позволить себе оставить в помете 5-5 щенков. Убираем и белых и даже стандартного окраса
Конкуренция в данной ситуации не серьезная, а будет перепроизводство щенков, которые в городе абсолютно не нужны и не востребованы. Собаки моего разведения не раз обходили этого кобеля, причем далеко не на одной выставке и под разной экспертизе ( в том числе мой собственный кобель и его сыновья)
Вам не надолело переустраивать не нужных собак? собак из моенго питомника крайне мало попадает к вам.
(информация объективна и достоверна, ведеться племенная кника и учет каждой собаки).
Он сын нашего Алмадинакс Кортеса. Так что корови далеко не новые.
Также он сменил уже не одного владельца, побывал уже и в Крсанеоярске.
С психикой там далеко не все в порядке.
И еще, позвольте мне самой определять кого и как мне использовать разведении.
Слава богу и инбридинг на инбридинге, и собаки превосходного качества получаются.
К тому же, из 10 вязок в год в моем питомнике максимум 3 производятся в Омске, остальные собаки вяжутся на выезде, заметьте в разных регионах нашей необъятной страны. И еще заметьте, количество щенков в пометах не большое. Стараемся оставлять не более 4х, только от самых самых лучших сук можем позволить себе оставить в помете 5-5 щенков. Убираем и белых и даже стандартного окраса
Конкуренция в данной ситуации не серьезная, а будет перепроизводство щенков, которые в городе абсолютно не нужны и не востребованы. Собаки моего разведения не раз обходили этого кобеля, причем далеко не на одной выставке и под разной экспертизе ( в том числе мой собственный кобель и его сыновья)
Вам не надолело переустраивать не нужных собак? собак из моенго питомника крайне мало попадает к вам.
(информация объективна и достоверна, ведеться племенная кника и учет каждой собаки).
- Мать Тереза
- Ветеран
Про психику-это Вы зря! Пес отличный парень! А про то, что он Вашим-не конкурент... Конечно, какой же чемпион России может с Вашими тягаться? Тема на форуме Новосибирска закрыта, и я не знаю, почему тут она "выросла". Возможно, у пса опять проблемы... Полностью понять все можно лишь прочитав тут http://forum.academ.org/index.php?showtopic=617418
А Ваше монопольное разведение, безусловно, остается на Вашей совести. А то, что щенки данной породы в городе не нужны... Так это у Вас надо спросить, по какой причине? И "мода" тут не всегда дает объяснение.
А Ваше монопольное разведение, безусловно, остается на Вашей совести. А то, что щенки данной породы в городе не нужны... Так это у Вас надо спросить, по какой причине? И "мода" тут не всегда дает объяснение.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
almadinaks
- Новичок
Ну чтож вы мать Тереза, вы видимо святая!
Да и слава богу что боксеры не пользуются спросом.
Чтож столько ненависти ко мне?
Чем я вам лично не угодила?
Да и слава богу что боксеры не пользуются спросом.
Чтож столько ненависти ко мне?
Чем я вам лично не угодила?
- vika
- Постоялец
НАВЕРНОЕ ТЕМ, ЧТО "МИЛОСЕРДИЕ"" И "СОСТРАДАНИЕ" ДЛЯ ВАС ЯВНО НЕЗНАКОМЫЕ СЛОВА
Мой e-mail: Vika_Ira_SG@mail.ru